Одинокие Пиплы - НЕ ГВ гильдия приглашает хороших людей.
-
Возьмем конечно , только шас профилактика :)на серевере
-
пиплы респект,у меня тоже у всех стоит 1%
визарди многие 90+ из наших сами говорят поставить им 10% чтобы прокачать гильду,а 1% тебя не спасет! -
у каждого из игроков свои цели в игре. не вам их судить. и не им вас. чего они, насколько я заметил, и не делают. подумайте?
апперкот за пост Пипла про "проходите мимо". Зло и неприятно. надеюсь, это исключение из правил. строгость в гильдии только для друзей и общения - нонсенс. ИМО. хотя. у каждого свои цели...
-
Кот, а как ты думаешь, человек с любым характером будет приятен в общении? С любым характером сможет стать другом каждому? Или хотя бы большинству?
Был у нас тут недавно один...
Но хорошо хоть такие отсеиваются естественным отбором, путем личного сваливания из гильдии вместе со всем данным ему несколькими людьми шмотом. Хотя, конечно, шмот-то не жалко, но неприятно, когда тебе в душу плюют. -
@Kaheshi:
Брат у тебя отличный) Наш парень. Гильда, грит, тру. И все тут) Ты ему только с билдом помоги, как бы не запорол...
Говорит ему подсказали 60 лака... ИМХО нат крит син уже не в моде :lol: Ко времени 60 лака + норм декс + норм аги но уже сможет купить +7 джур и хотя бы 1 СС -
а как вступить, если никого из перечисленных на 1 странице онлайн нету?)
-
Я был с 4 часов до 5,30 щас иду на футбол, щас попробую зайти если у тебя ник такой же как и на форуме то приму , если не найду то обращайся к тем кто выше в 10 часов вечера по Москве
-
@Kaheshi:
Брат у тебя отличный) Наш парень. Гильда, грит, тру. И все тут) Ты ему только с билдом помоги, как бы не запорол...
Говорит ему подсказали 60 лака... ИМХО нат крит син уже не в моде :lol: Ко времени 60 лака + норм декс + норм аги но уже сможет купить +7 джур и хотя бы 1 ССУгумс. Ты ему лучше расскажи про даблкатар сина (тот у которого сайдвиндер в катаре). Думаю, ему понравится.
-
@Gims:
пиплы респект,у меня тоже у всех стоит 1%визарди многие 90+ из наших сами говорят поставить им 10% чтобы прокачать гильду,а 1% тебя не спасет!
да мне то всё равно, я высказал свою точку зрения и поделился своими наблюдениями за 1.5 года игры, а что с этим делать - принять к сведению или пропустить мимо ушей, - уже ваше дело
-
Wizardy, я принял к сведению=)поентому когда люди просят ставлю им 0=)
-
Провожу опрос среди гильдийцев. Если 1% настолько им неприятен - уберу.
Да, и еще. Тем, кто обижен-возмущен-озадачен-и т.п. отдельными высказываниями, приношу извинения и прошу прочитать второй постскриптум первого сообщения темы.
-
ну незнаю,томуже 98 для перехода на 99 нужно убить 1кк бабок(бафори(андер))
Да согласен,им придеться отпинать на 10к этих тварей больше чтобы при 1% бегать но это 25кк опыта в гильду,можно задуматься...никто же ставить 1% мирному кузнецу небудет,да и ГМы не звери.... -
блин,посмотрел на цифры и прифигел,кто сказал что до 99 левела 2.5ккк опыта?=)))
-
@Gims:
ну незнаю,томуже 98 для перехода на 99 нужно убить 1кк бабок(бафори(андер))учи матчасть и поиграй немного танком. всего 40к бабок. хых.
-
@Kaheshi:
Кот, а как ты думаешь, человек с любым характером будет приятен в общении? С любым характером сможет стать другом каждому? Или хотя бы большинству?не говорите мне о ней - она здесь больше не живет (с).. хыхы.
Скифы поняли о ком я...
Такеши - все познается лишь после изучения. пока не поговоришь, не посмотришь (не на форуме, а просто в игре в чате...) на человека - ну нифига ты не поймешь...
С другой стороны... в тенях ведь она прижилась. Так сказать свой дом нашла и все такое. Значит у каждого есть свои стороны...на правах апа.
-
TruKoT, ыыы=)ты походу её никогда незабудешь...=)
не 40к а 10к,нелегко согласен,но на фоне 1кк этих существ 10к теряеться,или я неправ??? -
Гимс. Ты математику проходил?
(100кк-1) экспы базы с 98 до 99
с бабки 2500 экспы базы
2500*40000=100 000 000хех.
зыж. да не. "пример" - забывать не стоит. этожжж...эксклюзиф нахъ
-
эм...сколько экспы до 99?если 100кк то 40к это только для левела, то 1% таксы будет всего 400 лишних бабок,т.е.кк опыта...не жирно,но 400 бабок убей не так много...
простите я просто точно незнаю сколько опыта с 98 на 99... -
Уважаемые... Прочтите пожалуйста название топика... Очень вас прошу. Спасибо.
-
Kaheshi,
Такой интересный спор был. Я иногда заходил послушать