ГВ 01.10.2005
-
@Kenger:
Запомнилась дуэль с Госу - зверь просто )
эмм ) дуэль ? я чет непомню дуэлей на гв ))
да и вообще вроде совок не бил оО или ты сейчас в какой гильде ) -
@I7uKa4oC:
DiCo, Для вас многоуважаемый,я всегда любил поскринить))Тут еще визав не видно что за экраном
image=screenragnarok1103po.jpg]
Это еще одна не большая толпа встречающих)
почему меня все так любят побить не паиму=)
Отстанте не люди, не люблю я вас=)P.SВот она наша организация)) в этот самый момент - в ГЧ :
- Так, в Имп Руме - внимание, к вам Пика идет !!! Сайты, Рувотчи !!!! :twisted:
Я с рувотчем пробежался от гейта до импа - потом назад - выбежал из имп рума - и тут наши пишут :
- Все, Пика не дошел . Умер между 3м и 4м гейтами .
Жаль... :twisted:
-
Под лекс атерной тоже бесполезна??
боюсь, что на импе под постоянными кастами и убиением друг друга
повесить аетерну точно в момент перед азурой не так-то уж легко:\а провоук...союзникам провоук тупо не повесишь, а врагам оно не надо:) разве только что на визов и санктуарщиков любят провоук кидать
-
DiCo, ))
Meros,Да коат с марком решает и то не мои( -
Ваших союзников тоже полсервера.
А вот с этого момента по-подробнее пожалуйста.....
Уважаемый, перечислети все союзы: Ваши, Наши, Хаоса...
А потом уже про полсервера говорите -
koZA4ok ... Как там говориться ... в каждой гильдии есть свои анаце***, видимо ты представитель от Ноиров :lol:
-
<Arcan>, видать ты анаце****-представитель фастов? :roll:
-
^+_+^, типа того ... только я не кидаю понты направо и налево уже несколько топиков ГВ подряд :?
P.S. эх потрут же всё :?
-
Пантеры напали на Инфеймус. Конец нейтралитету?
з.ы. А в каком союзе находятся Инфеймус им известно?
Неужели в союзе с самим БОРКОМ? О_О
На тех, с кем были явные договоры, мы не нападали. Свою внешнюю политику мы ведем честно. Или ты что-то хочешь еще сказать?
@Bork:
p\s Чем реже упоминают мой ник, тем меньше моих постов в каждом топике.Пейши, дарагой. Мине савсем ни жалко.
@Bork:
Где кто кого пугал?
Ваших союзников тоже полсервера.Пальцем покажи. Где наших союзников полсервера? Чего-то ты разогнался опять.
...
Рекламная акция:
Требуются лишние понты? Обращайтесь к Борку. Он наш, был, но чемпион! Самый понтовый перс на Мотре! Спешите видеть, купить, продать, поменять! -
^+_+^, типа того ... только я не кидаю понты направо и налево уже несколько топиков ГВ подряд
<Arcan>, у тебя еще все впереди :roll: -
koZA4ok, угу..так и было. Только ФА там были минут 5 максимум, а пришли мы минут за 15 до конца. За это время вас уже оттеснили до 3 гейта. Причём нас 1 гильдия, вас 4. Незнаю сколько онлайн у вас, но думаю по 30 в каждой будет. У нас чуть больше 40 был. Итого 40 vs 120. Немного слаженности и всё будет у нас нормально. Так что ненадо про облом. Имхо облом как ни странно у вас. Я понимаю что вы всёравно с замкам...но мы обещаем исправиться >_<.
-
@<Arcan>:
koZA4ok ... Как там говориться ... в каждой гильдии есть свои анаце***, видимо ты представитель от НоировПокрайней мере чужие пости меня не задевают на столько чтоб переходить на оскорбления
-
З. Ы. ФА и фасти, зря ви валанчиков дома забили), в прошлий раз хоть захватить разок успели, а* щас 20 минут и облом*).
