Питерские Волки 6лвл ср лвл 77.
-
Самнит, за что????
-
Самнит, ?????
-
Это прикол??????????????????
-
Вот так , млин...
-
Сув Алекс Тоха и прочие союзники и согильдийцы.
Моей вины в этом нет. Виноват PSanapa , но частично, скрины есть.
Сув встреча в суббота там где всегда в 18.00. Приведи кого сможешь.
Блокирован IP общежития.Я попробую что нибудь придумать.....
-
"бан произошел по вине анацефала под ником PSanapa"
"анбана не будет"
без комментариев -
пипец...
-
ждемс..........
-
Самнит, Так что хоть за скрины? Вы бы хелперам объяснили ситуацию, или со Спакумом в мирке поговорили. А если смените Ай-пи или из другого места будете играть?? или просто все аккаунты с этого ай0-пи забанили?
-
Вообщем мы отписались Расулу...(гейммастер) . Он анализирует...
Но ! В любом случае гильда Волков будет жить.
Если что в крайнем случае передам гмство.... -
как,ты в онлайне должен быть чтобы передать
-
Самнит, Будем надеяться на Расула, все мы люди, может войдёт в ваше положение. Кстати а что такого сделал PSanapa??
-
Psanapa на короткой ноге со спакумом...он сам говорил))*попытка развеять ожидание худшего!
А так...блин..предложение подать коллективную жалобу от всех! Я свою написал! Думаю если соберется еще чел 10-20 все нормально будет..подумайте....... -
Помоему с оффтопика удалили. Ну не любят наши ГМы критику, не любят. Я, если честно, хоть и не 97, а всего лишь 93 лвла, но всю дорогу думала, что раз придумали тут такие замечательные правила, то народ командует всем этим вминяемый. Как я теперь понимаю эти правила только для игроков. Может меня и забанят за это, но я все же скажу. Банить за взлом сервака, а потом разбираться был ли этот взлом... Это нормально??? На сколько я понимаю со слов тех кто видел конкретную ситуацию разборок с Расулом нарушения правил не было вообще. Был конкретный конфликт конкретных людей. Ну и ГМ решил показать кто тут главный. Все понимаю. Но зачем приплетать правила, при чем все возможные пункты. На сколько я знаю, при бане PSanapa скринов так и не получил. По слухам их и не может быть. Я конечно гребаная максималистка и мне жалко прокачки до 93 лвла, если уж за это меня забанят. Но мне блин 25 уже лет, и смысла что либо сочинять в этой ситуации нет. Не люблю очень я несправедливость. И искренне надеюсь что в этой жизни есть кроме ТАКИХ еще и хорошие люди. Всем привет, всех люблю. Наташа.
-
Balaka, полностью с тобой согласен!!!банить так и меня тоже,это бред...
-
хех. Волки, выбирайтесь их той ямы, в которую попали. Мы на недельном перерыве. Ждем.
-
.......хорошо бы чтоб все вышесказанное было прочитано вышестоящими людьми без вышеперечисленных последствий типа бана!
-
OR, Респект и спасибо администрации, что разобрались и не дали умереть хорошей гильдии!
-
спасибо
-
Ну что ж теперь и мне есть что сказать.Я тоже искренне рад что всё так повернулось,кроме бана Анапы.В свою очредь хочу сказать что и я на форуме Креаторов поднял вопрос о произволе,просил Пашу поговорить со Спакумом.Честно говоря незнаю что возымело действия но приятно удивлён результатом,слишком вероятна была вероятность худшего.Теперь главное вернуть людям интерес к игре и соответственно поднять их уровень доверия к Мотру до бывшего.
Рад увидеть ваши рожи)))На новый год,числа 25 должен приехать.Да кстати,доступ то на форуме дайте куда надо.
Ещё раз выражаю радость по поводу вашего возвращения.Удачи. :oops: