ГВ 05.10.2005
-
Тишина, а прикрывать ложными фразами отсутствие идеологии лучше? о.О
-
@Di-Dread:
Для через чур понятливых вы сможете держать для своего альянса замки с экой ? вы для себя в 2е свои гильдии удержать не в состоянии еще какую то идею чешите...в две гильдии? это типа Хаос и мелкий хаос на первом гэйте?
-
Di Dread, мы так же не в состоянии удержать замок, как и вы. Разница только в том, что наш замок взяли пустым, без дефа, а ваш - с полным дефом. Не волнуйся, совсем без финансирования мы не останемся, замки - далеко не единственный источник дохода гильдии. Мы на подъеме сейчас, а ФА - уже на пике. Скоро все будут в равных условиях, когда не останется ни 1 замка с экономикой, и вот тогда начнется настоящая война, тогда и увидим, кто на что способен без сундуков, которые, конечно, "совсем не главное"
-
Тишина,
Элли, смешно, правда. Идеи свои мы никогда не меняли, или ты идеей называешь борьбу с какой-нибудь гильдией? Узкое понимание, сочувствую. Говорить "вдруг резко поменяли курс" может только тот, кто совершенно не в курсе произошедших тогда событий. Это раз. Два: где и кому мы "клятвенно обещали" всю жизнь сражаться с Империей или с АА? Знаешь, испытывать неприязнь к текущему врагу - это нормально, это всегда было, есть и будет. Поэтому когда мы воевали с Империей, она была нам несимпатична, когда воевали с АА - была неприязнь к АА, и тому всегда были причины. Но причины неприязни к врагу со временем стираются, глупо всю жизнь идейно ненавидеть гильдию за то, что она когда-то нас атаковала. Так не только у нас - у всех. Вон, ФА+аваланчи союз с Саперами+БФ заключили, хотя тоже раньше друг друга лупили. И что теперь? Всем массово убиться об стену? Элли, расслабься, это игра. И мы играем так, чтобы всем было интереснее. При этом мы никогда никого не предавали и не кидали, не поступались нашей гордостью (все это вы придумываете по причине неприязни к нам как к противникам). Если для вас бросить свой замок ради идейного противостояния - означает поступиться своей гордостью, то мы считаем, что сидеть каждый по замкам, дрожа за свою экономику - означает поступиться своей честью. Надеюсь, идеи наши в общих чертах понятны WinkИдея для вас - не борьба с конкретной гильдией.
Идея для вас - чтобы всем было интересно.
Ваши идеи в общих чертах должны быть нам понятны.
То есть ваша идея - счастье для всех даром чтобы никто не ушел обиженным? Почему то вот правда никто про вашу идею не знает, даже ваши союзники.
Я просто уже чего-то конкретно не догоняю тут ) -
Мистикал, ты что, таки читаешь мои посты? ах ты врунишка, обещал ведь
-
Child of Bodom, любые две ваши гильдии
Тишина, если коротенький то можно и прочитать
Молчите, лже-пропроки, лже-идеологи лже-новой лже-эры!
-
Хаос испугался, что им будут продолжать сливать эко в гефе, поэтому решили побыстрому запугать всех, взяв ФА.
И не надо предлагать мне яду.
Статус: тру
С уважением, совесть Хаоса.
-
Тишина эту "идею" вам ГМ хаосов встёр? )))
И еще объясни о какой войне идёт речь тем более когда эко везде будет 0 ? -
Ди Дред, объясняй спакуму, не мы ввели этот стопрейт )
-
eyeless, я уже сказал, что главная идея - доминирование альянса. Что впрочем вполне банально, но правда. В прошлый гв кто-то нас похоронил - теперь мы похоронили их.
Вместо того, чтоб принять поражение, проигравшая сторона пытается найти чем бы подколоть другую. Я за агрессией вижу мотив. Каков - ежу понятно - отыграться хотя бы на словах. Это всё до настолько тупо , плоско привычно и неинтересно, что иначе как нытьем назвать сию деятельность никак не могу.
-
Darth Crusher, ты сказал что главная идея - доминирование, чайлд оф бодом - показать красивую атаку, Тишина (насколько я понял) - чтобы всем было интересно. Немного взаимоисключающие понятия и кажется путается цель с идеей.
P.S. и вопрос конкретно для тебя - в чем выражается доминирование. -
eyeless, на мой взгляд вполне взаимосвязанные понятия
-
@Child-of Bodom:
Зы: Реблы с экой на счёт Кри и 187ых и Империи не бойся, разберёмся сами.
Мы поможем разобраться.
-
Так, ща я все разрулю
Идея нашего союза - дразниться на форумах и писать lolpwned
ВотЪ.
-
Darth Crusher, доминирование - превосходство одних над другими. Интересно тем кто доминирует, а вот над кем.. Им это далеко не всегда интересно.
-
eyeless, над остальными, то есть вами Может от этого вам и будет худо, но так не бывает чтоб были волки сыты и овцы целы)
-
eyeless, ихмо наша идея) , захотели убить ФА - убили , красиво , без шансов . Как, какими силами, было зделано - неважно . Хотя думаю ФА переоценили.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok089.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok089.jpg</a><!-- m --> - Это прист ))) это не бард .... и это без сакры ))
Спустя 2минуты
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok219_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k219_2.jpg</a><!-- m --> .
Ну дальше следует скрин от Аута.
По поводу эко, меня это вообще непарит , была бы моя воля каждое ГВ бы щимили бы ФА, а то с Аваланчами уже неинтресно .
P.s. FA , зачем вам Elly?!))) Сматрите что бы с вами как с Холи непоступали когда АА было ))).
-
Darth Crusher, ну и Тиши же такая идея
-
@eyeless:
Darth Crusher, доминирование - превосходство одних над другими. Интересно тем кто доминирует, а вот над кем.. Им это далеко не всегда интересно.
щас растусуюblaklist т.е. хаос доминирует
в таком вот ключе
з.ы. Глазастый я надеюсь понятно объяснил?
-
Почитал я ваши отжоги, посмеялся... Однако возникло два вопроса:
- Кто виноват?
- Что делать?