ГВ 05.10.2005
-
На кРО ГВ выглядят по другому и это интересно, так как там есть стоп рейт и нельзя пробежать толпой под гастами. Там тоже идёт война потов, но хоть с каким-то подобием тактики, а не нашими марафонами до империума.
Вы таки видели кРОшные ГВ изнутри? Можно скринов (лучше видео) с кРОшных ГВ ? А то обгуглился весь, но так и не нашел ( -
@Bork:
А твои противники какой-то замок не сумели взять??Те же хаосы пострадали от взятия раньше ФА...
Конечно, не сумели. Главную цель - Лу4 А уж как старались! Да в общем-то, что они взяли-то, противники мои? Лотерейные Валю1 и Брит5 с экономикой, стремящейся к нулю?:)
Хаосы ничуть не пострадали, они намеренно оставили свой замок. И получили взамен гораздо более вкусный, с экономикой почти вдвое выше. Опять же, Ребелс получили более вкусный замок с хорошим ГД. Плюс еще и не поддающееся описанию моральное удовлетворение и радость от выполненной задачи
(это я все говорю близкими и понятными вам категориями - замок, экономика, ГД. Т.к. именно это вам ближе к сердцу. Про общую цель и идею уже написал Макс, но я сомневаюсь, что это доступно вашему пониманию :() -
Graf1t, так и быть, чтобы не умилять достоинство ФА я не буду тут приводить скрины атак на Хаос, я думаю ты сам прекрасное знаешь, какое кол-во человек/гильдий там было в атаке ... и не будем говорить, кто мясом давит :roll: про удержать вообще помолчу... просто не помню я за вами такого :roll: вы.. тактики.. любите забег за 5 минут до конца гв сделать до импа и кушать поты до последнего пиная имп ... :roll: а мы тут мясом замок час держали... да и альянс у нас честно говоря лажа, у нас люди готовы помогать и делать все ради фана, а у вас да .. и придраться не к кому... и вообще Хаос не интересный противник .. пришли.. мясом прорвали... а сделать то вы нифига и не смогли - конечно не интересно ... :roll:
-
@MAxs:
У нас есть цель, после этого ГВ я совершенно точно могу это сказать. Есть ли такая цель у союзников ФА? Не знаю. Но если честно, сомневаюсь. Лично мне
кажется, что экономика для союзников ФА важнее всяких идей и целей.
А мне кажется нет у вас идеи.
Чужими руками урвали кусок славы.
И само собой замок ушел хаосам. Тут даже не возникает почему.Ради тебя совершу должностное преступление и цитерну кусок из планов на ГВ Т_Т Внемлите же:
@antena_nashi:
Ставим блок на 1м гейте с локи и нибелунгами Хаосов, башню около 2го гейта давим мы по схеме, приведенной пару недель назад. Имп бьют ребелс1 или хаос1, т.к. мы наиболее способны к быстрой установке масштабного дефа ) Та гильдия, что разбила имп (например ребелс1) выводит пати задержки на башенку около входа на 2й гейт, другая (например хаос1) - на вторую башню (на полпути между 1м и 2м гейтами). -
@MAxs:
Что из этого вышло, вы видите сами - замок ФА за нашим альянсом, я бы назвал это чистой победой. Нет, MAxs, такую победу называют пирровой -
antena_nashi, уж извини ни видео, ни скринов не снимал. Видео тогда не умел =_= Посмотри видео "How to take slipperycastle". Очень похоже, только отступление идёт, на всех гейтах.
-
Что-то вы на оскорбления перешли:)
Факт в том, что все теже слова, что вы сейчас говорите в адрес альянса Хаос-Кри-Ребелс-187-Твилы-Импы, можно отнести и к вам, когда вы брали замок Хаоса на прошлом ГВ. В одну гильдию Вы ни на что не способны. Жаль, мне казалось, ФА более интересный противник:)
З.Ы. Бред вообщем. -
Пришли помочь Фа, нас снял блок на 1-м гейте. Не всех, но покацало... Решили, что Фа сами справятся...(перехат) Оказалось что нет. Хоть бы не мешали тогда.... Дефф надо было ставит на 2-м тогда уж... Не знаю помгло бы это...
-
А я так и не понял ради какой идеи это было сделано х_Х
вообщемто ничего страшного не произошло, взять замок после всем известного фикса не так уж и сложно (не вижу чем тут можно гордится), и то, что брит 2 и луина 4 будут с 0м эки рано или поздно было вполне ожидаемо. Сомневаюсь, что Хаос способен задефить Л4, если только не придумают еще одну "идею" ради которой союзники бросят свои замки и встанут к ним в деф.
Война никогда не ведется ради войны, как это не пародоксально война ведется за Мир.
-
Graf1t, Недавно ролик кто-то выложил, атака АХА на кого-то, толпа вас была не меньше.
Хаосов несколько ГВ назад брать пытались, тоже весь двор битком был вами набит, не взяли.
Про рейды всего сервера на бывший АА и на Лу5 я уж и не вспоминаю...Вы в атаку в одну гильду ходите? Или всё ещё никак то время забыть не можете, когда крузы в одиночку замки брали?
