[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
тут наткнулся на интересное комбо меча Cutlus с Bongun Card, очень неплохо работает против пневмы, в отличае от Marine Sphere Card...
-
@"Норм":
тут наткнулся на интересное комбо меча Cutlus с Bongun Card, очень неплохо работает против пневмы, в отличае от Marine Sphere Card...Ну возьму поюзай в разничных сиутациях и сам увидишь почему данная связка плоха.
P.S. Ты же вроде даже не на нашем сервере играешь, так почему ты думаешь, что из 35 биосов Мотра, более чем за ПолГода, никто не догадался бы такое попробовать :?:
-
и на вашем играю, оочень редко
юзал...и чем же данная связка плоха? -7 инт далеко не всегда сыграют роль
может отсутствие айс пики? если натренируетесь, можно успеть одеть после баша, хотя это уже фичи вашего сервера, рано или поздно АД будет игнорить деф...
anyway, почему бы не добавить это в гайд, что выбрать - дело читателя -
@"Норм":
тут наткнулся на интересное комбо меча Cutlus с Bongun Card, очень неплохо работает против пневмы, в отличае от Marine Sphere Card...Очень хорошая связка. Юзаю обычно на арене. Скоро, после введения нового эмуля станет особенно актуальна, т.к. пика будет уже не нужна.
-
Scarabey,
нуждаюсь в твоей помощи. пожалуйста не откажи.
хочу вырастить боевого хими - ломателя. не могу найти нормальный гайд. если не тяжело, кань ссылку или пару советов.
заранее - СПАСИБО.Костя, г.Львов
<!-- e --><a href="mailto:juliat1999@mail.ru">juliat1999@mail.ru</a><!-- e --> -
а я воть слышал что ад собираются фиксануть,и мне интересно как...?(грят только на мвм будет распростроняться)
-
@"Йо_Ож":
а я воть слышал что ад собираются фиксануть,и мне интересно как...?(грят только на мвм будет распростроняться)Ад фиксанут тем, что теперь не будет нужна айс пика, тогесть он будет игнорировать деф.
-
@"Scarabey":
@"Йо_Ож":
а я воть слышал что ад собираются фиксануть,и мне интересно как...?(грят только на мвм будет распростроняться)Ад фиксанут тем, что теперь не будет нужна айс пика, тогесть он будет игнорировать деф.
а дамаг уменьшитса после фикса с игнором дефа .. ? :roll:
-
@"Шмата-":
@"Scarabey":
@"Йо_Ож":
а дамаг уменьшитса после фикса с игнором дефа .. ? :roll:
у где как, тоесть будет по-разному: где-то уменшится, а где-то увеличится.
-
@"Scarabey":
можно узнать это где-то в виде мвп и пвп ? -
@"Шмата-":
@"Scarabey":
можно узнать это где-то в виде мвп и пвп ?Если нада точнеый цифры дамага по мвп и в пвп, бери формулу на 1 старнице гайда и расчитывай дамаг и сравнивай его с нынешним.
В целом и общем, дамаг по среднедефовым чарам: 30-50 дефа, останется почти в тех же рамках. Чары с маленбким дефом на ГВ, почувствуют незначительное увеличение дамага, а чары с сверх высоким (покажите мне такого пала с дефом 55+ на ГВ :twisted: ), мизерное уменшение :twisted: .
Думаю нет смысла обсуждать данный вопрос, потому, что биосы нисколько не потеряют в своей убойности, лишь уменшатся затраты на экипировку и позволит не зависить от айс пики (экскалебур надеть, хаедонги, 4 дропса).
Лично я себе зарание подготовил +10 Хаедонгум (2*андре ларв кард).
P.S. Пострадают тольтко те биосы, которые в своем стремлении прокачатся покривили себе билд, и выежали дамагом лишь из-за пики (ну вы поняли на кого я наменаю :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: )
-
Лично я себе зарание подготовил +10 Хаедонгум (2*андре ларв кард).
зачем? если есть базеральд, екс...
а и еще из пневмы можна грейт аксом выталкивать :mrgreen:
или даже тачкой) :mrgreen: -
@"Emo":
зачем? если есть базеральд, екс...
екс брать не стоит..в последующих эмулях он выгляддит так...
-
Somebody, в описании +5 инт потеряли давно, но тем не мене экс их давать не перестал.
-
ну, про экс понятно, все уже давно бузят что его фиксят, но вот чем хаедом(2ларва) лучше чем базеральд? и зачем до +10 точить? Лакун ты собираешся с него аксидками бросаться?)
-
Emo,
- Он в бане
- +10 Это понты.
-
По идее если денег действительно дофига то +10 хаедонг с 2 картами на инт действительно лучше. ибо имеет нейтральный элемент (тоесть не будешь мисать по чарам в пасане кислотой) и больший АТК для маммонитов))
Да, да, я действительно на ГВ дерусь маммонитом иногда)) -
Chonan, мамонит с +10 сабер 3 зиппера будет лучше 8))
да и эти самы 5 инт не много в мясе решат,я больше на хп одеваюсь(фабры там) -
Chonan, ацидки всегда нейтрал элемента...
-
Chonan, как аксидка может мисснуть? оО только когда есть пневма, нэ?