ГВ 05.10.2005
-
Прошлое ГВ: Хаос - полный состав + пати от Кри + пати от Ребелс и 187.
Справедливости ради - кри были почти полным составом (без ДД). Тогда замка не было у нас просто.
-
Dissector, ни в одном мувике нет пробегающих под гастами людей, они все стоят и втыкают положенные удары.
-
Gizzard, хехе там не кри патей были )
там были ВСЕ кри ) имхо замка не было )
Сегодня у СА и аваланчей к тому моменту уже были свои замки )
так что ты как-то неправильно считаеш ) -
@Tiberius:
( пара лотерей не в счет ведь, правда? )
Действительно, обычно, лотереи Валанчей мы в счет не берем:)) -
@GoSu:
Gizzard, хехе там не кри патей были )там были ВСЕ кри ) имхо замка не было )
Сегодня у СА и аваланчей к тому моменту уже были свои замки )
так что ты как-то неправильно считаеш )
Бессмысленные споры меж прочим. На каждый ваш выпад, будет мой. Лучше завершить:) -
Если кто-то думает что для нас эко это самое главное в игре, они ошибаются мы играем для командной игры
Это говорит человек, чья гильдия просидела год в одном замке, на 24 сундуках. Удивительно.
-
Где были Саперы во время
падения ФА, где был Аваланч(вспомним надписи про Аваланч в Пронтере), Инфеймос, Фасты?
Гхм...
Политика не моё дело я дефер, но когда в среду мы чуть не слили Лу5. ФА нам не помогали. Сегодня ФА решила "отдать" Лу5 Аваланчам.
Как вы думаете где был Инфеймос? -
Да посути дела оказываеться форум самая интересная часть ГВ
Причем взятие/потеря замка не интерес не сказываеться
Всегда придумываеться почему взять это отстой, а потерять - ничего страшного -
@Tiberius:
В этом плане есть один большой изьян, союзники хаоса не способны взять 6 замков, не удержат даже против нубов. Сегодня 6 гильдий удержали один и объявили это великой победой ( пара лотерей не в счет ведь, правда? )А союзники ФА в свою очередь неспособны удержать даже один замок, не говоря уж отбить или захватить что-нибудь достойное ))
-
Shemata, Империя бы думаю неменьше сидела в Вале4 если бы невыбили, он их выбили за год а вас за 2 ГВ вот в чем разница)
-
Все же ФА зе бест
Ради них Хасоам и ко пришлось бросить все что у них было. И зачем писать про какую то идею? Здесь нет никакой идеи. Просто у кого то свербит в одном месте, когда они не могут несколько гв вподряд взять замок с эко. -
@kvazer:
Все же ФА зе бестРади них Хасоам и ко пришлось бросить все что у них было. И зачем писать про какую то идею? Здесь нет никакой идеи. Просто у кого то свербит в одном месте, когда они не могут несколько гв вподряд взять замок с эко.
Согласен, у кого-то действительно свербит в одном месте. И это не ФА. -
@Dissector:
А я думаю, что на офе точно не такой стоп рейт, как был. Такой как щас примерно. Сколько мувиков ни смотрел все время убеждался. -_-Просто есть разница между эмулятором и настоящим сервером. Любой эмулятор пишется "по подобию" и может неучитывать многих деталий изза своей узкой модели реализации. То, что в jAthen'e описывается 1м параметром, (тем самым delay_rate) может описыватся 5-6 параметрами в AEGISе
-
Sou1, Империя не сидела инкогда там, и ты не правильно думаешь;)
Ты наверно валю 5 имел ввиду;) -
Bork, я не буду ничего искать, т.к. один раз я уже искала, выложила на форум ссылки и опровержения этой же самой твоей клеветы, что и сейчас (третий раз повторяешься, кстати). А ты сделал вид, что не заметил, и теперь делаешь глазки плошками: где доказательства, что/кому доказывала? Собственно, почему я вообще должна отмываться от твоих голословных обвинений? Это ты докажи хоть одну из своих нападок в мой адрес. А мой пост на последней странице оскорблением не является, судя по тому, что в нем ничего не отмечено красненькими промолчалами и я не отправлена в блеклист
-
ФА начали ныть, удивительно, не ожидала.
Атака ХА на ФАА(не на фа, а на форпост альянса!) была выполнена на высочайшем уровне, молниеносная, отрезающая союзников, совершенно без затрат, не оставляющая противнику и единственного шанса на спасение. Я восхищена.
Если некоторые еще не поняли, то она означает не простой захват замка, эта атака означает, что никто не сможет теперь утверждать, что его замок неприступен для ХА. Подтверждение этому было дано на этом гв.
Тоесть, атака ХА берет любой замок, прежде чем трогать кого-то из ХА, попрощайтесь со своей экономикой. Хахаха.
ps - пост выдержан ин Борк стайл. =))))) -
Graf1t, зачем пытаться ФА отмыть и сделать такими белыми и пушистыми, грамотными стратегами и тактиками и вместе с этим очернить Хаос?... и после этого сказать - давайте не будем ссориться...
Если ты мне приведешь примеры действительно тактических атак с вашей стороны, а не тупое мясо в несколько гильдий (только не надо рекламировать лотерейные замки, или замки со слабым дефом), если сможешь привести примеры, где ФА в несколько раз превосходит Хаос, я перед тобой извинюсь.. а пока ФА ничем выдающимся не отличаются... и позволь тебе напомнить что от обычной атаки ХА 2 раза ФА спасало лишь падение сервера
Кстати... по поводу вашего дефа в 2-е гильдии и прочего... ВСЕ, как и мы так и вы дефим замки соло (или со своими вторыми составами), и в случае атаки на кого-либо приходит помощь со стороны союзников, только в Вашем случае - не дали пройти помощи к Вам и у вас появился повод это использовать... то, что вы дефили в 2-е гильдии, - это не ваша заслуга, а работа партии блока
-
Shemata, Именно ее) ошибся малость тогда еще Кон ГМом был)
-
кому не нужны экономика и замки, но при этом у них это есть, могу сделать доброе дело отдав лут из сундуков гильдам без замков и без экономики. При это обе стороны получат выгаду: одна сторона фан от гв, другая сторана сможет нормально затариться продуктами питания
-
@Child-of Bodom:
@Hideyoshi:
В этом и разница.У нас никто не станет просить бросить свои замки ради того, чтобы ФА были при своем или сели в другой богатый замок.
т.е. вам друг на друга наплевать? :twisted:
А так оно и есть, я уже сказал в Лу 4 было больше всего это самих ФА и СА, где был Аваланчис? о_О да они были, но их было от 3-5 человек (стока я видел перед вторым гэйтом)
Ты не прав в своей попытке испортить отношения двух гильд.
Аваланч пришел первым.Попробуй придумать что-нибудь другое.