ГВ 05.10.2005
-
ФА начали ныть, удивительно, не ожидала.
Атака ХА на ФАА(не на фа, а на форпост альянса!) была выполнена на высочайшем уровне, молниеносная, отрезающая союзников, совершенно без затрат, не оставляющая противнику и единственного шанса на спасение. Я восхищена.
Если некоторые еще не поняли, то она означает не простой захват замка, эта атака означает, что никто не сможет теперь утверждать, что его замок неприступен для ХА. Подтверждение этому было дано на этом гв.
Тоесть, атака ХА берет любой замок, прежде чем трогать кого-то из ХА, попрощайтесь со своей экономикой. Хахаха.
ps - пост выдержан ин Борк стайл. =))))) -
Graf1t, зачем пытаться ФА отмыть и сделать такими белыми и пушистыми, грамотными стратегами и тактиками и вместе с этим очернить Хаос?... и после этого сказать - давайте не будем ссориться...
Если ты мне приведешь примеры действительно тактических атак с вашей стороны, а не тупое мясо в несколько гильдий (только не надо рекламировать лотерейные замки, или замки со слабым дефом), если сможешь привести примеры, где ФА в несколько раз превосходит Хаос, я перед тобой извинюсь.. а пока ФА ничем выдающимся не отличаются... и позволь тебе напомнить что от обычной атаки ХА 2 раза ФА спасало лишь падение сервера
Кстати... по поводу вашего дефа в 2-е гильдии и прочего... ВСЕ, как и мы так и вы дефим замки соло (или со своими вторыми составами), и в случае атаки на кого-либо приходит помощь со стороны союзников, только в Вашем случае - не дали пройти помощи к Вам и у вас появился повод это использовать... то, что вы дефили в 2-е гильдии, - это не ваша заслуга, а работа партии блока
-
Shemata, Именно ее) ошибся малость тогда еще Кон ГМом был)
-
кому не нужны экономика и замки, но при этом у них это есть, могу сделать доброе дело отдав лут из сундуков гильдам без замков и без экономики. При это обе стороны получат выгаду: одна сторона фан от гв, другая сторана сможет нормально затариться продуктами питания
-
@Child-of Bodom:
@Hideyoshi:
В этом и разница.У нас никто не станет просить бросить свои замки ради того, чтобы ФА были при своем или сели в другой богатый замок.
т.е. вам друг на друга наплевать? :twisted:
А так оно и есть, я уже сказал в Лу 4 было больше всего это самих ФА и СА, где был Аваланчис? о_О да они были, но их было от 3-5 человек (стока я видел перед вторым гэйтом)
Ты не прав в своей попытке испортить отношения двух гильд.
Аваланч пришел первым.Попробуй придумать что-нибудь другое.
-
the 5.6.7.8s, ГЫ а ну да вы берете любой замок.А держите вы тоже любой??Несчитая дефа в 5 гильдий) Долго так пробегаете ?? Нормальное обеспечение гильдии ето 50кк за ГВ!С 0 еко ето нетак просто, а деньги имеют свойство кончаться.Просто у всех будет 0 еко и у всех небудет денег ) деньги неглавное ето да но какой фан без мастел?)
-
@NineInchNails:
Непонятно только почему когда взяли лу5 хаосов, саперы и Ко гордились тем, что оставили свои замки ради того, чтобы спустить эко. А теперь те же самые действия, но другого альянса, ставятся в упрек?
Может потому что их было не 7 гильд? -
Неужели кто-то действительно думает, что слив эко (думаю в этом никто не сомневается, иначе от ха отвалится империя и скорее всего ребели) как-то ударит по ФА? А то что год сидели с эко, так если враги позволяют, почему бы и не посидеть? З.Ы. Если рекорд по сотой эке у хаоса в лу 5, то наверное рекорд по ненулевой экономике в лу4 у ФА :roll: :roll:
Было б у меня место в подписи, я б выдернул из этого топика несколько фраз в неё, уж больно умиляют :roll: -
@NineInchNails:
Непонятно только почему когда взяли лу5 хаосов, саперы и Ко гордились тем, что оставили свои замки ради того, чтобы спустить эко. А теперь те же самые действия, но другого альянса, ставятся в упрек?
