ГВ 15.10.05
-
@Сэт-Ра:
Да на СА гнать ваще тупо: гильдия которая берёт не манчкинизмом и шмотом; а мозгами(читай тактика), прямыми лапками и сыгранностью. Одна из лучших гильдий, лучше ставить её себе как идеал и учиться у неё, нежели сливать на ГВ и плевать в их сторону.«Любовью тюльпан, и горчинка зажглись,
И дивный красавец, влюбленный Нарцисс,
Расцвел над ручьем и глядит на себя,
**Пока не умрет, бесконечно любя...» ** -
-Nighty-, Я ещё из ХиГ-ов одного видел ))
В Луине наблюдались весьма странные залипания чара на пустом месте, вражеских трапов точно небыло :? Ну и всякие разные мелкие но бесящие лаги...
Так же хочется поздравить Суицидников с замком ))) В первый раз?
-
alien3, как щас помню как в их Чуме ПвП врубили и забыли выключить, так ещё и % терялись..........................
-
-Nighty-, зависть - не труъ %)))
Сегодня в бри у тебя был реальный шанс убить меня - дубасила хорошо, а ваши подоспевшие мешали мне кастовать Так бы я и умерла - обстрипанная присточка, если б не тыкнула курсором куда-то в даль экрана - полоска жизни даже красным уже не светилась %))
Буду теперь при встрече относиться к тебе серьёзней ,0) -
Сэт-Ра, да ладно Сэт... Начали задаваться =(... Это и так видно и снаружи и внутри...
-
Я имел в виду Саперов, а не кого-либо другого.
-
@Хель:
Буду теперь при встрече относиться к тебе серьёзней ,0)Покажи личико, Гюльчатай? :roll:
-
Andy the Skrontz, 75. ок. Ставлю 1кк против 1кк, что не останетесь. при моих шансах в четверть это должно быть выгодно для тебя. пари принято?
-
-
@-Nighty-:
В замке Britoniah Guild 2, помимо Fallen Angels, Avalanche и Теней, были также *в атаке * СРОПрошу поправить меня, если я не права
Что-то я про СРО не в курсе , у страха глаза велики
-
@-Nighty-:
В замке Britoniah Guild 2, помимо Fallen Angels, Avalanche и Теней, были также *в атаке * СРО
Прошу поправить меня, если я не права :roll:Что-то я про СРО не в курсе , у страха глаза велики
Дед подтверждаю видел там Генту но он не атачил а просто ходил наблюдал
-
@Lasty:
Да, забыла упомянуть, я была неправа насчет оборонявших замок 5 гильдий. На самом деле его защищали только 2 состава Rebels и Twilight. В течение полутора часов массированных атак Next Generation, {С.Р.О.} и (полными составами)НГ и СРО полными составами
Вон говорят Генту был - это возможно , ну и Пикачос , только его не было сегодня -
Последние 2 ГВ "тренировались на кошках" (с). Понравилось, результаты есть. Огромное спасибо MidP, MoonP, Holy, Покровители Драконов, -overdrive- за то, что вы есть. Спасибо Культу Лося за помощь (психологическая атака решает)
Выше писалось, что сейчас мясо, мясо, мясо и по другому не бывает. Не правда. Сегодня справилсь с мясом в роли атакеров, потом в роли дэфендеров в 2 гилды (Infamous+Infernal).
Да на СА гнать ваще тупо: гильдия которая берёт не манчкинизмом и шмотом; а мозгами(читай тактика), прямыми лапками и сыгранностью. Одна из лучших гильдий, лучше ставить её себе как идеал и учиться у неё, нежели сливать на ГВ и плевать в их сторону.
Уж кого-кого, а СА не стоить считать идеалом. Выбившись в сильнейших искать способы присоедениться к элите... а ведь добились всего сами, сами бы и рулили. Но чего это я? У каждого свои идеалы
-
Я тоже круза из СРО на входе в помещение с Импом видел, один штук только... ))
-
alien3, а можно узнать что хочет сказать Хаос по поводу их последнего забега в Лу1? Каковы были мотивации при выборе именно этого замка?
-
Entony, наверно тоже хотели пиратов защемить :() но чуток опозадли
-
Entony, Спроси у Макса, он скажет )) Моя версия - шли качаца на попорингах, но варпом ошиблись, было жалко ухи есть, зашли поглядеть что-как ))))
-
alien3, хм.. интересная версия.
-
Entony, Там хаоса было человека 4-5, думаю чистая самодеятельность, или думали лотерейка может началась так подхватят свой кусок пирога!
-
PaNuke, Мда ты точно не был на импе. Под финальный свисток хаосов на импе было человек 15. Причем я стоял у импа у меня обзор не очень был, может где кого и пропустил. Но поверь хаосы не просто так пришли.. Врдя ли они бы стали играть в лотерею с нами. Проще было взять валю 2 и 5 раза по 4 за это время.