Одинокие Пиплы - НЕ ГВ гильдия приглашает хороших людей.
-
передумал вступать, узнав про проценты на экспу -_-
-
поднимаемся
-
@Wizardy:
передумал вступать, узнав про проценты на экспу -_-Отвечаю специально для тебя. Процент на экспу ставится. Но он не такой ужбольшой (1%), и ставится для того, что бы можно было выявить "мертвых чаров". Ясна суть?
Тебе ставят процент не для кача гильдии. А для того, чобы видеть - играешь ты или нет. -
э-э...а как к вам попасть-т?
-
@Wizardy:
передумал вступать, узнав про проценты на экспу -_-Отвечаю специально для тебя. Процент на экспу ставится. Но он не такой ужбольшой (1%), и ставится для того, что бы можно было выявить "мертвых чаров". Ясна суть?
Тебе ставят процент не для кача гильдии. А для того, чобы видеть - играешь ты или нет.плохо ты знаешь психологию людей, для тебя 1% может и не покажется настолько серьёзным, но для некоторых это постоянный раздражитель, знаю кучу людей, которые уходили из гильдий или либо вовсе отказывались вступать из-за этого "выявления мёртвых чаров",
к тому же если человек вообще ничего не накачает, но сидит целыми днями в игре (общается, торгует и т.д), то это значит не играет? вы сами себе противоречите, ещё раз прочитай свой пост и сравни его с самым первым постом топика. если общение всё-таки стоит на первом месте, а не манч, то не вижу смысла в таком контроле прокачки согильдовцев.
-
ввэрх, нэ ?
-
плохо ты знаешь психологию людей, для тебя 1% может и не покажется настолько серьёзным, но для некоторых это постоянный раздражитель, знаю кучу людей, которые уходили из гильдий или либо вовсе отказывались вступать из-за этого "выявления мёртвых чаров",
Если человек 90+ уровня, то безусловно для него настала финишная прямая и ему важны даже единицы опыта. В таком случае такса может отключаться, но все тем не менее зависит от человека. В гильдии сейчас такие люди, которым важна сама гильдия, как таковая, а не то ставят им таксу или нет.
При штурме апа гильдии один вор(!) настоял на том, чтобы и ему поставили 50%, ибо для него тоже приятен вклад в общее дело гильдии. Понимаешь, если у человека друзья стоят выше его амбиций по приоритету, то лишь тогда слово Гильдия будет звучать для него с большой буквы.к тому же если человек вообще ничего не накачает, но сидит целыми днями в игре (общается, торгует и т.д), то это значит не играет?
Если человек сидит целыми днями в игре, то это видно в листе гильдии и это могут подтвердить согильдийцы. Неудачный пример. Не вижу со своей стороны противоречия.если общение всё-таки стоит на первом месте, а не манч
Если тебе не нужен манч, зачем тогда обижаться на процент? -
Kaheshi, прав 100%.
Мое мнение - почему я всем ставлю 1%:
-
Появляются новые люди. Лично я (да и большая часть гильдийцев) в игре появляемся в 22-23 часа по Москве. Часто встречаются странные личности, которые вступают в гильдию и больше никогда не появляются. Гильдия не резиновая - всего на 20 человек пока что. Поэтому если никто из нас не видел принятого человека и он не написал ничего на форуме - % им набитый (а при отдаче в 1% за неделю обычно отдается не больше 10-20к опыта) показывает, что человек играет, ему интересно. Те же, у кого 0 отданого опыта внушают недоверие и вылетают с бОльшей вероятностью. Если я или кто-то из ребят видели человека, говорили с ним и составили о нем положительное мнение, и при этом он просит снять % - снимем. Но мне кажется, Wizardy, ты нам не подойдешь. Слишком серьезно воспринимаешь игру )))
-
Да, мы создали гильдию для друзей. Я, например, могу весь вечер просидеть общаясь. НО! Это гильдия, а не только место для общения. Друзей много не бывает. Время от времени мы должны расти. Иногда желающие устраивают вечера манча под 50% отдачи опыта. И если кого-то раздражает 1% - идите мимо. Куда хотите. Туда, куда идут прочие попрошайки.
Злой я сегодня.
-
-
так его, так, попрошайку эту
-
АП гильде содержащей моего двоюродного брата
Всю хочу его качнуть но никак руки не доходят - дел по горло -
Брат у тебя отличный) Наш парень. Гильда, грит, тру. И все тут) Ты ему только с билдом помоги, как бы не запорол...
-
заинтересовало конечно, только немного зацепило что в начале топика так красиво про адекватных людей написано, а позже идут уже посты с пожеланием определенно профы)))
хотелось бы вступить...)
Есть ли у вас свободные места, и возьмете ли вы к себе магичку 47 уровня)) -
Возьмем конечно , только шас профилактика :)на серевере
-
пиплы респект,у меня тоже у всех стоит 1%
визарди многие 90+ из наших сами говорят поставить им 10% чтобы прокачать гильду,а 1% тебя не спасет! -
у каждого из игроков свои цели в игре. не вам их судить. и не им вас. чего они, насколько я заметил, и не делают. подумайте?
апперкот за пост Пипла про "проходите мимо". Зло и неприятно. надеюсь, это исключение из правил. строгость в гильдии только для друзей и общения - нонсенс. ИМО. хотя. у каждого свои цели...
-
Кот, а как ты думаешь, человек с любым характером будет приятен в общении? С любым характером сможет стать другом каждому? Или хотя бы большинству?
Был у нас тут недавно один...
Но хорошо хоть такие отсеиваются естественным отбором, путем личного сваливания из гильдии вместе со всем данным ему несколькими людьми шмотом. Хотя, конечно, шмот-то не жалко, но неприятно, когда тебе в душу плюют. -
@Kaheshi:
Брат у тебя отличный) Наш парень. Гильда, грит, тру. И все тут) Ты ему только с билдом помоги, как бы не запорол...
Говорит ему подсказали 60 лака... ИМХО нат крит син уже не в моде :lol: Ко времени 60 лака + норм декс + норм аги но уже сможет купить +7 джур и хотя бы 1 СС -
а как вступить, если никого из перечисленных на 1 странице онлайн нету?)
-
Я был с 4 часов до 5,30 щас иду на футбол, щас попробую зайти если у тебя ник такой же как и на форуме то приму , если не найду то обращайся к тем кто выше в 10 часов вечера по Москве
-
@Kaheshi:
Говорит ему подсказали 60 лака... ИМХО нат крит син уже не в моде :lol: Ко времени 60 лака + норм декс + норм аги но уже сможет купить +7 джур и хотя бы 1 ССУгумс. Ты ему лучше расскажи про даблкатар сина (тот у которого сайдвиндер в катаре). Думаю, ему понравится.