[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
Кстати, что за изображения с надписью:"don't steal images! ragnashop" вместо картинок карт в гайде? :roll:
-
@"Glanzzeit":
Кстати, что за изображения с надписью:"don't steal images! ragnashop" вместо картинок карт в гайде?рисунки карт были взяты с забугорного сервера, и их ктото изменил на зло
найти любезно убрала их из гайда, и предупредла меня про эту неприятность.... вскоре буду выложены новые с другого источника.
-
хотел спросить комбат кнайф дамаг от ада увеличивает?
-
@"Radeon":
хотел спросить комбат кнайф дамаг от ада увеличивает?При нормальной работе не должен,
но учитывая нашу специфику работы АДа, может применятся для игнорировании дефа, наподобии айс пики.
НО +10% к дамагу НЕ ДАЕТ 100%, ни в каком случае.
-
что хотел спросить правда что у гомункула есть какойто удар на 300к дамаг х_Х?
кста)Scarabey, что скажешь о топике в приписке у меня, расскажи сказку?)
-
PR :lol:
-
@"Radeon":
что хотел спросить правда что у гомункула есть какойто удар на 300к дамаг х_Х?кста)Scarabey, что скажешь о топике в приписке у меня, расскажи сказку?)
1 - хочешь узнать о Хомункулусах - читай забугорные, а я, пока они не появились, буду скупать все нудно и тихо молчать в тряпочку
2 - тема избират, юзай поиск и найдешь ГВ тему, где прямо указано что это все лишь пиар мой был :lol: :lol: как никак мой первый госутинг благодаря этому топику :lol: , и еще тому как я кильнул 70% кри на арене, на заре включения поломки (вернее я под сакрой :lol: :lol:
Давным давно были попытки подать жалобу на меня по этому поводу, правда доказательства раасыапются, ибо оба чара создавались в одно время (интеревал вроде 4 дня), и оба созданы мой за 2 месяца до этого топа :lol:
P.S. Тим ты мой клуб повеселил, уже в который раз за поснее время) жги еще :lol: :lol:
-
Гы, бредовая какая-то сказка =))))) Я в нее не поверил чего-то... Скарабей ради ПиАра спрашивает у людей, как убить Лакуна, бугога
В общем, no comments, думаю сказки никому не нужны, достаточно просто прочитать и понять ....
-
Такой вопросец:
При уроне с помощью АД учитывается вит с плюшками или базовый? -
@"Обворожительная-фея":
Такой вопросец:При уроне с помощью АД учитывается вит с плюшками или базовый?
учитываейт любой вит: хоть от эквипа, хоть от еды. Имеет значение сумарная вита, а не базовый персонажа.
-
Сразу прошу прощения,если ответ в этом гайде проглядел.Работает ли у нас кильтивирование грибов и травы и правильно ли работает?
-
DarkRanger, вроде маська брала и они работали. Вега тебе поможет)
-
@"DarkRanger":
Сразу прошу прощения,если ответ в этом гайде проглядел.Работает ли у нас кильтивирование грибов и травы и правильно ли работает?Работало и правильно. На веге не пробовал, ибо скила нет, но вроде как нововедений никаких не должно быть в отношении уже и так правильно работающего скила.
-
тут наткнулся на интересное комбо меча Cutlus с Bongun Card, очень неплохо работает против пневмы, в отличае от Marine Sphere Card...
-
@"Норм":
тут наткнулся на интересное комбо меча Cutlus с Bongun Card, очень неплохо работает против пневмы, в отличае от Marine Sphere Card...Ну возьму поюзай в разничных сиутациях и сам увидишь почему данная связка плоха.
P.S. Ты же вроде даже не на нашем сервере играешь, так почему ты думаешь, что из 35 биосов Мотра, более чем за ПолГода, никто не догадался бы такое попробовать :?:
-
и на вашем играю, оочень редко
юзал...и чем же данная связка плоха? -7 инт далеко не всегда сыграют роль
может отсутствие айс пики? если натренируетесь, можно успеть одеть после баша, хотя это уже фичи вашего сервера, рано или поздно АД будет игнорить деф...
anyway, почему бы не добавить это в гайд, что выбрать - дело читателя -
@"Норм":
тут наткнулся на интересное комбо меча Cutlus с Bongun Card, очень неплохо работает против пневмы, в отличае от Marine Sphere Card...Очень хорошая связка. Юзаю обычно на арене. Скоро, после введения нового эмуля станет особенно актуальна, т.к. пика будет уже не нужна.
-
Scarabey,
нуждаюсь в твоей помощи. пожалуйста не откажи.
хочу вырастить боевого хими - ломателя. не могу найти нормальный гайд. если не тяжело, кань ссылку или пару советов.
заранее - СПАСИБО.Костя, г.Львов
<!-- e --><a href="mailto:juliat1999@mail.ru">juliat1999@mail.ru</a><!-- e --> -
а я воть слышал что ад собираются фиксануть,и мне интересно как...?(грят только на мвм будет распростроняться)
-
@"Йо_Ож":
а я воть слышал что ад собираются фиксануть,и мне интересно как...?(грят только на мвм будет распростроняться)Ад фиксанут тем, что теперь не будет нужна айс пика, тогесть он будет игнорировать деф.