Пара ньюбских вопросов.
-
Сорь за ньюство.
У меня такой вопрос: Я сейчас Ако 33 левеля. Качаться в окрестностях Пронты мне уже скучно (или я просто не знаю где), а OrcVill еще не получается (рановато). Посоветуйте, куда бы мне пойти для кача?
И еще: Для меня реально трабла найти себе пати для кача. Иногда приходится минут 30 сидеть около пронты с табличкой, а никто не хочет. Чего делать?
-
Пайонский данж спасет отца русской демократии. Или оркданж. Ищи вора в пати.
-
привыкай что нормальная пати редкость. как это не прискорбно.
-
учти, что есть места, где пати найти просто и быстро, а в других будешь сидеть часами - это часть профессии уметь искать пати
-
Прокачай ветку пневмы. Топай в Амацу, делай квест и будет тебе счастье
-
@RHnd:
Сорь за ньюство.У меня такой вопрос: Я сейчас Ако 33 левеля. Качаться в окрестностях Пронты мне уже скучно (или я просто не знаю где), а OrcVill еще не получается (рановато). Посоветуйте, куда бы мне пойти для кача?
И еще: Для меня реально трабла найти себе пати для кача. Иногда приходится минут 30 сидеть около пронты с табличкой, а никто не хочет. Чего делать?
Потому что около пронты не качаться хотят, а "социализироваться". Грубо говоря "просто посидеть".
Ако 33его левела отлично будет смотреться в:
(если есть уже пневма) амацу с вором
(если есть блесс/аги) арчером на генералах
(если есть блесс/аги) вором на хордах/магнолиях -
Магнолии и големы с вором - тру. На 30+ так и качался. Вообще, Моррокская пустыня - хорошее место для таких левелов, я ее даже полюбил очень сильно
-
Возле пронты левее локация есть подземелье, там свободно можно просидеть ещё 5 - 8 уровней. Уровень там поднимается быстро.
-
Кстати, на счёт Аматсу...
Попросите знакомых дядек или тётек пристов помочь получить там пневму.
Потом будет очень быстро идти кач...НО, когда я там качалась, я до смерти ненавидела шиноби -
Вот уже почти 2 часа сижу в OrcVillage с табличкой "Ако 36 ищет пати" - и хоть бы хны! Блин, может я что не так делаю?
Может, стоит в разделе воров создать топик: Патюсь с ворами 37-45, стучаться в OrcVill.
Опытные саппорты, расскажите, как вы решали подобные трудности?