ГВ 15.10.05
-
PaNuke, Мда ты точно не был на импе. Под финальный свисток хаосов на импе было человек 15. Причем я стоял у импа у меня обзор не очень был, может где кого и пропустил. Но поверь хаосы не просто так пришли.. Врдя ли они бы стали играть в лотерею с нами. Проще было взять валю 2 и 5 раза по 4 за это время.
-
PaNuke, думать меньше надо)
А вообще да, Хаосы второе ГВ хотят в лотерее взять замок -
флуда нету... может тему закрыть ?
-
Всем сорри конечно, но я опять пьян.
Я горжусь, что я Инфеймос. Кто не в курсе пусть спросит. После ГВ я проникся любовью к челвекам . Ещё раз сорри и спасибо. Всем чмоки. МЫ ЛУЧШИЕ.
З.Ы. МЕТАЛЛ - ПРОСТИ МЕНЯ. -
Ещё раз З.Ы.
МП и Холи достойные противники. Никакого флуда на форуме. Респект вам ребята. Будете в Питере, связывайтесь.
З.З.Ы Метал ещё раз ПРОСТИ. -
Georg, нет, не принимается. Если исход попадет в 25%, то мне будет жалко 1kk. А если в 75%, то для меня достаточным поощрением будет ткнуть тебя в это носом на форуме. Поэтому заключай пари с кем-нибудь другим.
alien3 видимо в запое был почти три недели, пока мы держали Chung-Rim 4 ;-)))
-
@Andy-the Skrontz:
alien3 видимо в запое был почти три недели, пока мы держали Chung-Rim 4 ;-)))Skrontz видимо в запое был почти три недели, пока мы держали Chung-Rim 5
-
Andy the Skrontz, отмазался, засчитано
-
Rinta, это мы держали, пока вас не было
-
@skurudo:
Турок и еще с ними рад паздравить с абретением замка! Маладцы! Хвалю, уважаю, сжимаю руки в рукапажатии!PS: Ат Скронция персональную цацку в падарок не вижу с офторгафам. Де паащрительный прыз?
Просто :evil: Смотри скрины. -
PaNuke, ты только прикидываешься?
на скрин с импа: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img445.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok55410ui.jpg">http://img445.imageshack.us/my.php?imag ... 5410ui.jpg</a><!-- m -->
попробуй посчитать сколько каких представителей гильдий там было. Если умеешь конечно. -
не знаю как другим, а мне мясо на протяжении 1.5 часов в Брите 2 понравилось
В начале гв я думал не удержим, но оказалось даже такие силы реально остановить. -
@buffon:
Ранше саперы ходили на Хаос поняли что непозубам тер ходят на Пиратов.Но скоро и Пираты им зубы пообломают :roll:
buffon, если мне память не изменяет, на данный момент у Хаоса замка нет.@buffon:
Буки недадут соврат!! Они морозят пиратам деф а вы как шакали забегаете!!Че самим слабо :roll:
если понадолось бы, и сами взяли.@PaNuke:
[Зазнались вы, я вам раньше победы жылал и удачи в борьбе против Хаоса и АА, малец разачеровался!
хех. почему мы не имеем право зайти к вам гости, когда и вы к нам раньше заходили?))
Помню когда Хаос и ко. атаковали Чум3, именно вы вбегали вместе сними уже на проломленный деф, но до импа так и не добегали..@PaNuke:
Сэт-Ра, Ты че *** это их союз который деф у них держит, пришло 10-20 саперов и 1 чел из АС они ему имп и дали разбить!
один человек имп за 1 минуту не разобьет )@DiCo:
Сэт-Ра
кхм... одного не понял...когда ты появился около Вали 1 и что то там орал )) эт к чему вообще было и что ты там кричал ? ) :roll:
вы на него внимания не обращайте, у него от дефа крыша едет))@Ropi:
самое обидное, что когда пришли сапёры, то уже были сожраны мастелы и пираты стояли в кустах.
я уже во всю рассекал между кустиками, когда увидил первые иконки са.
а ты думаешь что без мастелок БУК бы вы удержали?@PaNuke:
Entony, Там хаоса было человека 4-5, думаю чистая самодеятельность, или думали лотерейка может началась так подхватят свой кусок пирога!
угу. 4-5 человек ошиблись замком, что от испугу притащили с собой 2 химов, 10 танков, 2ух (по крайней мере я столько видел) бардов и 2-3 приста :roll: -
Са еще непоняли :evil: У Пиратов проблема нестем что вы взяли а как вы взяли :evil: :evil: Уже 2 ГВ после того как Буки морозят деф откуда невозмись появляютса СА :evil: А потом еще пишут какие они Тактики и Стратеги :evil: Если такие крутие дефте замок все ГВ а не 5 минут в конце.
-
vLaSS, понравились 3 приста в кошках подряд)))
А вообще не понравились залипания в лу и откровенные лаги в конце гв.
-
@Andy-the Skrontz:
alien3 видимо в запое был почти три недели, пока мы держали Chung-Rim 4 :lol:))Мда, действительно в Пайоне не был со времён введения Адвансов :lol: Честно чтоли? :lol: :lol:
-
@Rebeled:
Всем сорри конечно, но я опять пьян.Я горжусь, что я Инфеймос. Кто не в курсе пусть спросит. После ГВ я проникся любовью к челвекам :twisted: . Ещё раз сорри и спасибо. Всем чмоки. МЫ ЛУЧШИЕ.
З.Ы. МЕТАЛЛ - ПРОСТИ МЕНЯ.@Rebeled:
Ещё раз З.Ы.
МП и Холи достойные противники. Никакого флуда на форуме. Респект вам ребята. Будете в Питере, связывайтесь.
З.З.Ы Метал ещё раз ПРОСТИ.Да чего тут прощать, всё тру сказал.
П.С. Ты когда уже выпить успел?! :twisted: -
@buffon:
Са еще непоняли :evil: У Пиратов проблема нестем что вы взяли а как вы взяли :evil: :evil: Уже 2 ГВ после того как Буки морозят деф откуда невозмись появляютса СА :evil: А потом еще пишут какие они Тактики и Стратеги :evil: Если такие крутие дефте замок все ГВ а не 5 минут в конце.
может хватит ныть то уже?)
Перед атакой ничего не было известно о том что на вас БУКИ нападают. Просто пошли брать замок и всё, но оказалось что его хотят и БУКИ. мы в этом не виноваты) -
@Darth-Crusher:
не знаю как другим, а мне мясо на протяжении 1.5 часов в Брите 2 понравилосьВ начале гв я думал не удержим, но оказалось даже такие силы реально остановить. в 5 гильд почему бы и нет ))))
ребели + хаос + 187 + импы + твилайны )- вторые составы хаосов и ребелей )
про то что со 187 и импы не было али - дык пофиг они на 1 гейте мешали где остальных почти не было )
лу5 в тот раз тоже держали от вашей толпы в 3 гильды )
фасты валаны и фа )
- вторые составы хаосов и ребелей )
-
Сэт-Ра, Слушай мистер агресия давай ты попроще писать будешь, идет здоровая полемика по теме, а ты постоянно вставляешь колкасти в мою сторону, я не пишу вам в том же стили, и не пытаюсь оскарбить!
Действительно вы же сдали замок в начале, почему не дефили?