Фашизм в РО!
-
всех бесит если кто-то пишет транслитом,меня тозе, даже когда я сам ишу им...это бесит... а про хантов овт что скажу....у меня у самого хант есть..играл им 2 месяца....все нормально хиляли, проблемм найти пати не возникало никаких, конечно были и такие, которые подходят и говорят :"ты лол" не пониая даже того что они говорят...но таких случая было всего 2 и то с новисами =))) новисов прошать нада....шас я играю аколитом(монка хотю ^^) так вот арчеры....иду к мобу, выскакивает арч и уводит, реально бесит...получил пневму - стал ставить ее везде ^^ где вижу арчей, хантов..... У меня много друзей (относително) хантов..так вот к нм я отношусь очень хорошо....а плакаца нехорошо мне уже объясняли на форуме
-
Афтра ябы просто ржал над нубами стока народу а завалилил тока за 1.47 эт пипец мой максимальный ревендж с хантом 10-40 сек
кстате круз 68 ммм дайте мне ево ммм нет дайте два круза мммм буду ток ржать 8))) если сток народа пыталось завалить одново хантика
тогда чтобы они сделали с новисом били евоб 5 минут ?
ник круза мне в пм кинь мож паймаю азурку дам -
StormTruper, pri chem tut jeto?
-
Знаю пару кнайтов и ГК крузов, которые специально в нифе проверяют хантов на локмоб, проводя под их птицей своих мобов. Не всегда все решалось быстро, но всегда однозначно.
И еще порадовал сегодня хант один. Подбегает и начинает просить хил и каст: "хилл", "пожалуйста", "каст". Я отказал, просто потому что я всегда так делаю. Ну есть такие присты, которые никого не кастуют кроме пати, даже если не заняты. На что он мне заявляет: "А какой тогда смысл за приста играть?". ппц, как будто весь смысл моей игры заключается в хиле и обкасте всех хилплизеров.
Ханты не рулят. Ни в чем. Ни в ПвМ, ни тем более на ГВ. Единственное - Мвп хорошо убивают. Ну или на ГВ вит-аги трапер неплохо себя проявит. Его участь - бегать с ножиком с фабрами и гвардом с тарой. И трапить, трапить. А как враг на горизонте - в хайд.
З.Ы. У меня у самого хант 86лвл. Бросил, потому как сосо.
З.З.Ы. Убей себя ап стену.
-
всё выше сказанное - бред.
-
созданный топик - бред.
-
РО - бред. Реал рулит.
З.Ы. все равно убей себя ап стену. Ты неадекватен! -
Бред, не бред, а пока читал - вспоминал трудное арчерское детство.
Когда со своими качаешься или качают - все хорошо.
Как только никого нет и ходишь в соло - тут же в бОльшей части случаев предвзятое отношение. В арчере подозревали хантера будущего, хотя планировался бард, да и вырос бард тоже. Думаю, из-за того что аги-дексовый арч был. Раскачал барда - отношение резко поменялось. Попросишь полечить - в большинстве случаев лечат. Хотя я с самого начала просил вежливо и письменно, с указанием ника. Ну что-то вроде "<Имя_приста>, полечи, пожалуйста, <кол-во> хп".
Потом раскачал хантера. И началось... :evil:
В принципе попадаются и нормальные люди, которые судят не по профе, но большая часть руководствуется принципом - "Убей хантера, спаси РО". Даже в дуэлях, бывает, заползет какой-нибудь син и прирежет ханта (он у меня пока маловаст), и потом не понимает, что он не так сделал. Вообще сины меня гораздо больше хантеров раздражают. :evil:
P.S. Насчет локмобоа - несколько раз было такое. Локмоб всегда включен. Кликаешь по мобу, лагает, в это время подбегает какой-нить круз или син, начинает резать и тут вылетает дабл. В итоге ревенж и трупик ханта. При чем хантов мочат без промедления - боятся, что ли, когда с остальными могут еще поцеремониться и поиздеваться. -
а мне нравица как мою хантку пытаюца поймать на ревенж)))
-
Когда ловят на ревенж - это, конечно, здорово. Помню как арчером 65 мочил скороспелых хантов 55. /gg А нефиг ревенжить, если с виду маленький и вроде как сдачи дать не сможет. /gg
-
Я это тоже помню, номад)))
Я рассчитывал тут прочитать про фашизм и расизм. а тут лажа какая-то. Нахрена гк крузу мумии? ты хант или нет?нужные трапы надо уметь втыкать в нужные места.
Я сам хант, качаться нужно где и все ханты просто, а не мучать орк данж, моча мобов на другом конце карты (преувелич.) -
Начальный постинг напоминает "Я вступил в РНЕ из самых светлых побуждений и рачея о стране своей, а меня все ненавидят". Хочешь быть хантером - мирись с отношением к тебе.
Я вот кучу хантобардансеров повидал за свою жизнь. И скажу вам, что хантобардансер 98, набивающий 99, в большинстве случаев - омерзительнейшее зрелище. С точки зрения тех, у кого он киллстилит, разумеется. -
У меня есть хант,монк,саг,ГК круз,и я не смотрю не профу, я хилю почти всех кто попросит(когда не хилю,нету СП =))
Так что,не все смотрят на профу,и думаю "убей хант,спаси РО"!
