ГВ 01.10.2005
-
@Demi-G0D:
Child of Bodom,Сначала пришли мы и прошли основной деф,проморозив его...Некоторые дошли до импа ,но напора нехватило..(Слово Пробили относиться к этому моменту я думаю)
Потом подошла подмога и уже все вместе мы смогли дотянуть деф до импа..
В лотерее разбития импа повезло нам..Ну вот ближе к правде. На самом деле на импе у нас висел Партизан из прошедших после проморозки Солривера. Висел, висел и умер. А именно пробили, когда пришла "мясная" подмога в лице ФА, Саперов и ко.
Забавное нынче ГВ стало... что за ерунда, когда мастерсмит 81 уровня не умирает от азуры в марке и райдрике :?
-
ГВ порадовало своим онлайном 50+, такой я на своем веку в Сумраках видела впервые
Надеюсь такой онлайн теперь будет всегдаDiCo, расскрыл все секреты со вторым дефом
Вам было скучно? ну уж извините
просто если бы вы были на третьем, то потом не смогли бы вернуться обратноBARMY, шанс есть всегда, вопрос в том - какой?
думаю у вас был шанс не более 1%
у нас было еще куда отступать
однако вы даже первый деф пробежать не смогли...
Спасибо вам за вашу настойчивость и что не дали умереть от скукиI7uKa4oC, ну не могли мы оставить без внимания Ваш визит
-
skurudo, о каких претензиях речь?=)
Прочитал все и не нашел ни одной притензии от Infamous к MP
-
-Nighty-, PaciFisT, давно уже пора привыкнуть к постам Тиба, про соло он перегнул, но все это и так понимают. Кстати, он застал классичиский раш...
Просто нада понять, что нет объективной оценки ГВ, есть исключительно субъективное мнение отдельных людей. К примеру, наш бард вылез из лока и частично поморозил деф, Тиб в это время был на карфе. Бард сообщает в ГЧ, что деф падает. Вы убиваете барда и востанавливаете дэф. Прочитав ГЧ, Бирюля зовет "весь сервер на веселуху". Наша пати потихоньку обкастовывается и варпается. "Весь сервер" в это время уже ломает ваш дэф.
Впечатления Тиба: зашел, словил азуру, прочитал в ГЧ о прорыве, пришел еще раз- дэфа нет.Вывод: заслуга аваланча.З.Ы. Бирюля то не постит уже, должен же хоть кто-то поддреживать марку =).
З.Ы.Ы. прогнозирую ответ Тиба на скрин:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img26.imageshack.us/img26/4431/solo7fo.jpg">http://img26.imageshack.us/img26/4431/solo7fo.jpg</a><!-- m --> -
Подтянулся на веселуху весь сервер... -
Ну вот и разобрались, значит никакого нарушения нейтралитета *ни с чьей *стороны не было, были лишь личные разборки, не затрагивающие интересов ниодного из Альянсов, как я понял, так что Борк все к
-
До сих пор не пойму, как Борк увязал Пантер и Инфамосов... :roll:
-
А инфы с кем в альянсе ? :?:
И еще интересно , гильдии Iddqd , Романтики и еще не помню кто из их альянса тепрь тоже с ФА и ко ? Или просто случайно вместе заходили ? -
И еще интересно , гильдии Iddqd , Романтики и еще не помню кто из их альянса тепрь тоже с ФА и ко ? Или просто случайно вместе заходили ?
Они не с нами, они против вас. Почувствуйте разницу.
-
@Rombas:
А инфы с кем в альянсе ? :?:И еще интересно , гильдии Iddqd , Романтики и еще не помню кто из их альянса тепрь тоже с ФА и ко ? Или просто случайно вместе заходили ?
нет, не с нами )
а почему все называют ФА и ко ?
а не СА и ко
или БФ и ко
и вообще надо придумать название ) чтобы обидно никому не было ) -
Эллина, можна не ваш,а твои.Вроде я не старик,да и воопще не дарос еще до Вы(Ваш), можна проста ты(твои) :twisted:
P.sДа и про 1 процент канечно сильно сказано, но трапов блин тьма тьмуща :twisted: -
хм...
Fallen Angels=>Astral&Century=>Sapere AudeФАС чтоль?)))
-
Или ФАКС xDDD
-
@Эллина:
BARMY, шанс есть всегда, вопрос в том - какой?думаю у вас был шанс не более 1% :lol:
Хааа :lol: А че не 0%, была и проморозка, и стан 3го гейта. На скринах видно, что деф на 4м гейте гавнистый, но на 3м было море контактников, так что прорыв и разбитый имп был вполне вероятено. нехватило мяса, была несогласованность с нашей стороны. Дефещих было намного больше чем атакеров, вот и весь ответ :lol:
-
@Пaртизан:
-Nighty-, PaciFisT, давно уже пора привыкнуть к постам Тиба, про соло он перегнул, но все это и так понимают. Кстати, он застал классичиский раш...Просто нада понять, что нет объективной оценки ГВ, есть исключительно субъективное мнение отдельных людей. К примеру, наш бард вылез из лока и частично поморозил деф, Тиб в это время был на карфе.
Смотрим внимательно первый скрин Барда
http://img302.imageshack.us/img302/5128/screenragnarok0318yq.jpg
Кто там рядом с бардом с нубской цуругой? На остальных скринах меня уже нет, я пошел дальше. Ханты хаоса начали ставить первые ловушки. Ни Найти, ни Спирита еще в помине нет, они пока еще в чунге что то мутят с криаторами против саперов, но аваланчи уже пробили их деф... Атака валанов против дефа хаосов, 1 vs 1, в честном бою. Давайте без отмазок, ок?
