Wizard vs Evil Druid(PvP)
-
Ryoga, на ближайшем гв надень друид и попроси пристов из гильдии тебя полечить.
-
Ryoga, Дамаг от хила наносится по тебе на Арене и ГВ. В дуелях, дамаг не наносится
-
@-Sirin-:
А что до гв..ууууу..ну, так вообще борьба с друидом Очень ограничена..причем с любым классом - айсов нет, на фв народ горит, но не отталкивается, рэшером не откинешь..в общем..хайд..и сидим..ждем..По поводу FW:
-
Некоторые люди играют на ГВ без эффектов. То есть они не видят, что где-то стоит стенка. Вот только не берусь сказать, половина, меньше или больше половины на ГВ без эффектов. Не знаю.
-
Почти все люди на ГВ бегают с использованием AI уровня мобов. То есть видят врага - жмут на нем и бегут. Такие в итоге проходят сквозь все клетки вертикальной стенки, что, даже с учетом уменьшеных повреждений, очень не приятно. Особенно в друиде.
-
-
X Oleg, да не неприятно это. С 55 мдеф, на арене, маг, ГК круз или прист, даже в друиде пройдут через ФВ мага с 95 инт. На ГВ можно в друиде проходить через стены магов со 120 инт. Максимум, твоя стена будет наносить 200-300 дамага на ГВ... по сину или арчу. Огонь по друиду делает 125%, что не так уж и критично.
-
Cliff, +++
-
X Oleg, нет, я не отрицаю, что фв вещь и на гв и на арене хорошая. Я о том, что если на арене фв тебя спасет в некотором роде - как ты верно сказал, человек жмет на тебя и бежит, то на гв фв проходятся легко, пусть и наносят урон, но он столь ничтожен, что многие танки, думаю, его даже не замечают. :roll:
Тем более все больше народа начинают играть с эффектами - особенно если видят хима в дефе\атаке..
-
Если нельзя застопить - надо самому держать дистанцию, либо оставаться невидимым 8-)
Вот и всё. -
Наносим дамаг, пьем анодин убегаем хайдимся лечимся витатой и т.д. так до смерти противника. Никогда не дуэльтесь на арене, Пронтера лучший друг виза :)))
-
@Hedin:
Пронтера лучший друг виза ))
Золотые слова
как то дуэлился в монком какимто и забыл блу гемы для св, так с помощью смоки добежал до тул дилера, пока он меня в толпе искал
еще по дороге похилицца мона и т.д.) -
DrK, в пронте не продаются гемы у НПС)
Hedin, ммм... Анодин... Клевая штука. Давай, выкладывай видео)
-
@Cliff:
Максимум, твоя стена будет наносить 200-300 дамага на ГВ... по сину или арчу.Это результаты тестов или твоё имхо, основанное на общих предположениях?
И, кстати, 200-300 - это от всей стенки или за один удар?
-
Полагаю, что за всю стенку... С учетом того, что FW наносит лишь 1/2 MAtk, порезан на гв на 40%, уменьшается 55 MDEF'ом и тарой... А если еще рыба... Ну вы поняли.
-
X Oleg, это уже будет оффтоп, так что я не буду приводить расчеты, а просто скажу, что это результаты тестов + результаты расчета повреждений.
-
Уклон в ГВ отставить. Оффтоп.
-
xa0c, дык у барыг покупал х_Х