ГВ 01.10.2005
-
@Бёрн:
До сих пор не пойму, как Борк увязал Пантер и Инфамосов... :roll:
Это была попытка обеспечить себя чтивом на понедельник (на работе) -_0 -
@Tiberius:
Это уже потом придет толпа кри держать хаосам имп, толпа ребелов будет стоять под балконом. Прилетит конница Фа которая пробежит балкон, придут фасты который прошлепают протектами путь мимо башни, придут СА и их молодые друзья АС. Но все это уже будет потом, после того как валаны пробили деф хаосов...Кстати, валаны пробили, а взяли все кто хотел, пробить не равно взять, иногда это даже хуже когда берут несколько раз
хмм ты разве не понял, что к тому времени как подошли ФА, Сапёры, Фасты, Аезиры, --- Валанчиков в замке уже небыло (разве что на первом гейте, когда вышеперечисленные гильдии уже стояли и били имп)? Кто-то пробежал деф, ну и что?..
С таким стопрейтом как сейчас, "пробили деф" имхо звучит немного нелепо. -
@skurudo:
FidoRulez, да с нашей стороны никакой личной войны нет. Это непонятные претензии Инфамоусов, где-то на уровне подсознания наверное. Пантерки терпеливые, даже не очень мстительные, но не любят на тормозах спускать подобное.Скурудо, где и кто из Infamous предьявлял какие-то претензии о нарушении нейтралитета ? Да и ни о каком с вами нейтралитете лично мы не договаривались .. Мне вот тоже непонятно :roll:
P.S. нас провоцируют !!! :roll:@Бёрн:
До сих пор не пойму, как Борк увязал Пантер и Инфамосов... :roll:Борк - талант. А вообще тут много чего и с чем "вяжут". Главное - чтобы было что обсудить , хехе
@Banjo:
из секретных источников: инфов проверили - пробить можно. Какие действия в случае взятия замка инфов? Союзники наверняка придут на помощь, а может быть даже решат послать контратаку?х___х Плакал нейтралитет??Банжо, нас можно взять. Как показывают последние ГВ, можно пробить и Хаосов, и ФА... Как нас "пробивать" на прошлом ГВ показали Ребелы+Империя. А на этом МП+Холи+их подгильдии кушали у нас минут 30 и .. А ваще за проверку спасибо, мне ГВ понравилось
-
srr,
Мы первые зашли к вам, мы первые пробили ваш основной деф, мы первые разбили в лотере ваш имп. Будем с фактами спорить? Такой вот абсолютно нелепый набор случайных событий по версии Хаоса.
Господа, поднимите лог захватов с замка Хаосов пожалуйста! Мне уже начинает казаться что нас там вобще не было!
Кстати, начиналось все как маневр отвлечения вражеских сил от Саперов в чунге. Мы пришли щемить кри в гефе, но облажались потому что кри там не было, они без замка были. От нечего делать пошли на хаос. Наверно на сервере крайне мало идиотов которые готовы в 10 человек без протектов ломанутся на хаос. Аваланчи одни из них А еще Аваланчи единственные идиоты у которых это получается.
P.S. Ставлю 10 зеней, что вот с этого момента пойдет массированная компания за возврат нормального стопрейта!
-
@Sp1te:
skurudo, о каких претензиях речь?=) Прочитал все и не нашел ни одной притензии от Infamous к MPКакого-то черта вы к нам пришли... чувствуется, что есть у Инфамоусов озабоченность какая-то или все-таки претензии. Уж вам виднее, зачем вы приходили.
@123:
Ну вот и разобрались, значит никакого нарушения нейтралитета *ни с чьей *стороны не было, были лишь личные разборки, не затрагивающие интересов ниодного из Альянсов, как я понял, так что Борк все кНе так важно. МП смотрит на него сквозь пальцы, потом и мы полезли к ним. Позиция у нас довольно простая - не лезьте к нам, а мы не будем к вам.
Ну а борк... ну это же борк!
-
@Бёрн:
До сих пор не пойму, как Борк увязал Пантер и Инфамосов...Ну тебе же вроде ближе его пнуть... пни, поинтересуйся Мне она особенно понравилась фраза про союз Инфамоусов.
@CoM:
Скурудо, где и кто из Infamous предьявлял какие-то претензии о нарушении нейтралитета ? Да и ни о каком с вами нейтралитете лично мы не договаривались .. Мне вот тоже непонятноВы к нам пришли, мы пришли к вам. Но до этого мы вроде как вас не трогали и обходили. Видимо это просто уверенность, что вы часть ПА, в которую входят наши бывшие товарищи по цеху - ФА и Бирюльки. Хотя сейчас как-то все запуталось. Скорее всего, мы немного ошиблись. Именно после прихода решили стороной вас не обходить и попробовать.
@CoM:
P.S. нас провоцируют !!!Определенно!
@CoM:
Банжо, нас можно взять. Как показывают последние ГВ, можно пробить и Хаосов, и ФА... Как нас "пробивать" на прошлом ГВ показали Ребелы+Империя. А на этом МП+Холи+их подгильдии кушали у нас минут 30 и .. А ваще за проверку спасибо, мне ГВ понравилосьСам понимаешь, неприступных замков не бывает. Так будем же работать в направлении усиления атаки, а вы - укрепления дефа.
