Клуб щемителей братства рыжих и фан клуба фелицаты
-
KREEK, судя по кол-ву восклицательных знаков в возраст 5 класса ты только вошел...а ненравится общаться, крестик в верхнем правом углу экрана :roll:
-
StormTruper, *не тебе судить о моем интеллекте, не нравится не разговаривай, и вообще физдуй на грамота.ру *
-
пристя я ево морально паддержал а то вы ево замучели а грамата непаможет иле хочеш стать маим учителем по русскому ?
-
х____Х а вариант лучше застрелиться есть ?))
-
пристя мож ты невидел но я раз 10 упаменал о сваей репатриацие и неграматнасти так что моглиб ненапаменать
-
KREEK, незаметно, 5 класс и есть Паспорт выложи в галерею, тогда поверим, малыш Не нравится = не общайся, нафиг ты нам сдался
-
StormTruper, я тебе раз 10 повторю, что ты ламер и живешь в Антарктиде С пингвинами
-
пингвины хмм а чё неплоха даж замечательна
-
А я о чем?
-
а теперь разясни пакакой пречине я ламер несможеш уткнись тогда
-
Ты ламер по-определению, по рождению, по интелекту и потому что правописанию ты учился у пресловутых пингвинов Хватит?
-
Тессер ты за язык подвешен или из словаря выписал?
-
Di Dread, нет, просто отвечаю ему в его манере Только *** может приставать, чтобы его защемили. И еще был один давний спор.... В общем я невысокого мнения о нем, только и всего
-
Хм... и бррр... ;):):) Что-то я так ущемлённо себя чувствую... ;):):)
Прямо таки, раздавлен гигантами мозговой деятельности... ;):):)Рыжие, Привет... ;););)
-
мда как я и понел ты ответить несмог косвеные факты ток так что рот заткни а то отуда несёт страна,а за "***" нада бы тебя угаманить
-
Угаманить.... - заставить гамать пока не упадёт.... :):):):):)
-
StormTruper, значит все-таки факты? "косвеные факты ток "?
Йокко, та же мысль -
Хм... Вот ещё... Для флуда... Косвенная мозговая деятельность... :):):):):)
-
не проше рот ему на дня 2 закрыть и руки привезать к спинки стула и заставить сматреть передачку про пингвинов :twisted:
-
StormTruper, вот *** И как же ты это планируешь сделать?