ГВ 05.10.2005
-
@Hideyoshi:
В этом и разница.У нас никто не станет просить бросить свои замки ради того, чтобы ФА были при своем или сели в другой богатый замок.
т.е. вам друг на друга наплевать? :twisted:
А так оно и есть, я уже сказал в Лу 4 было больше всего это самих ФА и СА, где был Аваланчис? о_О да они были, но их было от 3-5 человек (стока я видел перед вторым гэйтом)
-
Сэт-Ра,
- этот заааамок не хочееешь ты!!
- не хочу!
- и эти сундуки не хочешь ты!!
- нет, а вот сундуки хочу!!
(с) какой-то блог на тему "Лужков Оломпиада 2006 и деньги на её финансирование"
-
Сегодняшнее ГВ - первое после введения фиксов, которое мне понравилось. Макс всё сказал.
P.S. Когда пять гильдий (бывшие ранее заклятыми врагами! Это я про ребелов, империю) рубятся вместе, плечом к плечу, с полной отдачей - это я называю альянсом. Замки - ничто, фан - все.
P.P.S. В бри3 были оставлены два наших рога. Несколько раз в лотерее они брали замок обратно ) Ради фана. В конце уже всей толпой прибежали обратно, но слишком поздно. Не хватило минуты. Это не отмазка, это - константация факта.
-
Кстати. Весь процесс (захват, мясо перед первым гейтом (до второго и правда дошли единицы)) был благополучно заснят. Выложу как-нибудь, но боюсь, что не очень скоро.
-
Кстати насчет монков получил однажды три азуры подряд, просто не успел отъсть банки
Видимо союзники хаоса не только побросали свои замки но еще и затарились по максимуму ради этой победы.
Думаю что для захвата и удержания одной гильды с 3 составами не обязательно было тащить 5 гильдий с двумя составами.
Сейчас вижу в Гв только один смысл - банда мародеров (гильда атаки ) ходит и берет всяких нейтралов и вобще тех кто засиделся в замке или оказался со спущенными штанами, на крайняк есит всегда лотерея в пронте или чунге. Весь остальной деф, альянсы и прочее уже не тру.
Думаю Макс может гордится тем что сумел заставить 200 человек рачится на свое тщеславие. Альянсы равных на такое не способны, только отношения про которые семка написал "сосать у хаоса". Для того чтобы такая шобла работала нужна четкая координация, чтобы по первому чиху всякие талибанчики и драги бежали выполнять задание.
Повторяюсь такой колоссально массовки я еще не видел на мотре. Слабые сбиваются в стаи, а сильные ходят по одиночке. Остались у нас сильные гильдии на мотре? Сегодняшний день дал отрицательный ответ.
-
@RV:
@Bork:
Ты это скажи своим союзникам Криторам и 187 : )))
Может они поймут, что их замки ушли как плата за возможность слить эко лу4 )Не смеши, мы еще с прошлого гв сидим без замка.
И насчет взятия и удержания замков - Валю 4 почти полтора месяца мы случайно взяли и случайно удерживали?
Не смеши. Поэтому и сидите, что помогаете хаусу.
Скоро как про валанов начнут гнать на кри. Типа лолы бомжы и тп =\Сколько валанчи совершенно случайно сидели в лу2.
Теперь об этом кто-нибудь вспоминает? -
@antena_nashi:
Ну вот опять "эко, эко". Для нашего союза эко - не самоцель, видимо в этом, как я писал в предыдущем топике, и закючается наше отличие Т_ТОмг где ты тут видеш отличие? если вы взяли замок всем союзом бросив свои замки в которых было по 50+ эко, пример валя 1, и брит 2, я не думаю что это был разумный ход, это показало что у вас просто небыло уже выбора,
вот атака на замок где в дефе 56 чел
или
перепости в нормальных размерах
тут даже нет нечего удивительного что прошли, если вы этим гордитесь это ваше право, но это не как не может сравнится с тем как Наш союз сливал эко Хаосу, которых застали врасплох, и у нас не кто не бросил свои замки, но хаос не смог так сыграть и решил взять мясом, не как не тактикой, если честно я думал хаос на много сильней и интересней как противник
Если кто-то думает что для нас эко это самое главное в игре, они ошибаются мы играем для командной игры, эко это привилегия, сейчас если л4 сдадут в чем я не сомневаюсь, ибо Хаос ее не когда не задефит это факт мы прокачаем по новой эко, если вам мясом интересней брать это тоже ваше право, мне на много интересней играть с СА которые понимают что такое командная игра, или Аваланч которые ради союза, стока времени провели без замка, война пока не закончилась, как все сложится в дальнейшем покажут ГВ
Всем GL&HF
-
Че и правда не дошли до второго гейта?
Валанчи выселили Ребелс2. А куда вы убежали? Гильду хоть подпиши, смельчак)))Если считать со стороны улицы, то дошли. На основной деф заползали по 1-2 человека, 1 раз чуть морознули, и всё. Подвиги закончились.
