[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
@"Immortal-Fess":
считаю что биос саппорт чар ибо эффективность его как дамагера спорнаno comments.... =)))
Если ты пока видел как пример только Лакуна, это не значит, что "эффективность его как дамагера спорна". -
Himka, а ты попробуй прокомментируй)) я те могу назвать дофига чаров которые более эффективны как дамагеры))
-
Разница между Мной и химкой, только та что я вложил много живучести в билд и имею личный антистан и достаточный запас хп, а он забил на нее вкачав окло ~60 виты (своей), при это значительно уменшив свой способноть выживать против большого количества противника, НО вкачал еше дексы - примерно умешнив каст тайм АДа (общий каст тайм 1 сек), с 0,6с - как у меня до 0,4с или 0,3с , как у него.
И теперь вопрос - стойт ли эти 0,3 секунды, того чтобы лешить себя нормального антистана (диспелят то щас часто) и несколькх к'a ХП? - Я ответил для себя, что НЕТ!
Вот по сути и все о чем мы говрим :twisted:
З.Ы. если ты ставиш под сомнение мой дамаг, то и свой тоже, ибо время каста может и играет сверх роль на МВп, но 0,3 секунды разницы незаметны на ГВ. НАдеюсь ты себя интой не обделил как Ева, ибо у меня ее потолок, и пика и балезард и екскалебур у меня в телеге имеюся. А как мы уже выяснили, откушатся можно было бы желание и умение :twisted:
-
Ну, если даже взять последнее ГВ, то когда мы ворвались в имп рум, где вы "держали оборону", я убил кучу танков, в том числе Маерса, солнечный_удар.... не думаю, что это ваши самые слабые танки. Причем как ни странно, откушаться они так и не смогли =)... А вот от твоих АД откушаться проблемы нету вообще.... Я даже успеваю в хайд спрятаться, пока ты АД кастуешь :РР.... А вообще, если выбрал танка - качал бы вит-декс =)).. А то и убить толком не можешь и выйдя из перекаста кастануть ничего не успеваешь.... в общем, каждый видит чужой билд со своей точки зрения, и лишь ГВ раскрывает реалии. Да, и не забывай, что я пока 84..... благо этот 84 использую на 100%... если честно, мне самому страшно подумать что будет на 90+ х_Х..... В общем, пока я заметил, что хвалят твой билд только ты и фесс.... жаль, что из наших танков твой билд так никто и не смог оценить, да и деф изрядно смеялся, когда ты пятился к стеночке хлюпая потами :Р
P.S. Будем дальше продолжать обсуждать твой танко-билд и мой незаконченный биосо-билд? Или начнем отвечать на вопросы?
-
@"Scarabey":
0,6с - как у меня до 0,4с или 0,3с , как у него
Меньше теории, больше практики
-
во вы фигней страдаете...манчите молча )
-
Himka, омг какой гон тут пошол, ни хачу тя огорчать но Маерса и Солнечного удара убил не ты, если ты кинул в них адом это не значит что ты их убил)
опять же ты сам переходишь на свой билд и действие своей гильдии на гв
никто не спорит что этот билд может иметь место просто он имеет меньше преимуществ на гв :roll:
а по поводу кача слим питчера, качать чара ради одного скила глупо ))
-
@"Immortal-Fess":
Himka, омг какой гон тут пошол, ни хачу тя огорчать но Маерса и Солнечного удара убил не ты, если ты кинул в них адом это не значит что ты их убил)опять же ты сам переходишь на свой билд и действие своей гильдии на гв
никто не спорит что этот билд может иметь место просто он имеет меньше преимуществ на гв :roll:
а по поводу кача слим питчера, качать чара ради одного скила глупо ))
Угу, Слип Питчер тру скрилл =))) Так жаль что он никак не вписывается в билд Фесс, а ты откуда знаешь кто кого и где убил? Тебя там уж0 не было к этому времени
-
Himka, спроси у Алконафтера он те расскажет))
интересн как ты убьешь Маерса лк с 20+к хп с гостом)) что он от тя мастелами не сможет откушаться)) ему 1-2 мастел хватит от твоего ада
-
никто не тестил элемент пушки пашет на АД? :?:
-
@"bLo0dMo0n":
никто не тестил элемент пушки пашет на АД? :?:Как у азуры - Элемент всегда НЕЙТРАЛ, вне зависимости от оружия
-
Хороший такой гайд, сомое главное очень познавательный. Вам не надоело друг друга-то помоями поливать? :roll:
-
оцените билд биоса:
стр:1+4
аги:1+6
вит:93+3
инт:83+7
декс:64+26
лак:5+11
из шмота 4 дропса гловы с зеромами -
@"bLo0dMo0n":
оцените билд биоса:стр:1+4
аги:1+6
вит:93+3
инт:83+7
декс:64+26
лак:5+11
из шмота 4 дропса гловы с зеромамиЕсли делаеш под АДешника, то интелекто явно мало!
