ГВ 15.10.05
-
@Lasty:
Да, забыла упомянуть, я была неправа насчет оборонявших замок 5 гильдий. На самом деле его защищали только 2 состава Rebels и Twilight. В течение полутора часов массированных атак Next Generation, {С.Р.О.} и (полными составами)НГ и СРО полными составами
Вон говорят Генту был - это возможно , ну и Пикачос , только его не было сегодня -
Последние 2 ГВ "тренировались на кошках" (с). Понравилось, результаты есть. Огромное спасибо MidP, MoonP, Holy, Покровители Драконов, -overdrive- за то, что вы есть. Спасибо Культу Лося за помощь (психологическая атака решает)
Выше писалось, что сейчас мясо, мясо, мясо и по другому не бывает. Не правда. Сегодня справилсь с мясом в роли атакеров, потом в роли дэфендеров в 2 гилды (Infamous+Infernal).
Да на СА гнать ваще тупо: гильдия которая берёт не манчкинизмом и шмотом; а мозгами(читай тактика), прямыми лапками и сыгранностью. Одна из лучших гильдий, лучше ставить её себе как идеал и учиться у неё, нежели сливать на ГВ и плевать в их сторону.
Уж кого-кого, а СА не стоить считать идеалом. Выбившись в сильнейших искать способы присоедениться к элите... а ведь добились всего сами, сами бы и рулили. Но чего это я? У каждого свои идеалы
-
Я тоже круза из СРО на входе в помещение с Импом видел, один штук только... ))
-
alien3, а можно узнать что хочет сказать Хаос по поводу их последнего забега в Лу1? Каковы были мотивации при выборе именно этого замка?
-
Entony, наверно тоже хотели пиратов защемить :() но чуток опозадли
-
Entony, Спроси у Макса, он скажет )) Моя версия - шли качаца на попорингах, но варпом ошиблись, было жалко ухи есть, зашли поглядеть что-как ))))
-
alien3, хм.. интересная версия.
-
Entony, Там хаоса было человека 4-5, думаю чистая самодеятельность, или думали лотерейка может началась так подхватят свой кусок пирога!
-
PaNuke, Мда ты точно не был на импе. Под финальный свисток хаосов на импе было человек 15. Причем я стоял у импа у меня обзор не очень был, может где кого и пропустил. Но поверь хаосы не просто так пришли.. Врдя ли они бы стали играть в лотерею с нами. Проще было взять валю 2 и 5 раза по 4 за это время.
-
PaNuke, думать меньше надо)
А вообще да, Хаосы второе ГВ хотят в лотерее взять замок -
флуда нету... может тему закрыть ?
-
Всем сорри конечно, но я опять пьян.
Я горжусь, что я Инфеймос. Кто не в курсе пусть спросит. После ГВ я проникся любовью к челвекам . Ещё раз сорри и спасибо. Всем чмоки. МЫ ЛУЧШИЕ.
З.Ы. МЕТАЛЛ - ПРОСТИ МЕНЯ. -
Ещё раз З.Ы.
МП и Холи достойные противники. Никакого флуда на форуме. Респект вам ребята. Будете в Питере, связывайтесь.
З.З.Ы Метал ещё раз ПРОСТИ. -
Georg, нет, не принимается. Если исход попадет в 25%, то мне будет жалко 1kk. А если в 75%, то для меня достаточным поощрением будет ткнуть тебя в это носом на форуме. Поэтому заключай пари с кем-нибудь другим.
alien3 видимо в запое был почти три недели, пока мы держали Chung-Rim 4 ;-)))
-
@Andy-the Skrontz:
alien3 видимо в запое был почти три недели, пока мы держали Chung-Rim 4 ;-)))Skrontz видимо в запое был почти три недели, пока мы держали Chung-Rim 5
-
Andy the Skrontz, отмазался, засчитано
-
Rinta, это мы держали, пока вас не было
-
@skurudo:
Турок и еще с ними рад паздравить с абретением замка! Маладцы! Хвалю, уважаю, сжимаю руки в рукапажатии!PS: Ат Скронция персональную цацку в падарок не вижу с офторгафам. Де паащрительный прыз?
Просто :evil: Смотри скрины. -
PaNuke, ты только прикидываешься?
на скрин с импа: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img445.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok55410ui.jpg">http://img445.imageshack.us/my.php?imag ... 5410ui.jpg</a><!-- m -->
попробуй посчитать сколько каких представителей гильдий там было. Если умеешь конечно. -
не знаю как другим, а мне мясо на протяжении 1.5 часов в Брите 2 понравилось
В начале гв я думал не удержим, но оказалось даже такие силы реально остановить.