Надоел флуд )) Пора подойдти творчески))
-
Любые тексты не принимать за правду, тексты написаны основываясь на реальных событиях с некоторыми добавлениями, никакой полит мысли они не несут
[code:oql6wm3f]1-10-2005[/code:oql6wm3f]
Небо окутано тучами, идет сильный дождь, молния разрывает небо на 2 части, предвещая великие перемены
В кузнице хаосов куется новое оружие, ФА обдумывают планы обороны. Корзины забиты фруктами и стоят в кладовках.
Все народы мира разделились на 2 части и идет мировая война, каждый хочет выжить и каждый готов почти на все, кто-то готов потерять честь и достоинство, кто-то предать брата чтобы жить, а кто-то бьется на смерть за идею и цель. Разлом мира близок. Апокалипсис идет.Оглушенный воин приходит в сознание не помня ничего, из того что было, он даже забыл свое имя, на груди огромный крест, руки и лицо вымазано глиной, права нога пробита разящей стрелой с зеленым оттенком.
-Где я ? Что со мной ? - подумал воин
Приложа большое кол-во сил приподнялся и осмотрелся, вокруг развалины и море трупов, и снова его терзал тот же вопрос:
-Где я ? Что со мной ?
Перевязав ногу он начал медленно передвигаться в сторону дыма, надеясь найти людей, которые подскажут ему кто он такой.
Он шел долго, останавливаясь лишь на небольшой отдых.
Уже подходят к деревне он заметил силуэт человека. Образ становился все отчетливей. И вот к нему уже подошел этот таинственный силуэт.
-Добро старче
-Добро
-Что это за место добрый человек?
-Это древний город Geffen
-А что тут случилось, почему столько трупов и крови?
-(оглядев война с ног до головы) А ты сам разве не знаешь ?
-Нет, если бы я знал это...
-Тут недавно была великая битва двух противоборствующих сторон мира сего
-А кто они, и чего хотят?
-Они хотят править миром, и не просто править, а держать людей в страхе
-Эх жестокий мир
-Да такова судьба мира сиво, а ты я как вижу сам принадлежишь одной из сторон?
-Я ? Старик я ничего не помню...
-Ну на тебе доспехи великого война великой гильдии Avalanche
-(Воин осмотрелся) И вправду доспехи славные
-Уходить тебе отсюда надо, если хочешь жить, эта деревня охраняется враждебной стороной
-Куда мне идти, я чуть жив и сил уж нет
-(Старче подумав) Эх так и быть, помогу я тебе, всеравно я один остался, все мои родные погибли на этой кровавой войне
-Спасибо тебе мил человекСтарче накрывает доспехи война своим плащом и ведет его к себе в дом. Приведя в дом он его кормит, дает ему новую одежду.
После нескольких дней разговора воин решает узнать кто он, и отправляется в путешествие. Первым делом он отправляется на место, где была эта битва и осматривается. Неподалеку замечает развивающийся флаг гильдии Chaos. Он идет к нему натыкается на стражника
-Кто ты?
-Я странник, иду куда ноги веду, отвечает воин
-Что тебе тут надо?
-Не знаю, но мое сердце зовет меня сюда
-(Нам как раз нужны бойцы) Ну что проходи, оглядись
-Буду рад вашему гостеприимствуВоин проходит в замок хаоса, и осматривается
Проходят мимо высокой башни он замечается прекрасную девушку, лицо которой наполнено страшной силой войны, все в шрамах, он окликает ее, она оборачивается
-Добрый день мадам
-Добрый день, вы кто и что вам надо тут ?
-Я вои... (одумавшись, что это могут быть враги) путешественник, иду куда ноги глядят и хочу узнать что тут случилось?
-Зачем тебе лишние проблемы, иди куда шел (Разворачивается)
-Постойте, мне очень важно узнать что тут случилось
-Ну что же если тебе так интересно, пойдем за мнойПо пути они завязывают разговор и воин узнает что это Катерина, и она управляет этим замком, он был очень удивлен, что такая хрупкая девушка управляет целой гильдией
Она показывает ему окрестности и рассказывает что тут была великая битва.
-Пали многие наши храбрые бойцы, мы не ждали такой массированной атаки, но это случилось.
-Как это было ?
-Один воин из гильдии Avalanche (что-то сразу промелькнуло в голове война, он вспомнил свои доспехи и решил быть осторожней) прорвался через наши ряды и этим предал духу многим гильдиям, которые тут же оказались у стен нашего замка, наши союзники не могли отвлекать врага, враг был отлично обучен и подготовлен
-А как звали того храбреца ?