А говоря про фашизм,мне многие оскорбляют и не лечят присты(раньше не лечили,терь сам умею),только из-за моего никаP.S. Зависит не от профы,а от человека,а раздражительны не только арчеропроизводные добивающие с 98 по 99 лвл, а все классы!
-
Дело безусловно не в профе. Суть просто заключается в том, что хантом играть намного проще, чем любым другим чаром. И в каче и в ПВП. Хотя, конечно если брать ханта и другого чара, нормально одетых, обоих с одинаковой кривизной рук, то тут уже не факт что хант в ПВП победит. Тем паче если противник круз. Но ему гораздо проще. Это от того, что хант - самый несбалансированный чар. Почему вас ещё не пофиксили ещё - я не знаю.
Ты спросишь, почему? Потому, что у ханта всего 2 основных стата (АГИ и ДЕКС), потому, что вам дана способность юзать и карты и элементом ещё бить одновременно, потому что вы стреляете в мобов не задумываясь о том, что его уже кто - то может бить, так как вы наделены способностью стрелять на хрен знает сколько клеток, ещё и птица есть, из - под земли вы рогов, синов доставать можете. Всё это халява. Такого чара психологически может выбрать только подлый человек. Сие есть статистика и психология. Поэтому о вас и сложился такой стереотип. Попробуй покачать стр-вит найта. На долго ли тебя хватит? Много ты видел падонков среди нас, стр-вит-декс найтов? Да, они имеют место, но их катастрофически мало.
Поэтому о вас так и отзываются. Момент тут психологический. Против тебя, лично, я ничего не имею. Среди хантов бывают исключения. Фашизм тут? Ну уж не знаю... Ты бы посмотрел чтоли значение слова фашизм. Его сюда вписать никак нельзя, уж извини.
Я лично встречал очень мало хороших людей, играющих хантами. Да, у меня в гильде ханты хорошие - но ты бы знал как из вас тяжело найти порядочных людей. Сижу с чатом (с набором) в Пронте, заходит в чат хантер и пишет "я 74 мля... фалконер. крутой и быстрый". Такое часто. А один раз писал мне в чат паладин какой - то (ты уж извини, если прочтёшь, ник твой забыл): "Хая. Друг, а к вам можно?". Разница вроде налицо. В общем, рассуждать на эту тему можно ещё долго. Да и довыдов у всех против вас предостаточно.
Такова жизнь, дружище.
[Incinerator [STR-VIT-DEX Spear Knight]]
-
Incinerator, кроме плюсов надо и минусы учитывать.
у ханта.. мало хп нету ресиста статусам (главные статы аги декс).
стреляем далеко? ха.. еслиб с такими хп мы еще и били вплотную былоб просто смешно. ну ок.. психология говоришь))
Сины - умение быстро бегать в клоке и мочить неслабым соником. мобтрейнить из безопасного хайда.
Монки - способность с одного удара убивать любой класс, при правильном билде конечно же.
Визы - также два основных стата (интдекс) способность наносить большие повреждения и накладывать статус на площадь. врожденные елементы.
Крусы - много хп армора. скилы позволяющие дольше жить.
Присты - бессмертие)я например встречал намного больше уродов НЕ хантеров. а спир найтов я сам несколько раз ловил на ревендже.
-
Лично меня ловили на ревенж тока ханты и дансерши. Хотя нет, ловили и другие классы, но они хоть не убивали, а таким образом принудительно накладывали lockmob. Ведь как бывало в моём случае: идёшь себе спокойно, видишь моба(флору, гео, крими...) запускаешь фаэрболт, в это время видишь, что по нему уже наносится дэмаг... Ну и уходишь, не добивая моба...а в это время дабл в спину и здравствуй кафра.
Ну да это всё нервы. Сейчас расскачаю монка, и на "произвол" хантообразных мне будет глубоко по барабану... -
Чоджи, не все такие плохие.... а те ханты и дансы просто были не сбалансированными... маленький совет просто включай локмоб и все будет оки)))
-
@The-Dan:
Все молодцы и красавцы.Ханты ублюдки и падонки.
Аналагично мыслит весь РО! - разве не фашизм?Rombas.
так это не я Ревендж включил.
а тот Круз...Слушай молчал бы ты лучше в тряпку!
Если он включил ревендж - значит нврушил правила!
Если ты нарушил правила тебя есть за что не навидеть!
так что в туман!и вообще закройте тему, афтар создал её в невминяемом состоянии :twisted:
-
Моё мнение-ханты тож класс ,просто не надо наглеть...Когда я бегу своим сином а у мя перед носом уводят моего моба это мягко сказать БЕСИТ...если хант не наглеет -он такой же класс как и все,наглеет-0правильно что не кастуют...тож самое относиться к визам...хотя и к другим классам тоже=))
-
А ты подумай как присты парятся, когда сто человек подходит в день и внаглую требуют: дай лилу касту, варпани бесплатно, это нормально? я играю на другом сервере хай пристом 95 лев и снайп 85 знаю толк, если тебе нужен хил и сп а у тя нету приста под рукой, ищи в городах бесплатных хилеров они в домах стоят и не пускай сопли,удачи!