Зделайте задержку на /hp
-
Китсуне, угумсь, присты, зло форева :twisted: :twisted: :twisted:
-
Вообще-то (если кто не знал) до приста можно докачаться соло и после приста качаться соло спокойно и не делить нискем экспу и лут, для этого приспособлены данжи в пейоне, орк, ниф, гласт, андедов там много. Если вам жалко полечить со своими 1000+ сп, да не лечите ради бога, у меня 200 - я полечу и обкастую (правда скорее одно из двух, потому что полного сп либо на "полечу" хватает, либо на "обкастую") Мне совершенно не жалко, учитывая что я 80+ и лечить мог уже начиная с 47-50.
И еще что хочу сказать... увидите меня в нифе - знайте, Фуря любит стаканчики))))))) -
-=FoG=-, эмм, какие стаканчики? Это 1,
и 2, сколько присту надо СП рекавери, чтобы у него маны хватало на одиночный кач в Нифе, Гласте? -
и главное сколько экспы прист будет получать в соло.
я, например, делаю на друидах в соло 20 к за 5 минут, в шаре в других местах 70-100к, напрашивается вопрос, выгоден ли ФС присту кач соло? -
Скажу сразу, у меня есть и пристка, и те, кому нужны присты в пати.
Как пристка, я лечу только тех, кто нормально просит или хотя бы пытается выдавить из себя "пожалусто". На Хелп! ору Хелп! в ответ. Правда, не всегда верно понимают и начинают убивать моба, которого ковыряет мой сопартиец =_=Как непристка, я обычно прошу вежливо, ручками набираяя фразу "полечите, пожалуйста" или вообще по имени обращаюсь. Но, увы, на такое обращение редко реагируют, почему-то предпочитаяя хилять тех, кто бегает вокруг, вопя Хелп! -_-
-
ыы. Одиночный кач в гласте возможен но только при условии моего билда -=)
Сп иногда не хватает. Но когда СУПИРМЕГАХУНТИРЫ достают со своим ХИЛКАСТПЛИЗ, ухожу кач соло или ныкаюсь денить на дальних локациях.
Сама себе в свое время нарадоваться не могла, когда стала танковать грифона одна -=Р. А СП рек у мну 6, правда жалею - 1 лишний взяла - хочу санкту а скилов уже нема.
ПыСы. До приста и пристом соло можно докачаться и нужно! Опыт владения скилами идет. Только долго это. ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ чем мегасупир хунтир. Да и любой дамагер. -
alpenrose, согласна с тобой, на 1 верита у меня уходила 3 хила х___Х. 1 хил-примерно секунды 3, а их же еще найти надо -_-. Одной можно с зел качаться, но не у всех же присток есть на нее зени х___Х
-
Зачем зел. У мну мунак-малышка Ли неплохо справляется. Лично меня забавляет как она старается меня защищать. А я ее в ответку и кастую и "пытаюсь" лечить -=Р. А народ когда видит как я стунером криты по 500 выношу делает вот так: о.О :lol:
-
я с алисой в андере иногда качаюсь, крузов веселю
они меня все спасать бегут, а я ору " не отнимайте экспу, дайте мамке покачаца" 40 к получается в 5 минут -
Поскольку мой ако всего 20/12 (ну не качаю я эту профу в данный момент, создано просто чтобы было), я не могу судить "из первых рук". Но как не-ако/не-прист, могу сказать своё ощущение - если ако/прист видит, как ты убегаешь от моба или сидишь, или стоишь и спамишь FirstAid, то шанс того, что тебя обкастуют, весьма высок. Если же ты бьёшь мобов - ты в состоянии их бить (иначе бы не бил, а отсиживался) и нефиг попрошайничать - SP ако может не хватить потом тому, кому оно нужнее, чем тебе. Поэтому я считаю зазорным просить обкаст, если я не в партии. А если я в партии, то сидящий сопартиец (из-за того, что обкастовал пробегающего мимо) может стоить мне жизни. Так что я очень поддерживаю эту тему. Если тебя захотят обкастовать - обкастуют, не захотят - нефиг спамить смайлами!
-
-=) Мне больше ОД нравится - когда вся мега пати спасает меня от скелетов. 12 мордочек бегут мну спасать, а я успеваю бить скелов и кастовать на всю пати при этом ругаясь "это мАё. нИтрогать!"
-
Ой .. так долго я всё это читал ... странные всётаки существа ..эти люди...
