ГВ 01.10.2005
-
@eyeless:
Чтобы Империя относилась к кому-то уважительно.. На раггейме про Империю (в которой насколько я знаю есть достаточно старых имперцев) рассказывают очень нелицеприятные вещи.
Полагаю, это потому, что помимо старых Имперцев, на этом сервере играют и старые ненавистники Имперцев, которые и перенесли туда этот стереотип и всячески его распространяют..Империя - лучший союзник ребелов, которого только можно придумать. Импы и ребелы - самый органичный альянс сервера, без вопросов) Вы так подходите друг другу! Тру)
Кстати, а по поводу раггейма ты не права. Ненавистники империи как раз тут остались)))) Нам на раггейме делать нечего, нам и тут хорошо.
-
Bork, оки дорогой я тебе верю. Приношу тебе мои извинения, что я не разобравшись до конца в ситуации обвинил тебя в воровстве. Надеюсь потом не выяснится что написанное тобой выше тебе приснилось.
А теперь также подробно по пунктам расскажи мне откуда я взял свой шмот, или будь добр также извинится за свои слова.
и еще обрати внимание, что я не в Империи. поэтому тему мне переводить смысла нет.
-
antena_nashi, так это пока нету, зато для него будет зарезервирован скиллпоинт и возъмётся когда его введут (кстати я думаю если создать ещё одну тему скилл сделают, но мне уже надоело "ныть" (с) так что сами как-нить +]).
FidoRulez, читай пост Крушера.
Yaliny, ты же ушла!?! Пока-пока
-
@Bork:
Шема, я молчу как ты свой шмот добыл.Это не повод считать всех такими же крысами.
Вот это Вас просили пояснить, а Вы ловко перевели тему, мистер Борк.
Итак, как же Шема добыл шмот? :twisted:
Я тоже попросил пояснить.
А кто тему шмота открыл - тот и должен прояснять (ака обосновывать свои посты).
Извинится он за свой глупый пост - я сделаю тоже самое. -
Bork, читай внимательно, он уже извинился. Твоя очередь.
Мистикал, я ушла, только вот любопытно про Шему узнать ) а вдруг он тоже чето стащил? о_О -
@Shemata:
Bork, оки дорогой я тебе верю. Приношу тебе мои извинения, что я не разобравшись до конца в ситуации обвинил тебя в воровстве. Надеюсь потом не выяснится что написанное тобой выше тебе приснилось.А теперь также подробно по пунктам расскажи мне откуда я взял свой шмот, или будь добр также извинится за свои слова.
и еще обрати внимание, что я не в Империи. поэтому тему мне переводить смысла нет.
-
Изложение моей версии (хоть и с возможностью доказать скринами) остается изложением версии. Выводы, если кого-то сильно волнует данный вопрос, сами сделаете. Желательно свои выводы не оглашать на каждом углу на то оно и имхо, чт оне тянет на "абсолютную правду"). Можете завести отдельный топик (только не в этом разделе=).
Процентов на 80% мою писанину могут подтвердить точно, так что не приснилось. А вот захотят ли подтверждать. Ведь сейчас так модно поливать всех грязью.. а уж Борка не пнуть лишний разок... -
Признаюсь захотелось тебя задеть в ответ.
Извини меня за это. И извиняюсь за большой пост на тему "империя-па-фа". Опровергать слова МТХа должен был не я, а ГМы.
-
-
Bork, Шема держит марку, тру мЭн
Yaliny, можно я теперь твои ник тоже буду без жирности писать чтоб подчеркнуть твою уникальнось?
Кстати по поводу того что ПА не помогли Импам когда у тех был онлайн 20 человек... примерно тоже было с БУКАми, правда там онлайн был меньше 20... с этого места началось а потом как-то тихонько БУКИ перебрались в баран...
Главное на форуме об этом ни слухом не духом... БУКИ не решают ужо? И кто тут когда кинул если кинул вообще?
-
Пр Шему я могу расказать прикол. Когда Масяня искала новую гильду, Шема начал вербовку замечательными слова: "На мотре есть только две гильды Империя... и все остальные".
В чем то он был безусловно прав - другой такой гильды как империя на мотре не было и нет. Энергетика этой гильды такова, что она регулярно пожирает сама себя. Удивительные баны и возрожденя империи только доказывают это.
МТХ, когда ты еще только вылез на форуме нубом второго состава, все сразу почуствовали в тебе настоящего имперца. И вот ты дослужился до высшей должности и рубаешь направо и налево, клеймишь семку отрекаешься от старой империи. Но помни что карма лежит и на тебе. И кто знает насколько красиво войдешь в историю мотра ты? Задумайся сегодня об этом чтобы не быть смешным завтра. В любом случае ты отвечаешь не только за свои дела, но и за всех тех, кто носил черно-желтый значек до тебя, как бы ты не хотел этому воспротивиться.
-
@Мистикал:
Кстати по поводу того что ПА не помогли Импам когда у тех был онлайн 20 человек... примерно тоже было с БУКАми, правда там онлайн был меньше 20... с этого места началось а потом как-то тихонько БУКИ перебрались в баран...
Да перешли и хрен то с ними.
Помнят всегда первых, а они вторые так поступили)
Выбрали свою сторону и ладно, только зачем обставлять это как мегагеройский поступок. Попутно опуская гильдии, перешедшие в другой лагерь =((((Придумали бы названия новым образованиям.