омг, где ты видел ФА 20 минут пытающихся Вас взять? ;)))
Приказ был оказать помощь в пробитии первого гейта нашим союзникам, что и удалось выполнить со второго или третьего захода (понравилась Ваша сажка, работала очень неплохо, сбивала мне ЛП, а 1 раз, когда его все-таки умидрился его положить, несмотря на то, что в атаке на Вас я был без сакри, быстро ЛП мое сняла - респект ей ), после чего последовал приказ винговаться и брать 187. Так что не неси пожалуйста чуши. Респект Вам конечно, что Вы быстро скоординировались и отбились на 3м, но говорить про ФА не надо...Если бы мы вместе союзниками развили атаку, неизвестно чем бы все закончилось ;)) -
@MerchantTC:
koZA4ok, угу..так и было. Только ФА там были минут 5 максимум, а пришли мы минут за 15 до конца. За это время вас уже оттеснили до 3 гейта. Причём нас 1 гильдия, вас 4. Незнаю сколько онлайн у вас, но думаю по 30 в каждой будет. У нас чуть больше 40 был. Итого 40 vs 120. Немного слаженности и всё будет у нас нормально. Так что ненадо про облом. Имхо облом как ни странно у вас. Я понимаю что вы всёравно с замкам...но мы обещаем исправиться >_<.3 гильди, 4 человека из храма мечей невщет, ну и вас неодна, а фаст + какаято гильдия что увас на дефе стояла + ФА)
@<Arcan>:
^+_+^, типа того ... только я не кидаю понты направо и налево уже несколько топиков ГВ подрядА может нечего кидать?), а если серезно, не все же ваши гильдсмени такие скромние, и мои "понти" на форуме ето ответ на разговор у флагов баранских, где после удачного взятия нами вашего замка, вашт кричали что ми еще незнаем что ми натворили), вот и уже второе или третие ГВ понять неможем)
-
@123:
З. Ы. ФА и фасти, зря ви валанчиков дома забили), в прошлий раз хоть захватить разок успели, а щас 20 минут и облом).
омг, где ты видел ФА 20 минут пытающихся Вас взять? ;)))
Приказ был оказать помощь в пробитии первого гейта нашим союзникам, что и удалось выполнить со второго или третьего захода (понравилась Ваша сажка, работала очень неплохо, сбивала мне ЛП, а 1 раз, когда его все-таки умидрился его положить, несмотря на то, что в атаке на Вас я был без сакри, быстро ЛП мое сняла - респект ей ), после чего последовал приказ винговаться и брать 187. Так что не неси пожалуйста чуши. Респект Вам конечно, что Вы быстро скоординировались и отбились на 3м, но говорить про ФА не надо...Если бы мы вместе союзниками развили атаку, неизвестно чем бы все закончилось ;))Я отметил те гильдии которие участвовали в атаке на нас, ну думаю ти небудеш спорить что в прориве первого гейта основную роль сиграли ФА, особенно ваша БСка, которая застанила половину прекаста.
-
хмм, выглядел твой пост в стиле "ФА и Фаст атачил нас 20 минут, так и не взяли и вобще нихрена без Авалов сделать не могут, хотя даже с ними мы их поимеем ,как детей." Поэтому я тебе и ответил, что ФА Вас атачили минут 5 и выполнили свою задачу на все 100%, после чего ушли
-
Нарушен или нет нейтралитет гильдией МП по отношению к Инфамос-Фа и co или гильдией Инфамос по отношению к МП-Холи-co могут ответить только ГМы...Хотя по моему мнению ниакого нарушения нейтралитета нету, у МП с Инфамосами личные разборки уже какое ГВ подряд и вроде никаких притензий никто не имеет. Хотя опять же может я не прав и ГМ Инфов или МП считает по другому. Но лично в ГЧ ФА никаких криков о "нарушении нейтралитета" не видел
-
koZA4ok, одни мы) Слоу не в счёт, это наши же гильд мемберы, только решившие приколоться >_<.
З.Ы. Прикинул онлайн если бы они вместе с нами были...был бы почти 100%...будем работать Х_х. -
MerchantTC, 123, и прочий народ, трепетно отнесшийся к постам Козачка. Ну вы же понимаете, что настоящий боевой кузнец рожден с молотом в одной руке и линейкой - в другой
На ГВ активно используется первое, после ГВ - второе. И продолжение споров есть обсуждение увесистости молотка и длины линейки ) Так что спокойствие, господа, ГВ всех рассудит.
-