Видео с ГВ 05-10-2005.
-
В качестве факультатива по осваиванию Adobe Premier сваял монтажный ролик с прошедшего ГВ. Качество такое из-за того, что запись производилась не фрапсом (он у меня заглючил, решить проблему не удалось пока).
Ссылка: тыкнуть мышой
Музыка: Rob Zomby - Living Dead Girl
Продолжительность: 3 мин. 36 сек.
Размер: 42.7 Мб.В ролике использован небольшой фрагмент работы Кемикал Краша. Оригинал можно найти здесь.
Ну а идею звукового сопровождения я, несчастный плагиатчик, упёр из проекта Return to the Matrix. Кто видел - поймёт.Завтра выгружу на Filefront, если у кого возникнут проблемы со скачиванием. Ну или выгрузите кто-нибудь, у кого канал быстро-безлимитный.
Upd. Ссылка на файлфронте: http://files.filefront.com/2005_10_05_AngelsFellavi/;4225823;;/fileinfo.html
-
Музон подобран и оттаймин замечательно.
Эфект зума сделан на 5
КАчество видео изображения тока оставляет желать лучшего. -
Посмотрел оба ролика, этот даже больше понравился ))
Сидел на 2 гейте, слышал сообщения что ФА 1 гейт взяли, думал сейчас пробивать второй будут... Теперь понял, шансов у них небыло )) -
мм в середине ролика тру засветился
бедный госу был забашен досмерти =))) -
NOlimits, дайте подрости )))
тем более что полностью законченный билд тока на 70 джобе будет ( -
клёвый мувик :)))
-
Мувик тру!).. хочу так же зум делать -_-
-
Интересно, а кто-нибудь из-за бугра наши видео смотрел...
-
Мувик тру!).. хочу так же зум делать -_-
Adobe Premier тебе в помощь. Не такая уж сложная программка, как кажется. Хотя, чтобы фтыкнуть во все её возможности, не один месяц, наверное, понадобится.
-
GoSu, так это тебя, что ли, в середине запирсили, пока я в сосульке стоял? Найт из хаоса? :lol: А то там про баши что-то говорилось.
-
Один из лучших мувиков что тут был, спасибо
-
Понравилось... еще бы качество хорошее и можно ставить 5+
-
@Netsferatu:
Интересно, а кто-нибудь из-за бугра наши видео смотрел...Cмотрели ))
На рагнаинфо кто-то выложил ролик .. -
Выгрузил на файл фронт. Ссылка в первом посте.
-
Вау, супер! И мувик Магеза понравился! =)) Последнее время урожай мувиков очень плодородный. Так держать! ^___^