ГВ 05.10.2005
-
вы еще с такими фиксами в гв играете ? мазохисты...
-
@Gizzard:
Что-то вы на оскорбления перешли:)Факт в том, что все теже слова, что вы сейчас говорите в адрес альянса Хаос-Кри-Ребелс-187-Твилы-Импы, можно отнести и к вам, когда вы брали замок Хаоса на прошлом ГВ. В одну гильдию Вы ни на что не способны. Жаль, мне казалось, ФА более интересный противник:)
З.Ы. Бред вообщем.ты не прав, ты привел не правельный пример ибо мы тогда были все с замками + у нас были свои дефи на замках на хаос атаки если чесно не кто и не планировал она вышла случайно, когда их застали в расплох
Когда брали хаос мы ище и отбевались в своих замках, если сравиначать скоко человек дефило хаос где были все КРи, Хаос, половина Реблов и часть 187, и кто дефил л4 ладно я просто не хочу не кому нечего доказывать факт останется фактом, давайте не будем ссорется на форуме а оставим эмоции для ГВ
-
@eyeless:
На кРО ГВ выглядят по другому и это интересно, так как там есть стоп рейт и нельзя пробежать толпой под гастами. Там тоже идёт война потов, но хоть с каким-то подобием тактики, а не нашими марафонами до империума.тогда какого фига у нас такое г... творится? почему на оффе стопрейт прежний а у нас нет?
-
А я думаю, что на офе точно не такой стоп рейт, как был. Такой как щас примерно. Сколько мувиков ни смотрел все время убеждался. -_-
-
@Gizzard:
... все теже слова, что вы сейчас говорите в адрес альянса Хаос-Кри-Ребелс-187-Твилы-Импы, можно отнести и к вам, когда вы брали замок Хаоса на прошлом ГВ. В одну гильдию Вы ни на что не способны. Жаль, мне казалось, ФА более интересный противник:)
В прошлое ГВ у Хаоса в состав Кри был на первом гейте, Ребелы и другие приходили помогать патями.
А ФА дефились сами+Тени.Вам надо было не 7 гильд привести, а 17. Тогда ФА точно не будут интересным противником.
На этом ГВ: ФА+Тени=Полные составы + Аваланч + СА + Фаст.
Прошлое ГВ: Хаос - полный состав + пати от Кри + пати от Ребелс и 187.
Ну и че ты гонишь? -
@FidoRulez:
На самом деле - неважно, как нас взяли. Главное - что нас взяли. И за это респект противникам. Сколько б их ни набежало, они это сделали. А мы к такому мясу оказались не готовы. Причем прошли нас по времени очень быстро и, как мне показалось, довольно легко. ГВ однозначно не за нами. Думать надо, как с такими армадами бороться.А че тут думать? Сидим все без замков, ХА занимают 6 замков и не знаю откуда ждать ударов. В час Х атакуется все 5-6 замков одновременно. Как выглядит хаос со спущенными штанами все видели, другие не лучше.
В этом плане есть один большой изьян, союзники хаоса не способны взять 6 замков, не удержат даже против нубов. Сегодня 6 гильдий удержали один и объявили это великой победой ( пара лотерей не в счет ведь, правда? )
-
@Gizzard:
Что-то вы на оскорбления перешли:)
Факт в том, что все теже слова, что вы сейчас говорите в адрес альянса Хаос-Кри-Ребелс-187-Твилы-Импы, можно отнести и к вам, когда вы брали замок Хаоса на прошлом ГВ. В одну гильдию Вы ни на что не способны. Жаль, мне казалось, ФА более интересный противник:)
З.Ы. Бред вообщем.ты не прав, ты привел не правельный пример ибо мы тогда были все с замками + у нас были свои дефи на замках на хаос атаки если чесно не кто и не планировал она вышла случайно, когда их застали в расплох
Когда брали хаос мы ище и отбевались в своих замках, если сравиначать скоко человек дефило хаос где были все КРи, Хаос, половина Реблов и часть 187, и кто дефил л4 ладно я просто не хочу не кому нечего доказывать факт останется фактом, давайте не будем ссорется на форуме а оставим эмоции для ГВ
Графит, а я все к этому и веду. Все жду, когда вы успокоетесь. Обычно после ГВ я вообще ничего не пишу на форуме. Сегодня прорвало:) -
Прошлое ГВ: Хаос - полный состав + пати от Кри + пати от Ребелс и 187.
Справедливости ради - кри были почти полным составом (без ДД). Тогда замка не было у нас просто.
-
Dissector, ни в одном мувике нет пробегающих под гастами людей, они все стоят и втыкают положенные удары.
-
Gizzard, хехе там не кри патей были )
там были ВСЕ кри ) имхо замка не было )
Сегодня у СА и аваланчей к тому моменту уже были свои замки )
так что ты как-то неправильно считаеш ) -
@Tiberius:
( пара лотерей не в счет ведь, правда? )
Действительно, обычно, лотереи Валанчей мы в счет не берем:)) -
@GoSu:
Gizzard, хехе там не кри патей были )там были ВСЕ кри ) имхо замка не было )
Сегодня у СА и аваланчей к тому моменту уже были свои замки )
так что ты как-то неправильно считаеш )
Бессмысленные споры меж прочим. На каждый ваш выпад, будет мой. Лучше завершить:) -
Если кто-то думает что для нас эко это самое главное в игре, они ошибаются мы играем для командной игры
Это говорит человек, чья гильдия просидела год в одном замке, на 24 сундуках. Удивительно.
-
Где были Саперы во время
падения ФА, где был Аваланч(вспомним надписи про Аваланч в Пронтере), Инфеймос, Фасты?
Гхм...
Политика не моё дело я дефер, но когда в среду мы чуть не слили Лу5. ФА нам не помогали. Сегодня ФА решила "отдать" Лу5 Аваланчам.
Как вы думаете где был Инфеймос? -
Да посути дела оказываеться форум самая интересная часть ГВ
Причем взятие/потеря замка не интерес не сказываеться
Всегда придумываеться почему взять это отстой, а потерять - ничего страшного -
@Tiberius:
В этом плане есть один большой изьян, союзники хаоса не способны взять 6 замков, не удержат даже против нубов. Сегодня 6 гильдий удержали один и объявили это великой победой ( пара лотерей не в счет ведь, правда? )А союзники ФА в свою очередь неспособны удержать даже один замок, не говоря уж отбить или захватить что-нибудь достойное ))
-
Shemata, Империя бы думаю неменьше сидела в Вале4 если бы невыбили, он их выбили за год а вас за 2 ГВ вот в чем разница)
-
Все же ФА зе бест
Ради них Хасоам и ко пришлось бросить все что у них было. И зачем писать про какую то идею? Здесь нет никакой идеи. Просто у кого то свербит в одном месте, когда они не могут несколько гв вподряд взять замок с эко. -
@kvazer:
Все же ФА зе бестРади них Хасоам и ко пришлось бросить все что у них было. И зачем писать про какую то идею? Здесь нет никакой идеи. Просто у кого то свербит в одном месте, когда они не могут несколько гв вподряд взять замок с эко.
Согласен, у кого-то действительно свербит в одном месте. И это не ФА. -
@Dissector:
А я думаю, что на офе точно не такой стоп рейт, как был. Такой как щас примерно. Сколько мувиков ни смотрел все время убеждался. -_-Просто есть разница между эмулятором и настоящим сервером. Любой эмулятор пишется "по подобию" и может неучитывать многих деталий изза своей узкой модели реализации. То, что в jAthen'e описывается 1м параметром, (тем самым delay_rate) может описыватся 5-6 параметрами в AEGISе