Хочешь лечи.. нехлчешь не лечи.. да и какая разница как тебя простя(ну если до грубостей и фамельярдностей недоходит) смысл то один человек просит помощи.. ты ему не помогаещь.. или нет... это твой выбор.. а плакать из за того что достали.. не поплачте конечно если вам это поможе..это опять же ваше право... и вообще ребят присту тру только на ГВ и МВП.. для нормального кача хватит потов и их производных и экспы больше и париться ненадо , так же присты самый слабый и ненужный класс на мотре :)(имхо) так что все присты и им сочувствующие ненадо плакать качайте Turn Undead и идите к амону( там вас врят ли кто то о чём то попросит, или покупайти зелку , смоки и идите бить Анолианов там тоже врят ли кто то будет от вас что то требовать ... решене проблемы всегда в руках того кто эт проблемы имеет :)Лично я никогда не прошу хилу или касту, но всех лечу , и качаю на халяву своим пристом( ибо так мало взаимопомощи в реале видишь что уж хоть в игре помочь человеку в чём то должно быть просто приятно любому здравомысящему человек) воть и всё... -
Даже если судить по отыгрышу (коего у нас на сервере либо нет/либо очнеь мало) прист - персонаж, вмеми своими скилами показывающий, что он готов помочь ближнему своему. А такие кадры, типа: "Напишите мне трагедию в 5-ти актах в стихах на тему того, почему у вас мало хп и аргументируйте вашу потребность в касте так, чтобы это звучало убедительно и может быть я снизойду до того, чтобы на вас чего-нибудь кинуть" меня добивают и убивают. Коли ты прист, так уж старайся по мере возможности хоть как то оправдывать свою профессию. Если уж совсем зло смотреть на это, то присты как пиявки, сидят с самого своего рождения на шее у других чаров. С новиса их качают до профы почти всегда кто-то. После их качают еще 2-10 джобов и они тащатся искать в пати, отжирая опыт у других, также как и лут, потом получают пневму и (о чудо!) идут качаться самостоятельно, впрочем это быстро заканчивается. Пристами тоже внаглую берут часто весь лут за то что "Я тебя качаю". Вы не подумали зачем присту мейс файтинг? Турн андед зачем. Зачем придумано куча локаций с андедами? Я знаю ТРУЪ пристов, не сопляков, которые вытягивают опыт у хантеров, ГКшников и прочих боевых единиц и потом на них же плюют. Я даже в нифе вижу Баттл-пристов, которые ВСЕГДА меня обкастуют, ВСЕГДА помогут, а рафинированные фулл-саппорты слишком зажрались халявой. Респект Морибет и Тасуке, вы ТРУЪ)
-
@"-:
Даже если судить по отыгрышу (коего у нас на сервере либо нет/либо очнеь мало) прист - персонаж, вмеми своими скилами показывающий, что он готов помочь ближнему своему. А такие кадры, типа: "Напишите мне трагедию в 5-ти актах в стихах на тему того, почему у вас мало хп и аргументируйте вашу потребность в касте так, чтобы это звучало убедительно и может быть я снизойду до того, чтобы на вас чего-нибудь кинуть" меня добивают и убивают. Коли ты прист, так уж старайся по мере возможности хоть как то оправдывать свою профессию. Если уж совсем зло смотреть на это, то присты как пиявки, сидят с самого своего рождения на шее у других чаров. С новиса их качают до профы почти всегда кто-то. После их качают еще 2-10 джобов и они тащатся искать в пати, отжирая опыт у других, также как и лут, потом получают пневму и (о чудо!) идут качаться самостоятельно, впрочем это быстро заканчивается. Пристами тоже внаглую берут часто весь лут за то что "Я тебя качаю". Вы не подумали зачем присту мейс файтинг? Турн андед зачем. Зачем придумано куча локаций с андедами? Я знаю ТРУЪ пристов, не сопляков, которые вытягивают опыт у хантеров, ГКшников и прочих боевых единиц и потом на них же плюют. Я даже в нифе вижу Баттл-пристов, которые ВСЕГДА меня обкастуют, ВСЕГДА помогут, а рафинированные фулл-саппорты слишком зажрались халявой. Респект Морибет и Тасуке, вы ТРУЪ)Этта вы не врите. Кого ето тут качали? Мне накачали то всего пару джобов и фсе! Остальное я сама ). Даж помнится как то БСа акой завалила на ревенже. -
-=FoG=-, убейся -- Об стенку --. Я качала 4 последних джоба на антиках 1 хилом --. И после этого меня называют пиявкой?? Чур меня, чур --. Убейся. Кто тут роллеплеет? И как давно? Ткни мне пальцем, я не вижу, если год назад что-то и было, то сейчас.... СН я уважаю, но вот твои высказывания -_-. Что могут любые профы без приста на МвП, Гв? Да ничего, если ты иронизируешь, иронизируй про себя, лут берем? С пристом опыта капает в 1,5 раза больше капает (если на шаре), и в 3, если на иче.... простая арифметика, если народу присты были бы невыгодны, присты ВСЕ были бы Баттл и качались бы в одиночку....
-
Зато тебя после новиса качали на шаре, и, могу поспорить, качают и сейчас, без пати ты 0 без палочки)
-
-=FoG=-, и еще, не говори про ВЕСЬ класс в целом, выделяя 1-2 человека, просто 2 РавенД, ей-Богу (я и то выделила 10% хантов :lol: :lol: :lol: )
-
Ну мы, присты, поняли - ты даж круче чем яйца - к тебе не подходить.
Фог, а ты новисом сам до 75 качался? -
@Илона:
-=FoG=-, убейся -- Об стенку --. Я качала 4 последних джоба на антиках 1 хилом -_-.
Я про это сказал)С пристом опыта капает в 1,5 раза больше капает (если на шаре)
Неправда, мне быстрее без приста.
Я ничего не имею против фулл саппортов, просто попробуйте покачаться сами, не другими чарами, а своими) это намного интереснее, чем давить 10-15 клавиш и наблюдать за зеленой палочкой и беленькими квадратиками -
-=FoG=-, это делаеться просто, зарабатываеться денежка синкой, покупаеться Зел, после этого ВСЕ мои чары качаються одни, усек? В моем случае правда зел мне дал муж :oops: :oops: :oops: . Но в любом случае, за месяц-2, простой коммерцией можно заработать 30 кк, так что сейчас,даже если б не дали, она у меня была бы. Так что кто тут у нас 0 без палочки?