Может потому что их было не 7 гильд?Сегодня было 5 гильд в атаке. А их было не 7, их было больше, включая лотерейщиков, но это уже неважно.
-
Sou1, так у нашего альянса 2 замка с наивысшей эко на сервере (третий замок с примерно такой же эко - у СА, если не ошибаюсь). Проблемы с обеспечением нам грозят ну никак не больше, чем вам
-
Bork, а можно личный вопрос? Вот уже 2 ГВ подряд наблюдаю тебя в составе ФА, но судя по всему ты все тот же истовый валанчик...в чем подвох?
-
Справедливости ради - кри были почти полным составом (без ДД). Тогда замка не было у нас просто.
Если быть точным, ДД охраняло замок сапёров от посягательств любителей лотерей) -
Тишина, Серьезно? Лу5 назови 2й .Я говорил про ближайшие перспективы или ты думаеш вам кто-то даст наростить еко?)
-
@OopSan:
Неужели кто-то действительно думает, что слив эко (думаю в этом никто не сомневается, иначе от ха отвалится империя и скорее всего ребели) как-то ударит по ФА? А то что год сидели с эко, так если враги позволяют, почему бы и не посидеть? З.Ы. Если рекорд по сотой эке у хаоса в лу 5, то наверное рекорд по ненулевой экономике в лу4 у ФА :roll: :roll:Было б у меня место в подписи, я б выдернул из этого топика несколько фраз в неё, уж больно умиляют :roll:
Так никто и не говорит, что потеря эко как-то отразится на ФА, как гильдии. Это была цель - взять ФА - и мы ее выполнили:) А про то, что вы и без эко будете отличной гильдией с хорошим обеспечением - не было и речи. В отличие от Аваланчос:) -
@kvazer:
Все же ФА зе бестРади них Хасоам и ко пришлось бросить все что у них было. И зачем писать про какую то идею? Здесь нет никакой идеи. Просто у кого то свербит в одном месте, когда они не могут несколько гв вподряд взять замок с эко.
Нет, идея у хаоса есть - зависть и ущемленное самолюбие. Они всегда пытались диктовать свою волю, и Фа всегда на них клали с пробором. Именно поэтому Фа и Валанчи сейчас по другую сторону баррикад от Хаоса - они никогда не позволяли красно-белым диктовать себе свою волю. Хаос всегда выставлял себя элитой - что в гд, когда убивал союзников, которые мешают им качать гильду, что в АА, когда принимал новых членов вопреки мнению остальных, что на форуме, мол, они дефят соло замок, в отличие от всех остальных. А потом Хаоса Саперы слили, и все - кончилась легенда Хаоса. А Фа остался. И оказалось, что хаос - не боги, а как все. Отсюда и хитроанусность хаоса, собиравшего союзников задолго до начала войны, прикармливающего их, отсюда и поступившее предложение Фаленам начать войну, мол, наберите себе союзников из тех, кто остался. Хаос начал войну, когда ему показалось это удобным, когда у него были все козыри, а их опять попустили. Вот тебе и идея - прищемленные дверью АХА гениталии. А умение скоординировать союзников и заставить их выполнять свою волю - великое умение. Пять баллов.
-
у валанов денег не хватает на снабжение борка наверно, вот и к фа отправили, поди)
-
Gizzard, Аваланчи уже давненько все делают в 1 гильду с онлайном в 40 и ето не отмаза и ето наши проблемы и нам их решать...замок у нас есть хоть и еко в нем мало, но не у всех же ваших союзников есть замок и уже не первое гв так что давайте небудет лить грязь на аваланч.
-
Sou1, второй - Брита2. В нынешних условиях эко 55+ считается вполне хорошей. Да, я тоже про ближайшие перспективы - вам никто не даст нарастить эко, даже ФА, которые с такой гордостью уверяют, что обязательно отрастят заново. Так что все мы там будем, в нулях Впрочем, это еще неизвестно...
-
@abdallah:
у валанов денег не хватает на снабжение борка наверно, вот и к фа отправили, поди)
кабы смотри чтобы оно у вас вскоре не пропало -
@Тишина:
Так что все мы там будем, в нулях Впрочем, это еще неизвестно...мы будем с экой когда закончится передел сфер влияния и наступит мир