Очему в РО не Любят Маленьких?
-
Хумней страдаете. Вы все.
-
А мне нравится... И снова поддержу Рэйвена.. таких как Тессер надо спартанцам отдавать.. Они таких со скалы сбрасывали еще в детстве.. Умные были люди, однако.. Жаль, что вымерли.. ))
РО изменил вашу вашу жизнь... Сохранить изменения? Да/Нет
-
RavenD, жжошь, норм с тобой
Но Анкайдин все равно нупка
Илона, убей его, убей -
fer, делать было нефиг на работе, а тут Равен пробегал А по теме я высказался чуть выше.
-
Нупка?? А что это? )) О_о
-
Хм... А я танкую и 15-тилетних... И 27-ми... И разницы никакой... ;):):) Денег нет.. Шмот и концы им покупай... А если кто стукнул по их попорингу - одинаково орут:" Ты чё???!!!"
Так что, фан от возраста не зависит... ;););) -
Мне 15 в игре общался и с 35 летними и 38, нормально они относятся...
-
Tesser, RavenD, Утро пришло! Ждем продолжения
-
RavenD, ИМХО идиот.
-
Прист, а далеко ли ты ушел? ))) ИМХО, на пятки наступаешь )
-
RavenD, ща я тя помну от всего рода вьетнамцев(зы я родился в Россий по крови вьетнамец)+)
ЗЫ народ почитайте мой рассказ то а?? ссылка в подписи! -
До 14-ти лет ума у людей нет, в 15-16 появляется у 40%, в 17 у 70%, в 18-19 у 85%, у кого к 20-ти годам ум не появился, его уже никогда не будет(по собственным наблюдениям :)).
-
RAt!, да ну, все что я хотел я получил, теперь флудить на форуме как-то скучно
Анкайдин, я же написал нупка - это ты Чего непонятного-то? -
мяу :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
-
Tesser, тю.. ну бог с тобой, пусть буду нупкой )) чего еще скажешь? )
-
Потому что эти мелкие вредные мухи залетают тебе в приват и начинают орать " ДАЙ ДЕНЕГ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ" "ПОКАЧАЙ ПЛИЗЗЗЗЗ" "ОБЬЯСНИ ПЛИЗЗЗЗЗ" а когда говориш что у тебя просто нет времени, нет вы непоняли реально нет времени, или ты на арену ломишся с пати, или уже собственно приыгнул в варп и ломишся с пристом или в ниф или ганрюн, тебе начинают капать на мозги ...
-
@Der-Prophet:
Потому что эти мелкие вредные мухи залетают тебе в приват и начинают орать " ДАЙ ДЕНЕГ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ" "ПОКАЧАЙ ПЛИЗЗЗЗЗ" "ОБЬЯСНИ ПЛИЗЗЗЗЗ" а когда говориш что у тебя просто нет времени, нет вы непоняли реально нет времени, или ты на арену ломишся с пати, или уже собственно приыгнул в варп и ломишся с пристом или в ниф или ганрюн, тебе начинают капать на мозги ...
Я так вроде не ору..мне 14 :oops: :oops: -
Развратный Прист., не тебе говорить с твоими "НЯ!".... Очень напоминает "Агууууу!!!", произнесеное басом из колыбельки. Эдакий имбецильчик....
RAt!, влом, Тоссер исписался и стал скучен. Да и у мну работа нарисовалась. :roll:
Илона, я ж любя и понарошку. :roll: Про твоего мужа мне уже говорили, баюс...... :roll:
Как вы все опошлить хотите, с вами даже не интересно, стерва Тессер "мальцикам расскажит", ты мужа позовешь......... "Кузнец нам не нужен!" (с)....... :roll: -
RavenD, нет, просто надоело. Сбросил все отрицательное и успокоился, спасибо
-
Элдер, да, я тоже подобрел. :oops:
Тока сбросили все на маленьких.....
"Детей жалко!" (с) :oops: