Набор в КРЕМНИ!
-
Ап хорошей гильде)
-
@Laiser:
Сэтт-Ра, странно, что ты проигнорировал мои посты...возможно, ты даже понял их содержание...
нет, но всё равно ап -
ZeaLoT_oF_WaR я конечно понимаю что тебе некуда деваться и ты флудишь в этом топике,сорь но ты действительно малой какой-то,мы все поняли твое остроумие,ХАРЕ!!
АП -
Кремни всё ещё ждут новых великих мыслителей, места хватит всем(дофига :roll: )!!
Пс. Бочки свои...
-
@Trusher:
ZeaLoT_oF_WaR я конечно понимаю что тебе некуда деваться и ты флудишь в этом топике,сорь но ты действительно малой какой-то,мы все поняли твое остроумие,ХАРЕ!!АП
ыыыыы))))))))) "малой"!!!))))))))) ну насмешили, ну уморили!!!))))))))
неужели я представляю образ, недоразвитого подростка с потными ручонками, который что и может что только флудить????? если да, то роль удалась на славу!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С. если что то я уже 7ой месяц не заморчиваюсь по этой игре!!!))))
так что как говорит G-SHOCK "анализируйте"))))) -
Прочитал топик... ужыс. что вытворяют, не понятно.
как так можно. -
Неплохую массовочку сделал, в гильде тоже мульты?
-
2.5. Сообщения, не относящиеся к теме и «флуд» будут удаляться без предупреждения через ЛС. (c) Модратор
Большая просьба почистить форум и по возможности забанить людей,мешающих развитию и набору в гильду...
Заране спасибо..
АП -
Laiser, вот и я думаю как так можно?? мульты в игре! мульты на форуме! а в жизни тоже мульты???
Trusher, всё сабж, мы тут обсуждаем политику набора в вашу гильдию, так что тут нету флуда, а оффтоп сделали вы!!)) -
Trusher, ах вот ты какой Без АПов останешся ведь, совсем один апать будешь ))))
-
Сэтт-Ра, У меня твоя овотара нигрузиццо
Ап. -
@G--SHOCk:
ZeaLoT_oF_WaR, ))
Ты воспринимаешь всё слишком поверхностно, пытаешься разобраться не понимая сути.Ты нам хочешь докачать, что ты УМНЫЙ. Зачем всё просто)) мы указали что ваши лозунги немного смешны в этом мире, что вы вкладываететв это слишком большой смылс, учитывая что это всего лишь игра...
а вы начали говорить "мол вы слишком глупы чтоб понять", а ты не думал о том что мы поняли как раз всё! и высмеиваем из-за этого...Почему ты считаешь своё мнение правильным?Почему ты считаешь, что если ты думаешь что лозунги для тебя смешны, они смешны вообще в Мире?И почему бы не вложить в это смысл, в отличие от всех твоих сообщений?
А ты не думал, что Миру можешь показаться смешным ты?Что ты просто-напросто смешон, и в реале тебя никто не воспринимает, и ты пытаешься хоть что-то доказать тут?Анализируй, может тебе удастся сделать из себя мужчину , а не тряпку.
И я ничего никому не показываю, я такой какой я есть, и не хочу кем-то казаться.Что-то не устраивает?читай пост выше, там есть номерок. -
модераторы, забаньте Зеалота и Сэтта на пару недель
-
G--SHOCk, за угрозы бан в игре пологается
DEKU, атстань
Laiser, должно быть всё ок, но скоро всё равно поменяю думаю -
Сэтт-Ра, а за флуд бан в реале)
всё равно нигрузицо твоя овотара.
DEKU, Тру.
Laiser, тьфу, случайно сам на себя ткнул.
Ап теме, меньше флуда. -
Laiser, баню мы любим
-
Сэтт-Ра, со сломанными руками в бане мыться тяжко, флудить кстати тоже.
-
@Laiser:
Сэтт-Ра, со сломанными руками в бане мыться тяжко, флудить кстати тоже.
Случалось? -
-
G--SHOCk, Laiser, ну вы вообще звиздец!!! за флуд в форуме, в виртуале, выносить угрозы и обещать расправой в реале!!! это
а) до чего же нужно быть помешанным на игре, чтоб не различать грань....
б) как так можно было поломать свою детскую психику, чтоб не различать грань.......
И G--SHOCk, послушай меня, ты реально переборьщил с вложением смысла в слово "кремень". люди бегут от тебя прочитав этот топик! в этом топике нет не одной заяки, ты не думал над этим?? если человек захочет к вам вступить, его, наш флуд не остановит, он оставит не побоявшись! а топик имеет такую популярность и не опускается в низ только из-за нас, ты любить нас должен! а не презирать.....