Клуб щемителей братства рыжих и фан клуба фелицаты
-
StormTruper, значит все-таки факты? "косвеные факты ток "?
Йокко, та же мысль -
Хм... Вот ещё... Для флуда... Косвенная мозговая деятельность... :):):):):)
-
не проше рот ему на дня 2 закрыть и руки привезать к спинки стула и заставить сматреть передачку про пингвинов :twisted:
-
StormTruper, вот *** И как же ты это планируешь сделать?
-
Откуда в Кетае пингвины??? Там кета должна быть... Рыба... Такая... :):):)
-
ксожиленю если я скажу меня забанят так что думай сам напреги фантазию
-
Йокко если ты и в правду паверил что я в кетае то я шас валяюсь на палу и ржу
-
StormTruper, нет, ты уж скажи А то как-то неработает фантазия на тему привязывания к стулу Видимо ты просто ахтунг
-
если у тебя неработает тваи проблемы а ахтунг сваим детям говори
-
А что можно придумать на тему привязывания к стулу, за что могут забанить? Просвети уж
Ахтунг ты и есть Привязывать к стулу собрался -
Конечно с Китая... Только там разрешены опыты над животными... Одному пингвину недавно мозг на 90% удалили... Дак он, когда по полу не валяется, в инет выходит... :):):)
-
слав богу я не пингвин
-
Йокко, отжог! СтормТрупер - пингвин из Китая? К тому же с 10% мозга.... мдя.... почти анацефал Отжог, Йокко, отжог
-
Ах да... У него ещё потеря памяти и ориентации... Мозг великая штука - берегите его... :):):):):)
-
Йокко, жжошь Сторм - папский (или мамский?! ) пингвин
-
Его круто покоцали... Так что он теперь... просто пингвин... :):):)
-
Йокко,
-
Я так понял большинство людей в офе немного дибилы, извините за ругательства,но уже надоело, паспорт тебе выложить? Дурак чтоли потом копируй и пользуйся наздоровье, самая идиотская идея которую я слышал!!
Восклицательным знаком выражаю свою эмоцию вам это не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По русскому было 5 пишу в оффе а не письма, поетому мне пофиг на грамоту,
и откровенно пофиг что вы там пишите , просто хотелось узнать что за люди такие рыжие, я узнал, таких ****ов первый раз вижу,удачи вам с вашим братством, видать ****ам там оч хорошо всем вместе!!
Удачи -
KREEK, Малыш, точно малыш Даже не пятый класс По русскому в птретьем твоем классе тройка твердая у тебя И подумай еще, пр****ок, просто скопировать паспорт = это тупо, а полноценно подделать далеко не всем под силу Лежала в галерее одна фотка паспотра и что?
Удачи тебе в твоем многотрудном мучительном жизненном пути Пинать тебя так и будут, так что проще убиться сразу -
tesser, тоже мне... медвежатник хренов... паспорт подделать.. мож на тебя кляузу в соответствующие органы направить? в половые например... оттуда за тобой приедут трое.. двое с носилками и один с топором.. и увезут тебя туда.. на йух..
"Йух там, где нет Сэвэра" ))"Ах да... У него ещё потеря памяти и ориентации... Мозг великая штука - берегите его... " - я так вижу, ты свой давно потерял... прально! учи всех на своем опыте )
Сторм Трупер, ясен фак, что ты не пингвин, раз слухаешь ДДТ ) решпект )
KREEK, почему "немного"? )) Много, очень даже много )
Вот я сижу и тупо смеюсь над попытками Tessera показать себя умным... Мальчик хорошо старается, но ему еще работать и работать )