-
На самом деле - неважно, как нас взяли. Главное - что нас взяли. И за это респект противникам. Сколько б их ни набежало, они это сделали. А мы к такому мясу оказались не готовы. Причем прошли нас по времени очень быстро и, как мне показалось, довольно легко. ГВ однозначно не за нами. Думать надо, как с такими армадами бороться.
-
@Gizzard:
... все теже слова, что вы сейчас говорите в адрес альянса Хаос-Кри-Ребелс-187-Твилы-Импы, можно отнести и к вам, когда вы брали замок Хаоса на прошлом ГВ. В одну гильдию Вы ни на что не способны. Жаль, мне казалось, ФА более интересный противник:)
В прошлое ГВ у Хаоса в состав Кри был на первом гейте, Ребелы и другие приходили помогать патями.
А ФА дефились сами+Тени.Вам надо было не 7 гильд привести, а 17. Тогда ФА точно не будут интересным противником.
-
Graf1t, красиво сказна, и верно.
от каго но от хаос не ждал такой мисной началы...
т.е. этим хачу скозать что хаос без помашный. -
вы еще с такими фиксами в гв играете ? мазохисты...
-
@Gizzard:
Что-то вы на оскорбления перешли:)Факт в том, что все теже слова, что вы сейчас говорите в адрес альянса Хаос-Кри-Ребелс-187-Твилы-Импы, можно отнести и к вам, когда вы брали замок Хаоса на прошлом ГВ. В одну гильдию Вы ни на что не способны. Жаль, мне казалось, ФА более интересный противник:)
З.Ы. Бред вообщем.ты не прав, ты привел не правельный пример ибо мы тогда были все с замками + у нас были свои дефи на замках на хаос атаки если чесно не кто и не планировал она вышла случайно, когда их застали в расплох
Когда брали хаос мы ище и отбевались в своих замках, если сравиначать скоко человек дефило хаос где были все КРи, Хаос, половина Реблов и часть 187, и кто дефил л4 ладно я просто не хочу не кому нечего доказывать факт останется фактом, давайте не будем ссорется на форуме а оставим эмоции для ГВ
-
@eyeless:
На кРО ГВ выглядят по другому и это интересно, так как там есть стоп рейт и нельзя пробежать толпой под гастами. Там тоже идёт война потов, но хоть с каким-то подобием тактики, а не нашими марафонами до империума.тогда какого фига у нас такое г... творится? почему на оффе стопрейт прежний а у нас нет?
-
А я думаю, что на офе точно не такой стоп рейт, как был. Такой как щас примерно. Сколько мувиков ни смотрел все время убеждался. -_-
-
@Gizzard:
... все теже слова, что вы сейчас говорите в адрес альянса Хаос-Кри-Ребелс-187-Твилы-Импы, можно отнести и к вам, когда вы брали замок Хаоса на прошлом ГВ. В одну гильдию Вы ни на что не способны. Жаль, мне казалось, ФА более интересный противник:)
В прошлое ГВ у Хаоса в состав Кри был на первом гейте, Ребелы и другие приходили помогать патями.
А ФА дефились сами+Тени.Вам надо было не 7 гильд привести, а 17. Тогда ФА точно не будут интересным противником.
На этом ГВ: ФА+Тени=Полные составы + Аваланч + СА + Фаст.
Прошлое ГВ: Хаос - полный состав + пати от Кри + пати от Ребелс и 187.
Ну и че ты гонишь? -
@FidoRulez:
На самом деле - неважно, как нас взяли. Главное - что нас взяли. И за это респект противникам. Сколько б их ни набежало, они это сделали. А мы к такому мясу оказались не готовы. Причем прошли нас по времени очень быстро и, как мне показалось, довольно легко. ГВ однозначно не за нами. Думать надо, как с такими армадами бороться.А че тут думать? Сидим все без замков, ХА занимают 6 замков и не знаю откуда ждать ударов. В час Х атакуется все 5-6 замков одновременно. Как выглядит хаос со спущенными штанами все видели, другие не лучше.
В этом плане есть один большой изьян, союзники хаоса не способны взять 6 замков, не удержат даже против нубов. Сегодня 6 гильдий удержали один и объявили это великой победой ( пара лотерей не в счет ведь, правда? )
-
@Gizzard:
Что-то вы на оскорбления перешли:)
Факт в том, что все теже слова, что вы сейчас говорите в адрес альянса Хаос-Кри-Ребелс-187-Твилы-Импы, можно отнести и к вам, когда вы брали замок Хаоса на прошлом ГВ. В одну гильдию Вы ни на что не способны. Жаль, мне казалось, ФА более интересный противник:)
З.Ы. Бред вообщем.ты не прав, ты привел не правельный пример ибо мы тогда были все с замками + у нас были свои дефи на замках на хаос атаки если чесно не кто и не планировал она вышла случайно, когда их застали в расплох
Когда брали хаос мы ище и отбевались в своих замках, если сравиначать скоко человек дефило хаос где были все КРи, Хаос, половина Реблов и часть 187, и кто дефил л4 ладно я просто не хочу не кому нечего доказывать факт останется фактом, давайте не будем ссорется на форуме а оставим эмоции для ГВ
Графит, а я все к этому и веду. Все жду, когда вы успокоетесь. Обычно после ГВ я вообще ничего не пишу на форуме. Сегодня прорвало:)