ГВ 01.10.2005
-
- Сейчас вы можете позволить себе сравнивать 187 с Гондурасом, а ведь все может измениться.
- Тут принято грязью друг-друга поливать, может копнем глубже и расскажем почему Троянец ушел? Несомненно, это совсем мелкая потеря, как и все до него.
- Хм ... сравнение дурацкое. Шема с нами не так давно как 187 и просто не в курсе как многим мы обязаны таким надёжным союзникам как 187. Как много раз именно их присутствие перевешивало чашу весов в нашу общую сторону. Мне не известно зачем это было написано, но это не правда.
- Его уход не мелкая протера. Нет. Это огромное приобретение как выяснилось в последствии. Не вижу смысла обсуждать в этой теме это как и пресловутую фрионю и всякие тары. Не путай свой уход и уход Троя. Это совсем разные вещи. Тебя поняли и жалели о твоём уходе. С ним такого не было.
Последнее от себя. Задевать союзников для того что-б насолить Хаосу это очень мило, но уже приелось. Судите по делам, а они гв от гв перевешивают то в одну то в другую сторону. Это и говорит о распределении сил в альянсах, а вовсе не то какая гильда сильнее третий состав фа или второй состав ребелов.
-
Борк, Это моё мнение я заслужил гост (c) Сёма - таже проблема и с тобой на счёт фриони
-
по этому поводу я могу тока одно Ли-Це-Мер
"сосать у Хаоса" нуну хотя после ухода из Империи кто-то просился в этот Хаос но не взяли по см выше причине. -
@wertolet:
по этому поводу я могу тока одно Ли-Це-Мер"сосать у Хаоса" нуну хотя после ухода из Империи кто-то просился в этот Хаос но не взяли по см выше причине.
Сёма просился в Хаос??? омг))) Это было бы смешно если бы не было так печально... Не взяли в Хаос пошел к Сапёрам? Мдеее.... Ну что защитнички Сёмы что теперь скажете? :?
-
хаха
сема рассуждает как Lesder в свое время...
был один такой *****
тоже мол думаел что заслужил )
тока вот вопрос что будет если все члены гильды будут думать что заслужили
то где стока гостров взять )))
не блин, таких людей надо истреблять и не брать не в 1 гильдию сервера
пускай продают делают че хотят -
гм я не хотел это писать ,но форум меня убил
-
Уважаемый Трой, прости, (чисто для справки), а кто в новом альянсе твоей новой гильдии сильнейшие и кто за кем пошел? (просто любопытно).
Никто не за кем не пошел, просто в один момент несколько гильдий поняли, что у них общий враг и общие интересы.
И кстати, поясни, т.е. тебе не кажется достижением гильдии 187 замок в одном из лучших (ГД и лут) городов - Гефене и полноценное мемберство в одном из сильнейших альянсов? Нет?
Да конечно. Сравни Кри и 187 вс МП и Холи. Первые состоят в "сильнейшем" альянсе сервера, они там полноценные мемберы, вот только сидят с баранкой эки и каждое ГВ гадают, который замок на этот раз заберут на +4ре сундука, 3й или 5й. "Нупки" МП и Холи, которые не попали в папские альянсы сидят в том же гефене с 50+ эки.
За право быть с сильнейшими нужно платить, и для кое кого эта цена слишком высока ИМО.Я никого не хочу задеть - если в чем то не прав, поправте.
Почему ушел троянец, потому, что у него опустились руки, => он проиграл, а проигравших у вас не держат. Почему я перешел и остался в игре (достаточно номинально) - хочу посмотреть на ваш крах. Не конец гильдии просто значительное и глобальное "стратегическое" поражение.
-
@Throyanec:
"Нупки" МП и Холи, которые не попали в папские альянсыДак мы туда и не стремились. Имхо ты не правильно выразился. Все зависило от самих нупских мп и холи, т.е решили бы пойти в какой-нибудь папский альянс, думаю нас с радостью бы приняли
-
Banjo, бака!
Надо читать так: которые "не попали" в "папские"
-
Ммм, неужели только эко имеет смысл?
Видимо у нас слишком разные взгляды на ГВ Т_Т -
Выживают только те гильдии, которые не одним гв сыты.
Там, где нет доверия и взаимовыручки, скоро ничего не останется. -
Мда, имеешь ввиду одно, переиначат все по-другому))))))))))
Говоря о Гондурасе я о 187 даже и не думал и о Хаосе тоже. Я имел ввиду политическое положение времен февраля марта. Когда разница между топовыми гильдиями и остальными была гораздо больше чем сейчас.
И речь я вёл о ФФ, и максимум на что они могли в то время претендовать в ПА это стоять у нас или Орды в дефе. -
@mTx-DruG:
Еще раз Борк! Читай внимательно что пишут другие. Я уже писал почему был сделан такой выбор. И это никак не связано с ислой или слабостью той или иной гильдии. Я не говорил что кто-то из союзников ФА шестирит или на подсосе или еще чето там. Почитай мои посты на тему союза. На этот вопрос я отвечал по-моему Пацифисту. Пречитай внимательно.
