Просто вопрос :)
-
Если бы сожалели бросили бы качать мага после первого джоба!
-
Действительно , если бы человек сожалел о своем выборе профессии , то он бы стал качать нового персонажа.
Лично я никогда не сожалел о том , что решил стать Визардом..Хотя иногда подумываю бросить все и уйти в монастырь (Читай : в присты). -
Маги,визы,саги рулят!!!!
-
А вот за раскопки археологические надо лопату сломать ^_^
-
Ненавижу визардов. :twisted:
Всегда хотел быть найтом :twisted: -
При осознании, что на моем сопернике гтб я иногда начинаю жалеть, что я шаман какой-то, а не костолом:)...
-
жалею что не пал какой нить, но рад что не кросс )
-
визов конешно люблю)))
но со всякими гтб,маги мясо)
если бы вкачал бы другого перса особо не растроился))) -
Доволен. Не сожалею. ))
-
Не люблю археологов, ну да ладно.
Начала играть магом и несмотря на мультов, виз - мой самый любимый чар.
-
Визы тру, но когда видишь соперника в 70 мдефа хочется немедленно раскачать кросса)))
-
но когда видишь соперника в 70 мдефа хочется немедленно раскачать кросса)))
Или профа
Всю жизнь любил файтеров, тем не менее ни о чём не желею(ну иногда,смотря на синв... ) -
Мя жена всё уговаривает морфаться в сага...а я не хочу..
Потому что маги нравятся... -
За всё время игры на мотре у меня было 2 виза, первый был левла 60+ запоротый жутко, второй 80 левел кажеться, билд уже был нормальный, но тогда резко упали цены на марки и остальный мдеф и вобщем визы уже не были такими аццкими :twisted: Вот тогда я и начал качать приста :twisted:
-
но со всякими гтб,маги мясо)
При осознании, что на моем сопернике гтб я иногда начинаю жалеть, что я шаман какой-то, а не костолом:)...
Кстати на оффициалах ГТБ карты вообще нету, по моему правильно, однако при учете того что 60-70 МДЕФ'а сделать нету большой проблемы сила маговских классов в ПВП не очень то высока(не берутся в расчет хай визы под госпелем с инстантом и аЦЦкой интой)
-
Это на каких официалах нет ГТБ, наших что ли?) А что тогда в фиксах КРо пишут "пофиксили баг с гтб такой-то и такой-то", раз ее нету?
-
Качаю виза только потому, что ткнули пальцем. Была б моя воля - только саг и ничего кроме сага.
-
hinata, На нашем точно нету(не надо повторять в ***** раз что наш офф кривой на все 200%),но по моему на всех оффах Гтб признан картой которая дает практически 100% шанс победы над магическими профами и поэтому он там просто не падает.
-
А гостринг это победа над азурой, и что?
Если длоказательств нет, то это слух обыкновенный по системе ОБС. -
Играю ВизоМ и не жалуюсь а если б в то время мне сказал друг что есть саги был бы сагом а не визом.