Это уже потом придет толпа кри держать хаосам имп, толпа ребелов будет стоять под балконом. Прилетит конница Фа которая пробежит балкон, придут фасты который прошлепают протектами путь мимо башни, придут СА и их молодые друзья АС. Но все это уже будет потом, после того как валаны пробили деф хаосов...
Кстати, валаны пробили, а взяли все кто хотел, пробить не равно взять, иногда это даже хуже когда берут несколько раз
Чемикал Краш, надеюсь ты оставишь кусочек своего видео в котором вы сбежали с балкона от меня. А ты забросал выход из балкона кострами, но как обычно напрасно
Я люблю эту игру за такие решающие моменты, когда нечто уже произошло о чем другие еще не догадываются. Потом забавно читать разные неумелые оправдания. Признаться я надеялся, что такие высокие ценители искуства как Хаосы смогут абстрагироваться от понятий свой-чужой и смогут объективно посмотреть на картину. Ан нет, все весело смеются над чужими карикатурами, но совершенно не могут смотреть на свои. Это еще незнайка в солнечном городе заметил!
-
из секретных источников: инфов проверили - пробить можно. Какие действия в случае взятия замка инфов? Союзники наверняка придут на помощь, а может быть даже решат послать контратаку?х___х Плакал нейтралитет??
ЗЫ: не воспринимайте серьезно.. я для себя спрашиваю, интересно просто
-
@Бёрн:
До сих пор не пойму, как Борк увязал Пантер и Инфамосов... :roll:
Это была попытка обеспечить себя чтивом на понедельник (на работе) -_0 -
@Tiberius:
Это уже потом придет толпа кри держать хаосам имп, толпа ребелов будет стоять под балконом. Прилетит конница Фа которая пробежит балкон, придут фасты который прошлепают протектами путь мимо башни, придут СА и их молодые друзья АС. Но все это уже будет потом, после того как валаны пробили деф хаосов...Кстати, валаны пробили, а взяли все кто хотел, пробить не равно взять, иногда это даже хуже когда берут несколько раз
хмм ты разве не понял, что к тому времени как подошли ФА, Сапёры, Фасты, Аезиры, --- Валанчиков в замке уже небыло (разве что на первом гейте, когда вышеперечисленные гильдии уже стояли и били имп)? Кто-то пробежал деф, ну и что?..
С таким стопрейтом как сейчас, "пробили деф" имхо звучит немного нелепо. -
@skurudo:
FidoRulez, да с нашей стороны никакой личной войны нет. Это непонятные претензии Инфамоусов, где-то на уровне подсознания наверное. Пантерки терпеливые, даже не очень мстительные, но не любят на тормозах спускать подобное.Скурудо, где и кто из Infamous предьявлял какие-то претензии о нарушении нейтралитета ? Да и ни о каком с вами нейтралитете лично мы не договаривались .. Мне вот тоже непонятно :roll:
P.S. нас провоцируют !!! :roll:@Бёрн:
До сих пор не пойму, как Борк увязал Пантер и Инфамосов... :roll:Борк - талант. А вообще тут много чего и с чем "вяжут". Главное - чтобы было что обсудить , хехе
@Banjo:
из секретных источников: инфов проверили - пробить можно. Какие действия в случае взятия замка инфов? Союзники наверняка придут на помощь, а может быть даже решат послать контратаку?х___х Плакал нейтралитет??Банжо, нас можно взять. Как показывают последние ГВ, можно пробить и Хаосов, и ФА... Как нас "пробивать" на прошлом ГВ показали Ребелы+Империя. А на этом МП+Холи+их подгильдии кушали у нас минут 30 и .. А ваще за проверку спасибо, мне ГВ понравилось
-
srr,
Мы первые зашли к вам, мы первые пробили ваш основной деф, мы первые разбили в лотере ваш имп. Будем с фактами спорить? Такой вот абсолютно нелепый набор случайных событий по версии Хаоса.
Господа, поднимите лог захватов с замка Хаосов пожалуйста! Мне уже начинает казаться что нас там вобще не было!
Кстати, начиналось все как маневр отвлечения вражеских сил от Саперов в чунге. Мы пришли щемить кри в гефе, но облажались потому что кри там не было, они без замка были. От нечего делать пошли на хаос. Наверно на сервере крайне мало идиотов которые готовы в 10 человек без протектов ломанутся на хаос. Аваланчи одни из них А еще Аваланчи единственные идиоты у которых это получается.
P.S. Ставлю 10 зеней, что вот с этого момента пойдет массированная компания за возврат нормального стопрейта!
-
@Sp1te:
skurudo, о каких претензиях речь?=) Прочитал все и не нашел ни одной притензии от Infamous к MPКакого-то черта вы к нам пришли... чувствуется, что есть у Инфамоусов озабоченность какая-то или все-таки претензии. Уж вам виднее, зачем вы приходили.
@123:
Ну вот и разобрались, значит никакого нарушения нейтралитета *ни с чьей *стороны не было, были лишь личные разборки, не затрагивающие интересов ниодного из Альянсов, как я понял, так что Борк все кНе так важно. МП смотрит на него сквозь пальцы, потом и мы полезли к ним. Позиция у нас довольно простая - не лезьте к нам, а мы не будем к вам.
Ну а борк... ну это же борк!