Про то кого Валанчи выселили, тебе уже подробно обьяснили Это "выселение" по сравнению с выселением ФА не катит :lol:
А гильдия моя слишком известна, чтоб я её называл :lol:
-
-
Если это и была цель Хаоса, то мне жалко ГВ. Тупое мясо между двумя альянсами в которых выигрывает не тот у кого тактика на высоте, а у кого больше потов (а так как эко нет, то выигрывают гильдия с манчами всё свободное время бьющие деньги).
На кРО ГВ выглядят по другому и это интересно, так как там есть стоп рейт и нельзя пробежать толпой под гастами. Там тоже идёт война потов, но хоть с каким-то подобием тактики, а не нашими марафонами до империума. -
@Мистикал:
Bork, нестоит обсуждать что могут сами по себе союзники Хаоса... и ежу понятно что ничего, главный смысл в том что середнячки могут объединяцца в кучки и тогда что-то решать.Вот и решили Молодцы, и задефили даже Будет ещё время и за все обиды сможешь отыграться
Не стоит обсуждать , что могут союзники ФА сами по себе ... и ежу понятно что ничего... -
@MAxs:
У нас есть цель, после этого ГВ я совершенно точно могу это сказать. Есть ли такая цель у союзников ФА? Не знаю. Но если честно, сомневаюсь. Лично мнекажется, что экономика для союзников ФА важнее всяких идей и целей.
А мне кажется нет у вас идеи.
Чужими руками урвали кусок славы.
И само собой замок ушел хаосам. Тут даже не возникает почему.По другому не могло быть. Ибо менталитет Империи теперь живет в Хаосе)
-
Graf1t, ответ достойный Гма )
сказать нечего )))
дайте нашим танчикам подрости чутка)) и они покажут где раки зимуют ) -
Я не считаю что Хаосы сильные на Мотре!Они взяли нас просто числом,Графит уже показал сколько их было и сколько нас
-
На кРО ГВ выглядят по другому и это интересно, так как там есть стоп рейт и нельзя пробежать толпой под гастами. Там тоже идёт война потов, но хоть с каким-то подобием тактики, а не нашими марафонами до империума.
Вы таки видели кРОшные ГВ изнутри? Можно скринов (лучше видео) с кРОшных ГВ ? А то обгуглился весь, но так и не нашел ( -
@Bork:
А твои противники какой-то замок не сумели взять??Те же хаосы пострадали от взятия раньше ФА...
Конечно, не сумели. Главную цель - Лу4 А уж как старались! Да в общем-то, что они взяли-то, противники мои? Лотерейные Валю1 и Брит5 с экономикой, стремящейся к нулю?:)
Хаосы ничуть не пострадали, они намеренно оставили свой замок. И получили взамен гораздо более вкусный, с экономикой почти вдвое выше. Опять же, Ребелс получили более вкусный замок с хорошим ГД. Плюс еще и не поддающееся описанию моральное удовлетворение и радость от выполненной задачи
(это я все говорю близкими и понятными вам категориями - замок, экономика, ГД. Т.к. именно это вам ближе к сердцу. Про общую цель и идею уже написал Макс, но я сомневаюсь, что это доступно вашему пониманию :() -
Graf1t, так и быть, чтобы не умилять достоинство ФА я не буду тут приводить скрины атак на Хаос, я думаю ты сам прекрасное знаешь, какое кол-во человек/гильдий там было в атаке ... и не будем говорить, кто мясом давит :roll: про удержать вообще помолчу... просто не помню я за вами такого :roll: вы.. тактики.. любите забег за 5 минут до конца гв сделать до импа и кушать поты до последнего пиная имп ... :roll: а мы тут мясом замок час держали... да и альянс у нас честно говоря лажа, у нас люди готовы помогать и делать все ради фана, а у вас да .. и придраться не к кому... и вообще Хаос не интересный противник .. пришли.. мясом прорвали... а сделать то вы нифига и не смогли - конечно не интересно ... :roll:
-
@MAxs:
У нас есть цель, после этого ГВ я совершенно точно могу это сказать. Есть ли такая цель у союзников ФА? Не знаю. Но если честно, сомневаюсь. Лично мне
кажется, что экономика для союзников ФА важнее всяких идей и целей.
А мне кажется нет у вас идеи.
Чужими руками урвали кусок славы.
И само собой замок ушел хаосам. Тут даже не возникает почему.Ради тебя совершу должностное преступление и цитерну кусок из планов на ГВ Т_Т Внемлите же:
@antena_nashi:
Ставим блок на 1м гейте с локи и нибелунгами Хаосов, башню около 2го гейта давим мы по схеме, приведенной пару недель назад. Имп бьют ребелс1 или хаос1, т.к. мы наиболее способны к быстрой установке масштабного дефа ) Та гильдия, что разбила имп (например ребелс1) выводит пати задержки на башенку около входа на 2й гейт, другая (например хаос1) - на вторую башню (на полпути между 1м и 2м гейтами). -
@MAxs:
Что из этого вышло, вы видите сами - замок ФА за нашим альянсом, я бы назвал это чистой победой. Нет, MAxs, такую победу называют пирровой -
antena_nashi, уж извини ни видео, ни скринов не снимал. Видео тогда не умел =_= Посмотри видео "How to take slipperycastle". Очень похоже, только отступление идёт, на всех гейтах.