ГВ 01.10.2005
-
Фастов начали бить, так как они били имп Саперов И посчитали врагами.
-
123, напали на нас, мы пришли к ним. Вроде все "по-чесноку". Ни ФА, ни СА в этом не участвовали, у нас никаких претензий к ним нет, никто из нас к ним не приходил. У них, я так полагаю тоже, иначе кто-то бы уже успел написать. У меня есть предположение, что Инфамоусы пришли с подачи бывших или ныняшних союзников (или не даже не знаю, как они сейчас друг с другом) - ХГ+. А может просто долго-долго ошибались с варпами, ну тогда мы тоже ошиблись. :roll:
-
-
Vimba, ну что ты, борка не знаешь что ли? Ну ляпнул как обычно, ну пальчиком погрозил, с кем не бывает?
-
@Vimba:
Смотрим скрин с прошлой ГВ и прекращаем кричать о МП, Инфах и нарушении нейтралитета.Кто-то кричит? Тот, кто кричит - пусть его. Каждый имеет право на личную войну, и вы, и инфамусы. Иначе гв будет скучным.
-
FidoRulez, да с нашей стороны никакой личной войны нет. Это непонятные претензии Инфамоусов, где-то на уровне подсознания наверное. Пантерки терпеливые, даже не очень мстительные, но не любят на тормозах спускать подобное.
-
@Mar:
Семка , ты поступил как промолчал , я от тебя такого неожидал , как и гильда , что ж посмотрим как ты будешь смотреть всем в глаза в Байкале после этой промолчал.Чтож он тут такого подписал, этой фразы явно небыло в оригинальном посте. Что с Сёмкой-то?
-
@Mar:
Семка , ты поступил как промолчал , я от тебя такого неожидал , как и гильда , что ж посмотрим как ты будешь смотреть всем в глаза в Байкале после этой промолчалугу... крысы не трууу... :?
-
Семка тру. Флейм не понятен и слабообоснован.
-
заинтриговали насчет семена.. и ведь не расскажут ничего =(
-
@Пaртизан:
srr, а ты читай, что я пишу внимательней - там была фраза про мясо на импе в дальнейшем, просто я скринов не делал. Не стоит говорить, что валанчи прошли за чужой спиной - это не правда, наш бард не плохо вас морозил изначально, а мы не плохо пробегали до импа, посмотри опять на скрины - на них я 1 достаточно долго вишу на импе, а не было бы злой Найти, которую я обозвал химиком, так и висел бы дальше. Более того, все так и было - зашли и взяли - где я тут не прав?) Я же не отрицаю заслуг других гильдий, они молодцы, без них бы ничего не было.З.Ы. Найти, прости перепутал, скрины често и не смотрел сам почти, когда выкладывал, респект тебе.
З.Ы.Ы. У Лакуна нет протектов пока...Респект Партизану, так долго висевшему у нас на импе. А я гадала, в протектах ты или нет :roll:
Парт, никто не умаляет ваших заслуг, но согласись, что фраза твоего гильдмембера Тибериуса:
Класический раш Аваланча! Как в старые добрые времена *соло пробили хаосов. *Чудесная башня хаосов не успела сообразить, основной деф быстро промерз и не успел разкрутится. Прослышав про порваный хаос подтянулся на веселуху весь сервер. Странно что башня хаосов жила потом долго своей жизнью, пришлось сходить и разобраться самому
смешна, если посмотреть, скажем, этот скрин:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img26.imageshack.us/img26/4431/solo7fo.jpg">http://img26.imageshack.us/img26/4431/solo7fo.jpg</a><!-- m -->
Старые добрые времена Тибериуса - тоже, кстати, забавно :roll:
-
хоршо так посмеялся над Тибом, как всегда собсна :lol: "классический раш как в старые добрые времена" с учетом того что Тибом там и не пахло в те старые времена :lol:
-
Тиб тух в ребелах в эти времена, и только в супер прогрессивной гильдии Аваланч он раскрыл себя.
-
@Demi-G0D:
Child of Bodom,Сначала пришли мы и прошли основной деф,проморозив его...Некоторые дошли до импа ,но напора нехватило..(Слово Пробили относиться к этому моменту я думаю)
Потом подошла подмога и уже все вместе мы смогли дотянуть деф до импа..
В лотерее разбития импа повезло нам..Ну вот ближе к правде. На самом деле на импе у нас висел Партизан из прошедших после проморозки Солривера. Висел, висел и умер. А именно пробили, когда пришла "мясная" подмога в лице ФА, Саперов и ко.
Забавное нынче ГВ стало... что за ерунда, когда мастерсмит 81 уровня не умирает от азуры в марке и райдрике :?
-
ГВ порадовало своим онлайном 50+, такой я на своем веку в Сумраках видела впервые
Надеюсь такой онлайн теперь будет всегдаDiCo, расскрыл все секреты со вторым дефом
Вам было скучно? ну уж извините
просто если бы вы были на третьем, то потом не смогли бы вернуться обратноBARMY, шанс есть всегда, вопрос в том - какой?
думаю у вас был шанс не более 1%
у нас было еще куда отступать
однако вы даже первый деф пробежать не смогли...
Спасибо вам за вашу настойчивость и что не дали умереть от скукиI7uKa4oC, ну не могли мы оставить без внимания Ваш визит
-
skurudo, о каких претензиях речь?=)
Прочитал все и не нашел ни одной притензии от Infamous к MP
-
-Nighty-, PaciFisT, давно уже пора привыкнуть к постам Тиба, про соло он перегнул, но все это и так понимают. Кстати, он застал классичиский раш...
Просто нада понять, что нет объективной оценки ГВ, есть исключительно субъективное мнение отдельных людей. К примеру, наш бард вылез из лока и частично поморозил деф, Тиб в это время был на карфе. Бард сообщает в ГЧ, что деф падает. Вы убиваете барда и востанавливаете дэф. Прочитав ГЧ, Бирюля зовет "весь сервер на веселуху". Наша пати потихоньку обкастовывается и варпается. "Весь сервер" в это время уже ломает ваш дэф.
Впечатления Тиба: зашел, словил азуру, прочитал в ГЧ о прорыве, пришел еще раз- дэфа нет.Вывод: заслуга аваланча.З.Ы. Бирюля то не постит уже, должен же хоть кто-то поддреживать марку =).
З.Ы.Ы. прогнозирую ответ Тиба на скрин:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img26.imageshack.us/img26/4431/solo7fo.jpg">http://img26.imageshack.us/img26/4431/solo7fo.jpg</a><!-- m --> -
Подтянулся на веселуху весь сервер... -
Ну вот и разобрались, значит никакого нарушения нейтралитета *ни с чьей *стороны не было, были лишь личные разборки, не затрагивающие интересов ниодного из Альянсов, как я понял, так что Борк все к
-
До сих пор не пойму, как Борк увязал Пантер и Инфамосов... :roll:
-
А инфы с кем в альянсе ? :?:
И еще интересно , гильдии Iddqd , Романтики и еще не помню кто из их альянса тепрь тоже с ФА и ко ? Или просто случайно вместе заходили ?