Набор в КРЕМНИ!
-
ZeaLoT_oF_WaR,
1)Никаких угрозов не было, я просто предлагаю высказать свои горячие фразы, если ты мужик, мне в лицо.
2)Реал смешивать с виртуалом не надо, но есть моменты, которые существуют вне виртуала и реала, это ЧЕСТЬ.не имеет значения, где мы говорим об этом, ответить за то что ты говоришь, отстоять свою точку зрения человек должен быть способен всегда.
3)Ты меня не знаешь ,чтобы вообще что-то про меня говорить, если что-то хочешь сказать обо мне нелестное, скажи в лицо как мужик, а не как маленький задрипышь, который прячется в онлайне от реальной жизни. -
Мне всё равно, если человеку что-то не понравилось в нашем топике ,пусть оставят своё мнение при себе, мне оно не интересно.Это моя точка зрения, моя концепция, мой стиль игры, если кто-то его не принимает, хочет что-то мне доказать, после неудачи своей попытки попытаться что-то вбить, пусть встретится со мной и попробует всё это сказать мне в лицо.
-
Одно смешивать реал с виртуалом, а другое прятатся за виртуалом, пользуясь безнаказанностью.
-
Сэтт-Ра, ZeaLoT_oF_WaR, Шок всё правильно говорит, но неужели вы не поняли, что ваше мнение тут уже никого не колышет, а отвечаем мы вам только из-за того, что Надо ответить.
Шли бы вы наслаждались "приятным качем в баранском ГД (с)непомнюкто",
иными словами проваливали бы из этой темы к чертям.послушай меня, ты реально переборьщил с вложением смысла в слово "кремень". люди бегут от тебя прочитав этот топик! в этом топике нет не одной заяки, ты не думал над этим??
А зачем "заяки" в топе? Люди могут и по никам в игре постучать.
Так что то, что в нашем топе нет "не одной заяки" не является какой-либо проблемой. -
Походу для него это больная тема, видать уже третий месец неможет в бани помытся из-за кривых рук.
Найди в своём сообщении 4 ошибки, которых не сделал бы и пятиклассник :!:
А еще и говоришь, у кого руки кривые.
Нравится флуд - флудите в ГЧ Astral & Century.
Вам никто не мешает там молоть любую чепуху. -
Сэтт, Зилот. Успокойтесь и не разводите детсад.
-
Апну.
-
апай не апай а без нас уже не то
-
Гыыы :twisted: ник в игре такой же...А гильдия ботанов однозначно!Вообщем дубстреы маст дай :twisted: :twisted:
-
Вопросы по гильде,набору в неё и т.п. писать по никам Trusher,G-SHOCK,Ледяной ВетеР,KnockOut.
АП -
Гильдия набирает обороты,всем желающим прием в гильду открыт ))
Ап -
ап...
(вспомнил наконец-то пасс ) -
ап ._.
-
^^ ап ^^
-
Ап.
-
^
|
|