А то всё Хаос да ФА.. -
я помню еще имперский замок в Альде, уверенное мнение о твердом эгоцентризме империи у меня сформировалось зааадолго до случая с ФФ, причем далеко не по форуму мотра. Вомногом изза вашего эгоизма и невозможности сотрудничать, АА сумело встать на ноги, укрепиться и доминировать так долго.
Нынешний Хаос ИМО та самая империя годичной давности.
Мне жаль Криаторов и 187, особенно 187 бывших своих друзей по оружию, они могли бы добиться куда большего если бы следовали своему пути, а не слепо шли за сильнейшим.
Респект и спасибо нии-сан Ску за то, что не встал на темную сторону, сохранив нейтралитет.ЗЫ Тау :SORRY, скрин на 5++
ЗЫ2 98 серий за 2 дня ~__~ осталось еще 52. -
Throyanec, может ты имел ввиду Тауруса. Сэтт тут скринов не выкладывал +)
-
Борк, попросил озвучить мой вопрос Скурудо- как-то странно получается... Не ты выбил карту, не ты ее слутил- отдалли потому что гм. Если Ску захочет он отпишется
-
з.ы. Если Сема и правда не захотел дарить гост МТХу, то его можно понять и даже простить. Ибо МТХ и талибан из одного стада. Не гоните на пустом месте, а поставьте Семе пиво. А МТХ пусть встает в очередь за талибаном в магазин за сами знаете чем.
да да борк всегда дает умные советы по подобию его... главное чтобы мифические друзья и бранчи появились тогда и часть денег с фриони можно сплавить
P.S. и вообще борк я бы посоветовал тебе меньше здесь пиарить, на каждый твоей пиар я буду вспоминать фрионей... -
жизнь в гильдии наверно можно сравнить с браком: все нажитое имущество пополам
-
@Banjo:
Подробностей не помню, но помню, что были терки у импов с Золотой Ордой, из-за чего ГМ орды еще на форуме пост оставил бла бла бла...Верно подмечено Защитнички задумайтесь Хотя это было чисто случайно
Ксати у меня создется впечатление что вы просто были не в курсе происходящего. Ваши ГМы не нашли нужным поставить вас в известность. Поэтому вас наверно так это возмущает. Ну что ж - сочувствую...
Трепло...Скел всегда ставил в известность свою гильдию...и играл только ради неё.Все знающие этого человека люди тебе это скажут.
@mTx-DruG:
Короче их альянс развалился якобы, но после этого они вместе устраивали набеги на альде и др. замки чисто "случайно", ну "совпадение" как бы - 100% случайность...ибо 80% людей после того инцедента с ФФ не хотели иметь ничего обьщего с Импами вообще.@mTx-DruG:
Напомню что на том ГВ у нас был онлайн около 20. Потому мы и потеряли замок. Так вот на нашу просьбу помочь не откликнулся никто!!! Это нас просто взбесило!Тут дальше должно последовать продолжение ...
@mTx-DruG:
Это нас просто взбесило!
.....И мы пошли захватили ФФ -
@No-passaraN:
-100% случайность...ибо 80% людей после того инцедента с ФФ не хотели иметь ничего обьщего с Импами вообще.
а 20% думали о единственно возможном альянсе на то время.@mTx-DruG:
Это нас просто взбесило!
.....И мы пошли захватили ФФ
Результат правильный. Пути не верны. ФФ были слабой гильдией, постоянно нуждающейся в помощи, но никогда не дающие её сами. Да надо было сделать разрыв заранее. Да гм империи говорил остальным гм-ам, а те закрыли на это глаза. Но может хватит уже ворошить прошлое?))).. -
Ну вот, старую империю вспомнили, вы бы еще сходили в мовзалей и набили морду ильичу за семдесят лет советской власти.
-
Мне жаль Криаторов и 187, особенно 187 бывших своих друзей по оружию, они могли бы добиться куда большего если бы следовали своему пути, а не слепо шли за сильнейшим.
Уважаемый Трой, прости, (чисто для справки), а кто в новом альянсе твоей новой гильдии сильнейшие и кто за кем пошел? :roll: (просто любопытно).
И кстати, поясни, т.е. тебе не кажется достижением гильдии 187 замок в одном из лучших (ГД и лут) городов - Гефене и полноценное мемберство в одном из сильнейших альянсов? Нет?
-
@No-passaraN:
ибо 80% людей после того инцедента с ФФ не хотели иметь ничего обьщего с Импами вообще.Это еще раз доказывает, что без Империи тогда ПА вобще не мог самостоятельно существовать. Даже орда при всей своей тогдашней огневой мощи не могла позволить себе "не иметь ничего общего с Импами" Поэтому еще раз прочитай моё сообщение про "51% акций"
и забудь наконец про фф.
Если уж у вас 80% народу в гильдии не смогли отстоять свою позицию, о чем тут вобще можно говорить, а еще удивляются почему АА так долго рулил.
Throyanec эм, про эгоцентризм...ты забыл наверно, кто там обычно прав..эм ну как там...кто сильнее, да?
Если бы ты был президентом США, ты бы стал на взаимовыгодных условиях содрудничать с Гондурасом например=)
Просто не надо сравнивать то что было год назад, с тем что сейчас.
Раньше можно было и в одну гильду замечательно существовать, а сейчас почти не важно с кем лишь бы толпа побольше. -
промолчал