Клуб щемителей братства рыжих и фан клуба фелицаты
-
меня убейте -- какраз развлечение вам будет --
-
Вот и подтверждаются мои слова, что кроме убей себя, выпей яду вы ни на что не способны!
Тупое повторение фраз, произнесённых когда то ,каким то имбицилом
Ничего нового!!
Тупизм полный!!
Полное отсутствие интереса общатся с вами!!
Печально очень печально!
Насчёт возраста из пятого клася я вышел уже лет 20 назад!! -
KREEK забей на них бальшой и толстый -- у них интелект меньше шем у буша что с ними расговаривать то --
-
KREEK, судя по кол-ву восклицательных знаков в возраст 5 класса ты только вошел...а ненравится общаться, крестик в верхнем правом углу экрана :roll:
-
StormTruper, *не тебе судить о моем интеллекте, не нравится не разговаривай, и вообще физдуй на грамота.ру *
-
пристя я ево морально паддержал а то вы ево замучели а грамата непаможет иле хочеш стать маим учителем по русскому ?
-
х____Х а вариант лучше застрелиться есть ?))
-
пристя мож ты невидел но я раз 10 упаменал о сваей репатриацие и неграматнасти так что моглиб ненапаменать
-
KREEK, незаметно, 5 класс и есть Паспорт выложи в галерею, тогда поверим, малыш Не нравится = не общайся, нафиг ты нам сдался
-
StormTruper, я тебе раз 10 повторю, что ты ламер и живешь в Антарктиде С пингвинами
-
пингвины хмм а чё неплоха даж замечательна
-
А я о чем?
-
а теперь разясни пакакой пречине я ламер несможеш уткнись тогда
-
Ты ламер по-определению, по рождению, по интелекту и потому что правописанию ты учился у пресловутых пингвинов Хватит?
-
Тессер ты за язык подвешен или из словаря выписал?
-
Di Dread, нет, просто отвечаю ему в его манере Только *** может приставать, чтобы его защемили. И еще был один давний спор.... В общем я невысокого мнения о нем, только и всего
-
Хм... и бррр... ;):):) Что-то я так ущемлённо себя чувствую... ;):):)
Прямо таки, раздавлен гигантами мозговой деятельности... ;):):)Рыжие, Привет... ;););)
-
мда как я и понел ты ответить несмог косвеные факты ток так что рот заткни а то отуда несёт страна,а за "***" нада бы тебя угаманить
-
Угаманить.... - заставить гамать пока не упадёт.... :):):):):)
-
StormTruper, значит все-таки факты? "косвеные факты ток "?
Йокко, та же мысль