Одинокие Пиплы - НЕ ГВ гильдия приглашает хороших людей.
-
блин,посмотрел на цифры и прифигел,кто сказал что до 99 левела 2.5ккк опыта?=)))
-
@Gims:
ну незнаю,томуже 98 для перехода на 99 нужно убить 1кк бабок(бафори(андер))учи матчасть и поиграй немного танком. всего 40к бабок. хых.
-
@Kaheshi:
Кот, а как ты думаешь, человек с любым характером будет приятен в общении? С любым характером сможет стать другом каждому? Или хотя бы большинству?не говорите мне о ней - она здесь больше не живет (с).. хыхы.
Скифы поняли о ком я...
Такеши - все познается лишь после изучения. пока не поговоришь, не посмотришь (не на форуме, а просто в игре в чате...) на человека - ну нифига ты не поймешь...
С другой стороны... в тенях ведь она прижилась. Так сказать свой дом нашла и все такое. Значит у каждого есть свои стороны...на правах апа.
-
TruKoT, ыыы=)ты походу её никогда незабудешь...=)
не 40к а 10к,нелегко согласен,но на фоне 1кк этих существ 10к теряеться,или я неправ??? -
Гимс. Ты математику проходил?
(100кк-1) экспы базы с 98 до 99
с бабки 2500 экспы базы
2500*40000=100 000 000хех.
зыж. да не. "пример" - забывать не стоит. этожжж...эксклюзиф нахъ
-
эм...сколько экспы до 99?если 100кк то 40к это только для левела, то 1% таксы будет всего 400 лишних бабок,т.е.кк опыта...не жирно,но 400 бабок убей не так много...
простите я просто точно незнаю сколько опыта с 98 на 99... -
Уважаемые... Прочтите пожалуйста название топика... Очень вас прошу. Спасибо.
-
Kaheshi,
Такой интересный спор был. Я иногда заходил послушать
-
Kaheshi, Странный_Странник, пиплы прошу прощения
-
@Странный_Странник:
Kaheshi,Такой интересный спор был. Я иногда заходил послушать
Док, ты думаешь, он уже закончился? И вообще, ты что не спишь? Сервер же не работает...
[uprules] Все на взлет! [/uprules]
-
Не падаем.
-
а мона я пофлужу?ну пожалста,ну пожалста пожалста
-
ап
-
Gims,
Ну пофлуди, жалко мне что ли?
-
Странный_Странник, уря уря=)флуд тру...на самом деле хотел спор продолжить,потом покачался в андере,кот всеравно уверен что на1% бабок трабл не сделает больше убить,но теперь понял что только не танкам и тд...
-
Мессидж не понял. Перечитал. Снова не понял. Цикл повторял.
Что это значило?
-
ап. ап.
ап. ап. ап.
ап. ап. -
Здравствуй, небо
-
Однако.... Вот и закончился набор. Mestov net!
-
У нас появилось АЖ 4 места. Кто на новенького?