МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
Так, кито еще часика эдак к 19 бульбуль, тьфу ты нульнуль отреспаунится.? МАМонт и мистериос, они что? пива не хотят?
-
Я буду 100 пудов!!!!!! 19.00
-
хорошо...
-
яж просто сказал хе-ех :oops:
-
В субботу Милавица (ням) проводит чемп по пляжному волейболу. Игры с 10 до 20.00, потомо по подиуму гуляют красиво раздетые девушки.
Собраться на пиво можно и в 17 часов, а к 18-19 пойти на девушек посмотреть (которые играют в волейбол). -
Итак у 17 часоу на филаре у парадного входа, затем бером пиво, а потом рухаемся на просп.Машерова? Звучит как план.
Чтобы не затеряться в толпе, предлагаю местом сборища назначить непосредственно ступеньки самой филары. Если будет много народу, то, чтобы распознаться - их правую часть, а если народу будет невпроворот, то на первой ступеньке снизу.
-
Неплохая идея!
-
да, только ступеньки филары имхо находятся за забором, за которым находится стройка
-
@berzzzik:
меня сегодня можно будит легко узнать по лицу, а точнее по характерным отметинам на нем, оставляемым боксерскими перчатками...
Ну и дзе ты была? -
алкоголики...
-
Ну как настроение что бы собраться в следующую субботу или пятницу?
-
ап. а ведь сегодня уже четверг....
-
Оффтоперша наша куда то пропала видно отпуск сильно затяжной!
-
^ вот и пятница а такое чувство что все вымерли......
-
Да вроде не все:) а может перерыв сделаем?
-
не надо никому никуда вымирать, надо пивка попить... часиков в 6-30 тере 7-30 клятвенно обещаю нарисоваться... с 90 процентной вероятностью.
-
Тогда флаг тебе в руки заманивай народ, я могу подойти можешь на меня расчитывать.
-
флагом народ в наши дни не заманиш, вудем приманивать душевной компанией и совместным распитием...
-
Статья такая-то пункт такой-то до трех лет.... не непойдет....
Есть желающие еще подтянуться?
-
желающие есть всегда =)...главное где и когда! чтобы не утром а то спать после Рагна надо и не поздно ,т.к. за Рагн садиться пора