-Партизан, ответила Катерина
-Какой храбрый боец, не испугался один пробиваться
-Не смей так его украшать, он хоть и храбр, но язык его всегда длинный
-Ладно госпожа мне пора, что-то я себя плохо чувствую, не могда бы ты напоследок рассказать где замок гильдии Avalanche
-Нету у них замка, их дом был испепелен
-А где я могу найти кого либо из них
-ХМмм а ты случайно не шпиЕн ?
-О моя госпожа, зачем бы я стал такое спрашивать
-Ну ладно я тебе верю (Катерина рассказала как добраться до замка гильдии Падших Ангелов, они и подскажут как найти Avalanche)Воин отправился к старче, рассказал ему все и на следующий день решил идти искать гильдию аваланчей
Шел он несколько дней, и вот наконец начал подходить к замку Падших Ангелов. Запах становился все омерзительнее, трупов все больше и больше, металлом была пропитана земля. С каждым шагом он чувствовал усиление этой ауры.
Но подойдя к замку, он заметил что стены немного искорежены, но не разрушены, люди живут вне замка, товарные телеги подтягиваются к замку.
Он постучал в ворота замка, вышла девушка
-Кто ты мил человек?
-Я воин, который был оглушен в бою и потерял память на поле битвы, я знаю что я из гильдии Avalanche, как мне найти их?
-Оо удивилась девушка, пошли я провожу тебя к нашей мед сестреСтарик пошел за дамой в белом плаще
По пути они разговаривали, он узнал что даму зовут Юлши, что их владениями управляет рыцарь Maers, и что сейчас она ведет его к их мед сестре Ciara.
Мед сестра быстро очистила рану от грязи, промыла водой и забинтовала. Юлши отвела воина в комнату и сказала, что вечером как приедет Maers, она отведет его к ним.
Закат, солнце залило небо прекрасным оранжевым светом.
Воин ждал, но тут ему стало интересно прогуляться по замку, и он вышел из комнаты, спустился по крутой лестнице и попал в столовую воинов, осмотрелся..
-Партизан, старый пес, где тебя носило, я уж было на..
-(Воин оглянулся и понял что обращаются к нему)Мы знакомы?
-Ну конечно 101 черт, как же я могу тебя забыть
-Прости друг, я по-моему потерял память в битве
-Мы уже думали что ты погиб
-Ну как видишь жив, так как тебя зовут ?
-G o S u, мы с тобой знакомы еще по старой гильдии, давно это было, но я все помню, каждое лицо той гильдии
-А как меня зовут?
-Мдя брат сильно тебе досталось, тебя зовут Партизан
-Воин вздрогнул... ЯЯ ? Я партизан? , быстро промолвил он
-Да ты
-Но...Но... Катерина мне сказала что человек под именем Партизан храбро обошел их оборону
-101 чертей тебя, да это ты был, после этого мы тебя потеряли из виду, видимо тебя оглушил один из гвардов Кати
-(Ну слава богу я нашел родных) А где сейчас моя семья и гил...
-Воин ты что тут делаешь ? - Вмешалась Юлши
-Юлши, ты разве его не узнаешь ? - ответил G o S u
Ю: Нет , а кто он?
G: Это же Партизан из Avalanche
Ю: а ты его откуда знаешь ?
G: Да были времена, были мы в 1 гильдии, но обстоятельства сложились что разошлись наши пути, но лицо я его прекрасно помню
Ю: Ладно разберемся, там Maers приехалПошли воин! - Промолвила Юлши
Она отвела его к Маерсу, они мило побеседовали, маерс рассказал ему где найти его дом, и воин попрощавшись отправился на поиски.
Спустя день он пришел на назначенное место и заметил неподалеку костерок, он подошел к нему, и тут народ с криками - ПАРТИ ПАРТИ
ТЫ ВЕРНУЛСЯ !!!
Воин понял что он нашел свой дом и своих родных, так закончилась история о том как храбрый воин прошел всю оборону врага и вернулся домой живым
До сих пор он со своими родными и гильдией скрывается в лесах, неподалеку от замка Падших ангелов, Avalanche готовы помочь своим друзьям, если таковое потребуется......СЦЕНАРИЙ ВЫДУМАН, совпадение имен - случайность
Во время писанины, не 1 партизана не пострадало ) -
[code:388wtqzf]5-10-2005[/code:388wtqzf]
Утро было самым обычным из всех обычных. С самого утра многие войны готовились к битве, затачивая свои мечи и покрывая свою броню новым слоем стали.
Maers проснулся рано утром помылся, оделся, поцеловал своих дочек и начал думать: “Что сегодня преподнесут хаосы… эко им слили.. думаю будут мстить!... а как мстить ? Слишком много вопросов”
В 12-00 в тронном зале его ждало совещание глав отрядов. Он уже начал собираться на собрание, но тут раздался стук в дверь:
-Кто там ? ( грубым голосом спросил Maers)
-Это я мой господин ( промолвила Almaleksia)
-А, это ты. Ну проходи, с чем пожаловала ?
-Я пришла сообщить что хим протекты на сегодня готовы
-оО (удивился Maers), а почему сегодня ты занимаешься этим, ведь это только твое хобби.
-Ну сир, я еще плохо овладела умениями скаляра, поэтому заменяю так нужного сегодня химика
-(Maers кивнул головой) Ну что же, хорошо, если ты хочешь, то я не против
-Спасибо и еще я пришла сообщить что сегодня готовится какой-то коварный план врага
-(Лицо Maers’a покрылось морщинами) отсюда поподробней пожалуйста
-Infamous нам больше не друзья это меня тревожит и еще есть информация что хаос задумал что-то коварное
-Ну что же… Надеюсь мы справимся, спасибо моя дорогая, ты свободна (Maers отвернулся и начал дальше зашнуровывать сапоги)
“Что опять задумала Катя? Опять одни вопросы, МНЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ!” Грубо вымолвил MaersСпустя пол часа все были на собрании.
Начал собрание сам Maers:
-Господа, у меня есть информация что хаосы готовят что-то коварное, кто-нибудь знает что именно ?
(Зал заполнился шумом)
-Такой информации я не получала (Четко ответила Юлши)
-Ну что же… Тогда будем надеяться что это только слухи (С задумчивым видом сказал Maers) Ну что же продолжим обсуждение нашей политики и экономики…Собрание длилось около часа, после чего все командиры покинули зал. В зале остались только Юлши и ZloyKaktus.
Юлши обеспокоено стояла у окна и смотрел на повозку с продовольствием.
-Что случилось любовь моя, чем ты так обеспокоена ? (С интересном спросил ZloyKaktus )
-Я незнаю…. Maers чем-то очень сильно обеспокоен, меня это волнует
-Да я тоже заметил, но не стоит так расстраиваться
-Я боюсь потерять наш дом… Что будет потом ? Что будет если мы все это потеряем ? Все то, чем живем и ради чего готовы умереть ?
-( ZloyKaktus подошел к Юлши и нежно поцеловал ее в ушко) Не волнуйся любимая, мы всегда будем оставаться друзьями, все то что у нас есть, всегда будет с нами, на каждого убитого война мы ответим 10 убитыми, за каждую золотую ответим деревней
-Да…да…но.. (Юлши улыбнулась, накинула свой белый плащ и вышла из комнаты)
“Сказать всегда просто... я сам не могу поверить, что мы можем все это потерять… ну что же, если на то есть воля бога, то пусть так и будет ” – подумал ZloyKaktusДо самого вечера бойцы готовились, Юлши сидела в комнате и думала о жизни, Maers пытался узнать что задумал хаос, ZloyKaktus больше всего волновался о своей жене, но и не забывал выполнять долг казначея.
Время войны близилось… Все были готовы, кроме Ласти, она заболела и чувствовала себя очень плохо, ее знобило, видимо подцепила что-то, но даже в таком состоянии рвалась в бой.
В ворота вбежал воин, с криками
-Мой господин враги готовятся, они сделали несколько мемок перед нашим замком
“Ну что же… НАЧАЛОСЬ!” – подумал Maers
-ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ (командным голосов вскрикнул Maers)
В один миг мирный замок, днем веселый и красивый, с мраморными стенами, земля обложена кафелем, игривые лучи солнца сверкали по стенам, превратился в воинственную субстанцию, солнце пропало… стены потемнели, небо заволокло тучами… Замок превратился в неприступную крепость…
Врага не было видно, замок в Geffen’e враги так и не взяли, хотя замок оставили совсем пустой…
“Мдя… по-моему враг придумал что-то очень коварное” – подумал MaersНемного подождав врага у стен крепости, было решено идти помогать фастам…
Пати атаки выдвинулись на поляну, там перегруппировались, подготовились, получили обкаст, открылись варпы, зашли….
Битва с СХ и Нуарами развернулась не шуточная, отряды Фастов, Падших ангелов и аваланча еле пробились до империума, фасты взяли…
Появилась информация что ребели и импы атакуют саперов, было решено атаковать ребелей в пронте… Опять перегруппировались, подготовились… зашли в варпы…
Тут Maers почуял что-то неладное, но не придал этому значения…
Дошли до места, где обычно блок ребелей, собрались, аваланчей видно не было, решили попробовать сами, зашли, НЕ ОБНАРУЖИЛИ не 1 врага, тут Maers насторожился еще сильней.
Войско ангелов было в недоумении… Maers сказал, что наверное уже аваланчи на импе… Двинулись дальше… собрались перед тронным, вошли… ОПЯТЬ НИКОГО “Да что это такое черт побери” начали выкрикивать войны в ГЧ, где все враги…
Maers начал нервничать. Пришли аваланчи и начали бить имп...
“НА НАС НАПАЛИ ВСЕ ДОМОЙ, ИМПЫ ИДУТ” – крикнул сторожевой в гильд чат
“Вот он коварный план, отвлечь нас, а потом ударить всеми силами” – раздраженно подумал Maers
ФА вернулись домой и началась битва, сначала ничего опасного не было… Импов и 187 отбивали без проблем, но потом появились хаосы, креаторы, ребели, ОГРОМНАЯ армия врага оттесняла 2 гильдии ФА и теней… ФА уже прижали к стене…
ФА начали звать на помощь, но было поздно, враги полными силами дефа держали 1 гейт, и полные пати атаки врага уже стояли перед 2 гейтом…
Но в душе каждого война до конца оставалась надежда, что легенда не падет сегодня, мы выстоим, мы можем, боевой дух был на все 100%
Заход врага. Моментальный фриз.. стун дефа… началось мясо на трапах… Кол-во врага увеличивалось в геометрической прогрессии, а союзники все не могли пробиться через 1 гейт…
“ВРАГИ У ИМПА” крикнул кто-то в гч…
“КОНЕЦ” подумали многие….
“После слива замка, сбор на поляне” – прокричал Maers
Luina Guild 4 захвачена гильдией -=Chaos=-, как будто ножом в сердце, эта фраза прозвучала для всех Падших Ангелов…
Но надежда забрать обратно оставалась, собрались, каст, хил, варпы, зашли… Началось мясо за стены своего родного замка, деф на 1 гейте постоянно фризили, сины и роги ходили как у себя дома по замку… Враг удержал…
Поняв что бесполезно биться о деф из 5 гильдий, было решено отступить и взять что-нибудь в гефене…
-Сделать мемку ко 2 бритонии (Прокричал маерс)
-(Спустя 1 минуту) Сэр тут фасты…
-Черт…, тогда бритту 5
-Мемка сделана!
-ВАРПАЙ
Войны вошли, и тут заметил флаги Eesti Warriors, они не как не ожидали что тут нейтральная к ним гильдия, наивно думая что тут 187…
-Черт (сказал Maers), времени мало, можем не успеть взять что-то еще, ЗАХОДИМ
Войны зашли и с 1 раза, без проблем, взяли замок, силы противника были слабыми и неопытными, они бились за идею, но силы были не равны. Взяли 5 бритонию, и хотели идти брать второй замок, но не успев поставить блок пришлось дефить на импе до конца гв…После завершения ГК, на Maers’e не было лица… Юлши была подавлена, но муж пытался успокоить ее, Ласти винила во всем свою болезнь…
“Не отчаиваемся” прокричал Maers, мы еще отомстим, мы ждали этого дня и готовились к нему, и вот он настал, день мщения близок, мы еще вернемся, а сейчас не надо отчаиваться, надо просто подготовиться и обдумать следующие ходы
(Но в душе Maers по-прежнему винил себя, его интуиция плохо сработала) -
Не многоватоли ? О_0
-
@Child-of Bodom:
Не многоватоли ? О_0
да хз ) последнее время, что-то нравится писать ) -
@Child-of Bodom:
Не многоватоли ? О_0
да хз ) последнее время, что-то нравится писать )Тоесть, сам написал это? В таком случии, пойду читать .. :roll:
-
вааа, Гося ты бесподобен, с огромным удовольствием прочел
-
пиши еще ))
Лучшая фраза - "Ласти винила во всем свою болезнь" )))))))))) -
Спасибо за рассказ довольно интересно написан )
-
@GoSu:
[code:37p7fds8]5-10-2005[/code:37p7fds8]Войны вошли, и тут заметил флаги Eesti Warriors, они не как не ожидали что тут нейтральная к ним гильдия, наивно думая что тут 187…
-
прикольно, но все равно все эти ГВ сказки как односторонны...
мое имхо) -
супер, пиши исчо
-
эт как пойдет )) если после гв опять нагрянет )) то напишу )
если не будет вдохновения... то писать безтолку ) -
В конце стиль потерял.
-
ниасилил
-
Госу, даже мне понравилось=) достаточно объективно))
-
осталось только песню сочинить
-
ниасилила...
краткость - сестра таланта, имейте это ввиду, креативщики... -
ОМГ какая лажа))) Госу бросай ты это дело)))
-
тру написал ))