-
@Tiberius:
Мы первые зашли к вам, мы первые пробили ваш основной деф, мы первые разбили в лотере ваш имп. Будем с фактами спорить? Такой вот абсолютно нелепый набор случайных событий по версии Хаоса.Деф пробили не вы, деф пробила толпа которая после прибежала. Вас десятерых успешно щимили по всему замку, без малейшей угрозы захвата ))) А вообще про не так понятый приказ я уже говорил, дефа там почти и небыло, убежал он во время вашего прихода Приходите когда нормальный блок будет, посмотрим на знаменитый "раш Валанчиков" )))
-
@Banjo:
из секретных источников: инфов проверили - пробить можно. Какие действия в случае взятия замка инфов? Союзники наверняка придут на помощь, а может быть даже решат послать контратаку?х___х Плакал нейтралитет??ЗЫ: не воспринимайте серьезно.. я для себя спрашиваю, интересно просто
А вот это уже, кроме ГМ, никто не скажет. Надо узнавать у него, причем заранее, если интересно.
-
Мася, просто если нет замка с эко -нет банок -нет гв.
-
@Vitaliy...:
@Эллина:
BARMY, шанс есть всегда, вопрос в том - какой?
думаю у вас был шанс не более 1% :?:Хааа :?: А че не 0%, была и проморозка, и стан 3го гейта. На скринах видно, что деф на 4м гейте гавнистый, но на 3м было море контактников, так что прорыв и разбитый имп был вполне вероятено. нехватило мяса, была несогласованность с нашей стороны. Дефещих было намного больше чем атакеров, вот и весь ответ :?:
... не в обиду - сам ты "гав..ый" ! :?:
мы понимаешь ли старалсиь - дефили, а тут начинают, да еще те кто не дошел до дефа то ж)))
Нормальный у нас там деф был :?:нехватило мяса, была несогласованность с нашей стороны. Дефещих было намного больше чем атакеров, вот и весь ответ
сосбтвенно это и свело ваши шансы к минимуму, разве не так :?:
-
Finkel, у кого щас эко в замке?))) тока у фа =\
-
Mar, а пОнтеры и холи?
-
Мистикал, Хаос и ФА. Мы с Холи решили не поднимать выше 50. Стремно и по деньгам накладно.
-
Не знаю как экономика, но вот эти замки брались редко: Хаос, Ребелс, ФА, Саперы, Инфамус, Кри.
Поправляем, если что.з.ы. И никто не пишет про судьбу Бритонии 5.
Имо надо пригласить свободные от замков гильдии для выяснения вопроса "кто достоен" :roll: -
Замок Кри гулялся часто, Са еще чаще )
-
Возникает вопрос, что называть "экой"("эко").
Если больше 30, то эко есть.
А если меньше, то нету?) -
в Баране 2 замка: ФА и Инфеймосы, в пайоне вряд ли есть эко :lol: , в гефе МП, Холи и Хаос, в пронте Ребелы..
-
alien3, конечно, конечно.. Аваланч статистами выступили, случайно в 10 поморозили весь деф, случайно разбили имп... Да и про сам деф вы правы - не было его. А кто виноват - вы и виноваты, глупо пытаться принизить Аваланч. Да сейчас у нас не такая уж и сильная атака, да есть проблемы дэфом, однако, судьбы мира бывают в руках самых слабых его представителей (вроде что-то подобное Толкиен проповедовал)...
srr, а ты, дружок,вообще страдаешь Аваланчефобией... Напиши Спаку, что взятие Хаоса Аваланчем баг и это нада фиксить, ибо шансов не было никаких!
Но все равно, такие топики про ГВ радуют немного больше, чем-то похоже на старые добрые времена, жаль Хэдина не слышно.
З.Ы. А ведь действительно, пошли проверить Кри в геф, а тех не оказалось, в итоге пострадал Хаос. Я так думаю, во всем Кри и виноваты, вот был бы у них замок, но это уже совсем другая история...
З.Ы.Ы. Тиб, я не в коей мере не хотел задеть тебя, та история была чисто гипотетическая... Только Srr достоверно знает, что и как происходило в их замке, это наверно потому, что он от тебя много бегал, везде побывал -
Bork, последнее время "замок Кри" находится у них реже, чем у СА или АС ) Так что об эко в нем я бы говорить не стал..
-
TimeOfChaosGone.avi
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=1728">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=1728</a><!-- m -->Крайне рекомендуется к просмотру. Интересны первые минуты, хотя основной пробег через балкон на первом гейте и прорыв второго как-то не особо показаны. Не совсем понятно по видео, кто же автором прорыва был. Скриншоты в журнале тоже о многом не говорят. Дальше первых минут уже мало чего интересного, в принципе тоже самое, но более динамично на видео Chaos.avi (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51686">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51686</a><!-- m --> (комментарий по поводу самого видео на второй странице)). Порадовала скорость развертки балкона на первом гейте.
А вообще первыми по импу, если по отрывкам видео судить, а не по тому, как там было на самом деле, ударили-то Фасты :mrgreen: :mrgreen: