ГВ 15.10.05
-
GoSu, у Лу5 были не все силы альянса, мы же еще и Брит 2 держали.
-
@GoSu:
в 5 гильд почему бы и нет ))))ребели + хаос + 187 + импы + твилайны )
- вторые составы хаосов и ребелей )
про то что со 187 и импы не было али - дык пофиг они на 1 гейте мешали где остальных почти не было )
лу5 в тот раз тоже держали от вашей толпы в 3 гильды )
фасты валаны и фа )
Когда мы пробивали ФА толпой, они не смогли собрать достаточное количество союзников чтобы остановить нас. Мы --- смогли!
-
@Tayfun:
Я тоше тру 3алип под балконом в Брите2, думал споткнулся об трап, но время шло, а трап все не отпускал пока доблесные 3ащитники не обратили на 3алипшего сина внимание и не проводили к кафреЯ и Fast Burn тоже залипли рядышком во 2 брите.
Причём явно видно на видео почему.
Дело было так:
Снайпер с Хаоса поставил трап на бортик, не понятно как, нас туда затащило трапом.
После того как трап пропал слезть оттуда было никак.Это новый глюк,теперь стоишь не в самом трапе а координаты картинки смещаются от трапа.Если трапы ставить стоя спиной кажется к стенам или деталям ландшафта то тот кто попадёт в трап закидывается туда и дальше только ухо. -
@-Nighty-:
В замке Britoniah Guild 2, помимо Fallen Angels, Avalanche и Теней, были также *в атаке * замечены Саперы, Фасты, БФ, Лет, СРО, Астралы, Орда.Прошу поправить меня, если я не права :roll:
Не знаю, права ты или нет, но *в атаке * на кого? Лично меня, стоящего в трапе раздевали представители перечисленных тобой гильдий, под балконом бил маммонитами БС, там же сонячил син. Т.е. их присутствие - далеко не факт, что это помогало атаке ФА и Со. -
Я и Fast Burn тоже залипли рядышком во 2 брите.
Дело было так:
Снайпер с Хаоса поставил трап на бортик, не понятно как, нас туда затащило трапом.
После того как трап пропал слезть оттуда было никак.А где точно? Есть там один забор где сам висел, причём сам себя видел просто залипшим на дороге, а на чужом видео узрел себя на бортике... Надо потестить с трапами, потом в ошибки результат запостить чтоб пофиксили.
А в Луине прилипал к полу на ровном месте, без всяких бортиков и трапов. -
@Tayfun:
Я тоше тру 3алип под балконом в Брите2, думал споткнулся об трап, но время шло, а трап все не отпускал пока доблесные 3ащитники не обратили на 3алипшего сина внимание и не проводили к кафреЯ и Fast Burn тоже залипли рядышком во 2 брите.
Дело было так:
После того как трап пропал слезть оттуда было никак.Это новый глюк,теперь стоишь не в самом трапе а координаты картинки смещаются от трапа.Если трапы ставить стоя спиной кажется к стенам или деталям ландшафта то тот кто попадёт в трап закидывается туда и дальше только ухо.Новая тактика защиты - пускаем бронепоезда под откос ? :lol:
-
2DEKU
Уважаемый, вы видно не знаете, что ввели адванседов, я могу разбить имп меньше чем за 30 сек при глори.
А замок Лу 1 мы атакуем уже 5-6 ГВ, так что про незнание не надо писать. -
да я видел Мастера и Бурна залипшими Даже пытаться убивать не стал
-
@srr:
@GoSu:
в 5 гильд почему бы и нет ))))
ребели + хаос + 187 + импы + твилайны )- вторые составы хаосов и ребелей )
про то что со 187 и импы не было али - дык пофиг они на 1 гейте мешали где остальных почти не было )
лу5 в тот раз тоже держали от вашей толпы в 3 гильды )
фасты валаны и фа )
Когда мы пробивали ФА толпой, они не смогли собрать достаточное количество союзников чтобы остановить нас. Мы --- смогли!
я плакаю ^^ ты хоть примерно сравник оки ?
