Прокомментируйте билд =)
-
в самом первом ответе я ему это предложил, но человек просто хочет себе немного аги. его право.
все же вот так СТР 92+8 АГИ 38+2 ВИТ 80+10 ИНТ 1 Декс 44+6 Лак 5+4 чем человек хотел сделать в самом начале. читайте внимательней топик прежде чем отвечать. -
Качай Декс 3вери фиксед (((
-
Ну во-первых,для "умных" (без обид)
Лак и аги по 1 сделать невозможно изначально,так что аги и лак должны быть 1 и 9 или наоборот! Считаю,аги 9 лучше!
Но на этом качать её больше не стоит(поинты вначале пригодятся)!
Во-вторых,инты крузу мало не бывает! Так что её можно и подкачать до 10-20 (а можно и более),дэксты тоже можно больше! А дальше сами думайте)ЗЫ всё,что сказал-есть на форуме в гайдах,читайте плиз и не задавайте глупых вопросов!
ЗЗЫ и ещё-билд расчитан на 99лв - поробуйте дойти сначала
В итоге будет круто,сильный вит-круз выходит,но вначале вовсе не легко,сам такого качаю!
ЗЗЗЫ кстати,я про круза рассказал,но,считаю,с кнайтом они мало чем отличаются! И думаю,кнайта всё же надо делать агильным,у него и скиллы подходящие! На роль танка больше подойдёт круз) -
@Василий:
хм, а если так :СТР 92+8
АГИ 38+2
ВИТ 80+10
ИНТ 1
Декс 44+6
Лак 5+4 (лучше бы лак убрал, но он уже у меня стоит )
Я конечно .... не спец по сипр крузам (имхо это бред) ... но ... 1 на силу и на вит у тя не правильные бонусы ... и там и там у круза +7 ... а на сколько я понимаю, твой бил раскидан под ноль ... так что пересчитывай Это был раз ... два .. судя по кол-во дексты ты расчитываешь на 2 муми кард ? Если нет, то тоже бред ... при декс 50 попадать по агильным чара не будешь. Все сугубо имхо. :roll: -
это джоб бонусы кнайта стоят
вобще народ я вас не пойму ,вы думаете что качнув каких нибудь 70 декс пойдете валить Куков и т.п. ? ню ню у меня был хантер ,агильный правда ,так у него хит был 190+ , я в хайлевел синов (80+ лвл) попадал 1 из 10 ударов где то , имхо без мумий можно оставить пока синов декс хантам а уж потом сделать какой сабер с тремя мумиями и там уже валить их во всю ,делать декс чуть ли не основным статом считаю глупо . -
На роль танка больше подойдет круз
На официале, кстати, так не считают, так как круз не очень-то приспособлен наносить большой урон (хотя танкует лучше). Именно поэтому хай-левы там в основном вит-найты, а не крузы... -
@"[CDG:
Axel":30rkob5r]На официале, кстати, так не считают, так как круз не очень-то приспособлен наносить большой урон (хотя танкует лучше). Именно поэтому хай-левы там в основном вит-найты, а не крузы...
Хай лвл кнайты там в основном потому, что класс кнайтов появился на 1.5 или даже на 2 года раньше чем класс крузов -
вопрос на засыпку в гильде посоветовали начать нового сворда ..... мой билд :
стр 36+4
аги 66+2
вит 14+?
инт +4
лак 4+3
декс 14+5
Я так понимаю, с него можно только снаряжение снять и передать новому персу? -
Правильно посоветовали в ГВ ты будеш бесполезен
-
Tokageroh прав - наличие такого огромного числа найтов обуславливается только тем что найты появились раньше...
кстати там нет чистых вит найтов практически вообще