Питерские Волки 6лвл ср лвл 77.
-
Помоему с оффтопика удалили. Ну не любят наши ГМы критику, не любят. Я, если честно, хоть и не 97, а всего лишь 93 лвла, но всю дорогу думала, что раз придумали тут такие замечательные правила, то народ командует всем этим вминяемый. Как я теперь понимаю эти правила только для игроков. Может меня и забанят за это, но я все же скажу. Банить за взлом сервака, а потом разбираться был ли этот взлом... Это нормально??? На сколько я понимаю со слов тех кто видел конкретную ситуацию разборок с Расулом нарушения правил не было вообще. Был конкретный конфликт конкретных людей. Ну и ГМ решил показать кто тут главный. Все понимаю. Но зачем приплетать правила, при чем все возможные пункты. На сколько я знаю, при бане PSanapa скринов так и не получил. По слухам их и не может быть. Я конечно гребаная максималистка и мне жалко прокачки до 93 лвла, если уж за это меня забанят. Но мне блин 25 уже лет, и смысла что либо сочинять в этой ситуации нет. Не люблю очень я несправедливость. И искренне надеюсь что в этой жизни есть кроме ТАКИХ еще и хорошие люди. Всем привет, всех люблю. Наташа.
-
Balaka, полностью с тобой согласен!!!банить так и меня тоже,это бред...
-
хех. Волки, выбирайтесь их той ямы, в которую попали. Мы на недельном перерыве. Ждем.
-
.......хорошо бы чтоб все вышесказанное было прочитано вышестоящими людьми без вышеперечисленных последствий типа бана!
-
OR, Респект и спасибо администрации, что разобрались и не дали умереть хорошей гильдии!
-
спасибо
-
Ну что ж теперь и мне есть что сказать.Я тоже искренне рад что всё так повернулось,кроме бана Анапы.В свою очредь хочу сказать что и я на форуме Креаторов поднял вопрос о произволе,просил Пашу поговорить со Спакумом.Честно говоря незнаю что возымело действия но приятно удивлён результатом,слишком вероятна была вероятность худшего.Теперь главное вернуть людям интерес к игре и соответственно поднять их уровень доверия к Мотру до бывшего.
Рад увидеть ваши рожи)))На новый год,числа 25 должен приехать.Да кстати,доступ то на форуме дайте куда надо.
Ещё раз выражаю радость по поводу вашего возвращения.Удачи. :oops: -
))))
-
опа)
-
Прям хоть не писать больше...)))
-
Блин,хорэ на офф бегать,мне тут с кем общаться то или все повымирали?
-
Mycroft, а ты как в одной старой игрушке - "потихоньку сам с собой..." =))
-
)))сразу видно человек знает про что говорит"сам с собой"))))опытный)))
А если серьёзно,то
я тока что ушёл из Кре,переживаю мля
пошёл бы к вам,но и вас то уже на МОТРе днём с огнём не найти,нету Снапы,Самнита,Тохи(((((
короче я в печали,поманчить чтоли как раньше))))... -
оставь меня старушка, я в печали...
в деревню, в деревнююю!!!
а вообще обидно и грустно и некому морду набить-_- -
У мну новость.....я опять в Кре!И это Мега КУЛ.Просто не имею права рассказывать тут всё что у нас произошло....но с глазу в глаз....)))),короче всё налаживается.Вот.А женщины это конечно же.....
-
Я так понимаю Вы распались.........если что то приходите к нам.