Депресняк и РО
-
Вроче как было написано что ориентировочно на пару часов..
-
На пару часов... И откат... На полторы недели...
:):):):):):):):):):):):):) -
если сказали на пару часов, значит часа через 4 сделают
P.s. а у мну депересняка нету, т.к. у меня пиво правильное
-
@Йокко:
На пару часов... И откат... На полторы недели...:):):):):):):):):):):):):)
Для меня откат на день то смертелен, не то что на 1,5 недели...
Я так мучался чтобы получить 73 лвл... -
Да неа... В мирке гудели, что если и будет, то минут на 15-20...
Хотя обидно... Почти всю неделю двойной экспы, приходилось кого-нибудь качать... А сам только припёрся в Аматцу, так сервак и лёг... :):):)
-
Так мну заставили вернуться в оффтоп и флудить,престегните ремни :roll:
-
А я не вылезал из Аматсу всю неделю, но всю неделю был такой жуткий коннект
-
мя вообще не ощутил 2 экспы так как *********** присты меня за лут не хотят качать ><
-
SimpleFree,а ну говори где пиво правильное достал...
-
@Йокко:
Да неа... В мирке гудели, что если и будет, то минут на 15-20...Хотя обидно... Почти всю неделю двойной экспы, приходилось кого-нибудь качать... А сам только припёрся в Аматцу, так сервак и лёг... :):):)
Я всю неделю занимался тем же самым. Я вообще постоянно кого-нибудь качаю, по этому за полтора года я все ещё 73 лвл хант, но успел прокачать приста до 67 чтобы как раз всех качать...
Что самое не приятное, мало чего в замен получаю. Ни денег (кто со своих деньги берет?), ни экспы (а, извините, когда?), ни, собственно, благодарности (хотябы "давай я тебе тоже качаться помогу"). Всесчитают что спасибо вполне хватит.. -
Fainted, а на шаре слабо ?
*чесно непонимает пристов, которые качают за лут -
Э... Мягко говоря - нафига мне лут???? Мне экспа нужна... И таблетки от жадности... :):):):):):)
-
*Развратный Прист.*Йокко, ну во первых лут не простой,а волшебный-гонрюновский эта раз и два это то что в обычное время они с удовольствием за лут качают ><
-
присту чем качать хантов на иче в гонрюне, лучше с теми же хантами в гласт на шаре, лута если и меньше, то ненамного +экспа + есть шанс карточки красивые выбить...
и вообще, качать на иче можно только в день двойного дропа -
Развратный Прист., ах да я вот на шару и качался-у моего ГВ барда это плохо выходит
-
а из лута в гонрюне остались только мастелки и роялки, бранчи пофиксили, они теперь стоить буду раз в 5 дешевле
-
это только твои проблемы, что у тебя что-то там плохо выходит, пристов совершенно незаботит
-
около 15-20к будут стоить я думаю,хотя если есть спрос то есть и предложение
-
Не выходит??? Хм... Ну... Это, наверно, каменный цветок.... :):):)
-
кому они нужны без мвп ?