Драг, зря ты требуешь от Борка читать внимательно. Он читает не хуже нас с тобой, просто намеренно перевирает слова, поступки и мотивы своих противников, дабы выставить их в дурном свете. Черный пиар это называется. Противники в диком возмущении доказывают цитатами, ссылками и фактами, что все вранье, но Борку это что об стенку горох - он сделает вид, что не заметил доказательств, а в следующем посте о ГВ опять напишет то же самое. Просто надо не обращать внимания Более-менее адекватные люди со временем понимают, кто стоит внимания, а кто так просто лает бессмысленно. -
@Throyanec:
Никто не за кем не пошел, просто в один момент несколько гильдий поняли, что у них общий враг и общие интересы.Отличный пример политики двойных стандартов, помолчал бы про 187, если кроме лицемерия ответить нечем. Пиши честно, можешь даже в присущей тебе манере, от 3-го лица: Трой ненавидит хаос! Можешь прямо в приписку, и все, зачем все эти выкладки про зависимость одних от других.@Throyanec:
Сравни Кри и 187 вс МП и Холи. Первые состоят в "сильнейшем" альянсе сервера, они там полноценные мемберы, вот только сидят с баранкой эки и каждое ГВ гадают, который замок на этот раз заберут на +4ре сундука, 3й или 5й. "Нупки" МП и Холи, которые не попали в папские альянсы сидят в том же гефене с 50+ эки.
За право быть с сильнейшими нужно платить, и для кое кого эта цена слишком высока ИМО.
Я никого не хочу задеть - если в чем то не прав, поправте.Ты не прав, платят и те и те, первые платят экономикой за развязанные руки, вторые сидят со связанными руками но с экономикой. Это же очевидно, вспомни хотя бы как их тут Борк "отшлепал" за инфамос, что они еще долго оправдывались. -
the 5.6.7.8s, я не вижу лицемерия. 187 я немного знаю, у них было время когда они пытались действовать самостоятельно, но потом сломались (точных причин я не знаю). Я действительно считаю, что эта гильдия заслуживает большего и способна на большее, чем имеет сейчас.
ЗЫ: Я не ненавижу Хаос, я хочу сатисфакции.
-
Ндааа ... Как дети - 99% гона друг на друга. Все равно каждый остался при своем мнении. Как вы выглядите - это ваши деяния. Как вас увидели - так вас и запомнят. Лично я не люблю ни ФА - ни Импов - ни Хаос.
Помните - все течет - все меняется ...
-
@Throyanec:
я не вижу лицемерия. 187 я немного знаю, у них было время когда они пытались действовать самостоятельно, но потом сломались (точных причин я не знаю). Я действительно считаю, что эта гильдия заслуживает большего и способна на большее, чем имеет сейчас.Вот Империя была "независима": от врагов, от друзей, от обезательств перед союзниками, от своих слов, от обязательств перед согильдийцами, от правил мотра, да и от норм этики тоже. Все остальные гильдии в той или иной степени зависят от чего-либо, будь ты бывший имперец, ты бы мог обвинить 187 в зависимости, имперцы единственные кто могут претендовать на то, что сами были "свободны" от всего и даже сейчас продолжают за свои убеждения платить, в том числе и в этом топике, но ты упрекаешь 187-х в том, чего у тебя самого нет, это и есть лицемерие. -
@mTx-DruG:
По поводу госта читаем здесь.@linollium:
Лол сема я думал ты норм чел а ты оказался такой же крысой как и 70-80% играюших в РО что ешё тебе сказать?
Хех, а вот и доказательство всего вышепреведенного, что имперки считают всех "крысами" и недостойными своего общества.
Теперь я понимаю, почему большинство(70-80%) их считали !"№;%:? , раньше догадывался -
@Vitaliy...:
Хех, а вот и доказательство всего вышепреведенного, что имперки считают всех "крысами" и недостойными своего общества.Теперь я понимаю, почему большинство(70-80%) их считали !"№;%:? , раньше догадывался
Скажи честно, ты когда-нибудь занимался набором в гильдию? Вот у меня лично после дня онлайн в наборе именно такое впечатление создаётся...
Примерно такое же большинство считает их тем-самым, что ты тут так тщательно абра-кадабрил... -
@Vitaliy...:
Хех, а вот и доказательство всего вышепреведенного, что имперки считают всех "крысами" и недостойными своего общества. :roll:Теперь я понимаю, почему большинство(70-80%) их считали !"№;%:? , раньше догадывался.Как вы достали своими бреднями про Имперок.
Да, Имперки считали вас !"№;%:?, !"%;%:?, !"№;%!? и даже !"№<%:?, но только пока вы не доказывали им, что вы к себе такого отношения не потерпите. Если вы были настолько слабы, что ничего им доказать не смогли, ваши проблеммы, нойте и требуйте компенсаций за моральный ущерб в другом месте.
Взгляните на АА, они заставили Имперок себя уважать и сидят молча, а вы до аж сих пор ноете...