5 гильд - стадо без замков ? :), а именно так вы и взяли ФА, оставив свои замки
или 5 патей атак которые блок еле могут поставить ну и деф пати ФА, которое больше саперов,бф и тд... коцает )))
Разницы не чувствуеш ? : ) думаеш вы бы устояли от раша из 5 полных гильдий ?
сомневаюсь )
-
@-Nighty-:
В замке Britoniah Guild 2, помимо Fallen Angels, Avalanche и Теней, были также *в атаке * замечены Саперы, Фасты, БФ, Лет, СРО, Астралы, Орда.Прошу поправить меня, если я не права :roll:
Не знаю, права ты или нет, но *в атаке * на кого? Лично меня, стоящего в трапе раздевали представители перечисленных тобой гильдий, под балконом бил маммонитами БС, там же сонячил син. Т.е. их присутствие - далеко не факт, что это помогало атаке ФА и Со.Эм... ребят, ну если вас бьют представители вашего же альянса, мы-то тут причем? Вопрос вашей организации атаки.
-
@GoSu:
5 патей атак которые блок еле могут поставитьКак самокритично :roll:
-
@Revolution:
2DEKUУважаемый, вы видно не знаете, что ввели адванседов, я могу разбить имп меньше чем за 30 сек при глори.
А замок Лу 1 мы атакуем уже 5-6 ГВ, так что про незнание не надо писать.
А ещё на сервере есть санкта присты, даже больше года как есть :roll: :roll: :roll: -
-
@PaNuke:
Сэт-Ра, Слушай мистер агресия давай ты попроще писать будешь, идет здоровая полемика по теме, а ты постоянно вставляешь колкасти в мою сторону, я не пишу вам в том же стили, и не пытаюсь оскарбить!Действительно вы же сдали замок в начале, почему не дефили?
Я могу без колкостей сказать: ты не прав. Устоишь перед соблазном поспорить? -
@Revolution:
2DEKUУважаемый, вы видно не знаете, что ввели адванседов, я могу разбить имп меньше чем за 30 сек при глори.
А замок Лу 1 мы атакуем уже 5-6 ГВ, так что про незнание не надо писать.
Уважаемый. Впервые слышу о вводе таких профессий. По крайней мере у нас в гильде пока не наблюдаются ктото из представителей Адванс-Профессии. :roll:Да, кстати, не скажите ли почему Б.У.К.И. продолжался атаковать АС и СА даже после взятия замка. не уж то вы больше не в нейтралитете? :roll:
-
на 1м гейте фа постоянно ставило нехилый блок, где были не только танки
-
-
2Cэт-Ра
На каждого санкто-приста мне хватит по 2 соника. Если ты не понял того, что говорил Деку, не надо вставлять свои 5-ть копеек, он сказал, что никто не разобьет имп за 1 мин, про санкто-пристов разговора не было.
2DEKU.
Assassin Cross c EDP. Как мне ответил ГМ АС или его Зам. "на прошлом ГВ, когда замок взяли Аваланчи, была лотерея", таким образом на этом гв тоже была лотерея. На прошлом ГВ мемберы моей гильдии не разбивали имп гильдии СА, на этом же ГВ гильдия СА сдала замок, значит никаких притензий с её стороны не должно быть. Они устроили в замке лотерею. Хотите держать замок, вперёд, не надо его сдавать. Если сдаете, не понимаю тогда притензий, причем вы знаете, что замок постоянно атачим мы. -
@Revolution:
2Cэт-РаНа каждого санкто-приста мне хватит по 2 соника. Если ты не понял того, что говорил Деку, не надо вставлять свои 5-ть копеек, он сказал, что никто не разобьет имп за 1 мин, про санкто-пристов разговора не было.
прист может хилятса + дамаги на ГВ порезани, толково приста сониками тебе неубить.
-
2koZA4ok
Пусть он будет трижды толковый и 4-режды одетый, ЕДП дает прибавку 400% дамага, я знаю о чем говорю и тестил соники на дефе 50+, госте, таре, радрике, попо, друиде и марке.