ГВ 01.10.2005
-
Нарушен или нет нейтралитет гильдией МП по отношению к Инфамос-Фа и co или гильдией Инфамос по отношению к МП-Холи-co могут ответить только ГМы...Хотя по моему мнению ниакого нарушения нейтралитета нету, у МП с Инфамосами личные разборки уже какое ГВ подряд и вроде никаких притензий никто не имеет. Хотя опять же может я не прав и ГМ Инфов или МП считает по другому. Но лично в ГЧ ФА никаких криков о "нарушении нейтралитета" не видел
-
koZA4ok, одни мы) Слоу не в счёт, это наши же гильд мемберы, только решившие приколоться >_<.
З.Ы. Прикинул онлайн если бы они вместе с нами были...был бы почти 100%...будем работать Х_х. -
MerchantTC, 123, и прочий народ, трепетно отнесшийся к постам Козачка. Ну вы же понимаете, что настоящий боевой кузнец рожден с молотом в одной руке и линейкой - в другой
На ГВ активно используется первое, после ГВ - второе. И продолжение споров есть обсуждение увесистости молотка и длины линейки ) Так что спокойствие, господа, ГВ всех рассудит.
-
-
I7uKa4oC, Коси и забивай)))
Child of Bodom, Все просто )))
1.Хаос поимели с новым стоп рейтом , что впринципе неудивительно... . Хотя когда их имебт каждое ГВ , топики о ГВ намного меньше, следовательно вам завидуют что вас поимели ))).
2.Человек ошибся, как сказали представилети Аваланч , имено они поимели хаос а не ФА и СА , а потом кто-то что-то сказал и подтянулся весь сервер )))
3.Ага тогда человек был в гильдии Ребелс , и бегал в чумриме 2 с тсурюгой ))))
123, Ты вообще почему был на ГВ в Субботу?))) Непорядок, моя ошибка, приношу Хаосу свои извенения что "неубили" Элли в пятницу , гледишь ЛП бы никто некинул))) .
Спасибо Маше(Найти) за то что чинила мне броники :)))
Семка , ты поступил как промолчал , я от тебя такого неожидал , как и гильда , что ж посмотрим как ты будешь смотреть всем в глаза в Байкале после этой промолчал.
И еще про фастов и их альянс :)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok085.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok085.jpg</a><!-- m -->
P.s. Смысл ГВ теряеца с новым стоп рейтом, если вылетают все даже без сакры - бред , в среду впринципе результат понятен , где будет мясо -_- , мое любимое мясо )))
-
Child of Bodom,
Сначала пришли мы и прошли основной деф,проморозив его...Некоторые дошли до импа ,но напора нехватило..(Слово Пробили относиться к этому моменту я думаю)
Потом подошла подмога и уже все вместе мы смогли дотянуть деф до импа..
В лотерее разбития импа повезло нам.. -
Фастов начали бить, так как они били имп Саперов И посчитали врагами.
-
123, напали на нас, мы пришли к ним. Вроде все "по-чесноку". Ни ФА, ни СА в этом не участвовали, у нас никаких претензий к ним нет, никто из нас к ним не приходил. У них, я так полагаю тоже, иначе кто-то бы уже успел написать. У меня есть предположение, что Инфамоусы пришли с подачи бывших или ныняшних союзников (или не даже не знаю, как они сейчас друг с другом) - ХГ+. А может просто долго-долго ошибались с варпами, ну тогда мы тоже ошиблись. :roll:
-
-
Vimba, ну что ты, борка не знаешь что ли? Ну ляпнул как обычно, ну пальчиком погрозил, с кем не бывает?
-
@Vimba:
Смотрим скрин с прошлой ГВ и прекращаем кричать о МП, Инфах и нарушении нейтралитета.Кто-то кричит? Тот, кто кричит - пусть его. Каждый имеет право на личную войну, и вы, и инфамусы. Иначе гв будет скучным.
-
FidoRulez, да с нашей стороны никакой личной войны нет. Это непонятные претензии Инфамоусов, где-то на уровне подсознания наверное. Пантерки терпеливые, даже не очень мстительные, но не любят на тормозах спускать подобное.
-
@Mar:
Семка , ты поступил как промолчал , я от тебя такого неожидал , как и гильда , что ж посмотрим как ты будешь смотреть всем в глаза в Байкале после этой промолчал.Чтож он тут такого подписал, этой фразы явно небыло в оригинальном посте. Что с Сёмкой-то?
-
@Mar:
Семка , ты поступил как промолчал , я от тебя такого неожидал , как и гильда , что ж посмотрим как ты будешь смотреть всем в глаза в Байкале после этой промолчалугу... крысы не трууу... :?
-
Семка тру. Флейм не понятен и слабообоснован.
-
заинтриговали насчет семена.. и ведь не расскажут ничего =(
-
@Пaртизан:
srr, а ты читай, что я пишу внимательней - там была фраза про мясо на импе в дальнейшем, просто я скринов не делал. Не стоит говорить, что валанчи прошли за чужой спиной - это не правда, наш бард не плохо вас морозил изначально, а мы не плохо пробегали до импа, посмотри опять на скрины - на них я 1 достаточно долго вишу на импе, а не было бы злой Найти, которую я обозвал химиком, так и висел бы дальше. Более того, все так и было - зашли и взяли - где я тут не прав?) Я же не отрицаю заслуг других гильдий, они молодцы, без них бы ничего не было.З.Ы. Найти, прости перепутал, скрины често и не смотрел сам почти, когда выкладывал, респект тебе.
З.Ы.Ы. У Лакуна нет протектов пока...Респект Партизану, так долго висевшему у нас на импе. А я гадала, в протектах ты или нет :roll:
Парт, никто не умаляет ваших заслуг, но согласись, что фраза твоего гильдмембера Тибериуса:
Класический раш Аваланча! Как в старые добрые времена *соло пробили хаосов. *Чудесная башня хаосов не успела сообразить, основной деф быстро промерз и не успел разкрутится. Прослышав про порваный хаос подтянулся на веселуху весь сервер. Странно что башня хаосов жила потом долго своей жизнью, пришлось сходить и разобраться самому
смешна, если посмотреть, скажем, этот скрин:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img26.imageshack.us/img26/4431/solo7fo.jpg">http://img26.imageshack.us/img26/4431/solo7fo.jpg</a><!-- m -->
Старые добрые времена Тибериуса - тоже, кстати, забавно :roll:
-
хоршо так посмеялся над Тибом, как всегда собсна :lol: "классический раш как в старые добрые времена" с учетом того что Тибом там и не пахло в те старые времена :lol:
-
Тиб тух в ребелах в эти времена, и только в супер прогрессивной гильдии Аваланч он раскрыл себя.
-
@Demi-G0D:
Child of Bodom,Сначала пришли мы и прошли основной деф,проморозив его...Некоторые дошли до импа ,но напора нехватило..(Слово Пробили относиться к этому моменту я думаю)
Потом подошла подмога и уже все вместе мы смогли дотянуть деф до импа..
В лотерее разбития импа повезло нам..Ну вот ближе к правде. На самом деле на импе у нас висел Партизан из прошедших после проморозки Солривера. Висел, висел и умер. А именно пробили, когда пришла "мясная" подмога в лице ФА, Саперов и ко.
Забавное нынче ГВ стало... что за ерунда, когда мастерсмит 81 уровня не умирает от азуры в марке и райдрике :?