непонятно зачем тебе так много удачи, раз ты береш такую виту, лучше кинь 1 стренг, для бонуса, или уж доводи до 97 виту для чистого антистана из виты.....
КАк по мне дексу нада держать или на уровне 40-50 или доводить уж до 100+Добавлено: Хотел бы обратить еще твое мнимание, на то что вита и инта влияет на отрицательные статусы которые ты можеш поймать, и если инт и вит, с учетом удачи/3, будут приравниватся 97, то ничего кроме фриза, курса и стоункурса, ты ловить не будешь
-
@"Storr":
Хороший такой гайд, сомое главное очень познавательный. Вам не надоело друг друга-то помоями поливать? :roll:Пасибо за одобрение гайда.
P.S. "В споре рождается истина!" - чем больше я доказываю ему, что для ГВ-билда он немного ступил, и выслушиваю его противоположные аргументы (которых в конце я все менше слышал, а лишь читат грязь про себя, которая не влияет ни на что), тем больше убеждаюсь, что с билдом я непрогадал. А какова цель Химки в этом споре, я не вкурсе, может он просто хочет доказать самому себе, что соверщшенное им деяние (прокачка такого билда) имеет полезность на ГВ большую, чем утвержденный и признаный ГВ билд многими игроками, и не только нашего, но и официальных серверов.
-
т.е. делая билд под АД я должен выбирать либо много инт мало декс много вит , либо много декс много инт средне вит?
-
@"bLo0dMo0n":
т.е. делая билд под АД я должен выбирать либо много инт мало декс много вит , либо много декс много инт средне вит?Смотри, зачем тебе удар от АДа, который не может завалить с одной подачи крусайдера, или витового чара? смысл тогда его брать, просто для поломки? 100 инты это не 120 и не 125 на ГВ, разница будет ощутима, при том что на ГВ дамаг еще урезается, + Асса. :roll:
-
спасибо за разьяснение :idea:
вообще я хотел бы получить больше фана от игры, можеш хотя бы ПРИМЕРНО написать гибридный билд который в гайде описан..а то выходит чуш какая-то -
@"Scarabey":
@"Storr":
Хороший такой гайд, сомое главное очень познавательный. Вам не надоело друг друга-то помоями поливать? :roll:Пасибо за одобрение гайда.
P.S. "В споре рождается истина!" - чем больше я доказываю ему, что для ГВ-билда он немного ступил, и выслушиваю его противоположные аргументы (которых в конце я все менше слышал, а лишь читат грязь про себя, которая не влияет ни на что), тем больше убеждаюсь, что с билдом я непрогадал. А какова цель Химки в этом споре, я не вкурсе, может он просто хочет доказать самому себе, что соверщшенное им деяние (прокачка такого билда) имеет полезность на ГВ большую, чем утвержденный и признаный ГВ билд многими игроками, и не только нашего, но и официальных серверов.
Да я и не пытаюсь тебе показать какую-то мативацию, ты ее все равно не увидишь. Потому что ты привык читать только то, что ты хочешь читать. Если в предыдущих постах я плохо объяснил минусы бездексового билда, то уж извини, думаю тут я уже не помогу....
-
По поводу гайда - гайд хороший, никто не спорит
Жаль только что создатель гайда не умеет слушать никого, кроме себя. А так - вполне полно изложены все факты и данные о биосах, не считая некоторых тонкостей