ГВ 01.10.2005
-
MerchantTC, поразило что Фасты бьют всех/вся/всё подряд. Даже имп СА били, просто ппц
-
А Ребелс под конец ГВ Орду взяли, как-то никто и не заметил за обсуждением эко Хаоса и "классического раша Аваланча"... И еще нас никто не взял /e4
Статус - понт
-
Соул берн, провоук.. что-то мне все это не нравится. Если истребление значка в целях маскировки выглядит еще более-менее безобидно, то выгадывание каких-то плюшек от пвп со своими - это уже как-то совсем нехорошо по-моему.
-
Тишина, зря вы так орду обидели, они хорошие, брали б лучше гадких пантер ))
-
Jalt, соул бёрн врят ли своим поможет %)
-
Катенька...
Я не отдам тебя никому...<!-- m --><a class="postlink" href="http://maxuta.at.tut.by/screenRagnarok3848.jpg">http://maxuta.at.tut.by/screenRagnarok3848.jpg</a><!-- m -->
Честно, счастлив :roll: -
@BARMY:
Что тут скажешь... мы тупо помясились в нескольких замках... наибольшие шансы былми в 4-ой вале, но.. увы, несогласованность действий все еще присутствует у нас....ну не знаю как в других замках, а вот по поводу 4й вали ...
к "сожалению" вот эта толпа :
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14335не позволила увидеть хотя бы одного атакера - у себя на экранах вот этой "группе лиц" :
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14345 -
@skurudo:
Разве хил? Похоже лучше ангелус на санкту поменять. Те, кто шарил, поменяли ангелус на санкту еще когда тётя ресет в пронте этой весной стояла :lol:
Так что ссзб.Увы, увы. Придется ждать следующего дня рождения сервера :lol:
@Сэт-Ра:
Провоук :lol:Хм, и работает? О_О
@alien3:
Технические работы на несколько часов, всем спать ))) Ща кааак пофиксят О_ОИнтересно только кого: сразу всех или только адвансов.
@Сэт-Ра:
MerchantTC, поразило что Фасты бьют всех/вся/всё подряд. Даже имп СА били, просто ппцАрмия берсерков, использовать строго по назначению, вдали от союзных войск :lol:
@Тишина:
А Ребелс под конец ГВ Орду взяли, как-то никто и не заметил за обсуждением эко Хаоса и "классического раша Аваланча"... И еще нас никто не взял /e4Тиша, ходят разговоры, что Орда сейчас переживает не легкие времена и сильно ослабла.
@Meros:
Тишина, зря вы так орду обидели, они хорошие, брали б лучше гадких пантер ))Вах! Хэви теперь еще будет учить, кого и кому брать. Приходил бы сам, коли такой смелый. Сразимся классически, по-мужски: "ты да я и моя стража" :lol: :lol:
-
Сэт-Ра, Soul Change имелось ввиду.
А вообще Mind Breaker скорее всего.
-
DiCo, и.... фигню показываете.. или скажете что 3-х минимум проморозок не было?? Я визом (ВИЗОМ) выходил из локи.... нам чуть-чуть нехватило... Вы стояли хорошо, но говорить что никто не дошел - это неправда..
2-оы скрин - вообще несяно где? это на импе что ли.... До туда не дошел, не знаю... а 3-ий гейт помутузили изрядно... и ИМХО, на 2-м скрине народу меньше чем вас на 3-м стояло... -
skurudo, ну раз без гильды то работает %) И потом когда его могли пофиксить?
Jalt, соул чейндж тоже хз зачем на своих кастить.... если монкам только
А Майнд Брейкер и соул бёрн, если не ошибаюсь, разные названия одно и того же скилла -
@BARMY:
DiCo, и.... фигню показываете.. или скажете что 3-х минимум проморозок не было?? Я визом (ВИЗОМ) выходил из локи.... нам чуть-чуть нехватило... Вы стояли хорошо, но говорить что никто не дошел - это неправда..2-оы скрин - вообще несяно где? это на импе что ли.... До туда не дошел, не знаю... а 3-ий гейт помутузили изрядно... и ИМХО, на 2-м скрине народу меньше чем вас на 3-м стояло...
поясню - второй скрин это второй деф..в имп руме, со своим, локи, визами , дамагерами, монками и т.д.... никто из второго дефа на 3й гейт даже не бегал - нас несколько раз пугали что проморзка дефа на 3м гейте - и что щас и к нам зайдут - но так и не зашли ...
-
DiCo, так вот, на 3-м гейте стояло на порядок больше народу чем на импе (исходя из скринов и того что видел лично).. если бы смогли закрепиться на 3-м, шансы были бы где-то 80%.. но как говориться история не приемлет сослагательного наклонения...
И скажи, хоббиты - ваши союзники? -
Сэт-Ра, ошибаешься:
Soul Burn
Drains SP from a target by chance. At Level 5, this skill also does an amount of damage that is double the remaining SP amount of the caster. However, when this skill fails, the caster will be damaged by this effect.
Mind Breaker
Induce mental turmoil to confuse an enemy. Mind Breaker decreases the enemy's Magic Defense, but will increase its MATK. Skill level affects Mind Breaker's success rate.
[Level 1] : Target's MATK +20%, MDEF -12%
[Level 2] : Target's MATK +40%, MDEF -24%
[Level 3] : Target's MATK +60%, MDEF -36%
[Level 4] : Target's MATK +80%, MDEF -48%
[Level 5] : Target's MATK +100%, MDEF -60% -
@Сэт-Ра:
skurudo, ну раз без гильды то работает %) И потом когда его могли пофиксить?Сейчас столько разных фиксов. Сложновато уследить за всем. Глаза разбегаются
-
Лучше бы в этот технический перерыв пофиксили стопрейт ... сделали бы как был раньше, а то турки проходили локи как будто никаких гастов/метеоров/ловов там и не было... ужас ... с такими условиями, удержание замка стенет невозможным
-
@BARMY:
DiCo, так вот, на 3-м гейте стояло на порядок больше народу чем на импе (исходя из скринов и того что видел лично).. если бы смогли закрепиться на 3-м, шансы были бы где-то 80%.. но как говориться история не приемлет сослагательного наклонения...И скажи, хоббиты - ваши союзники?
ну скрин охватывает не все конечно, но да, меньше, не спорю ...
Да, наши союзники. -
Jalt, ну вот майнд брейкер и есть провоук, только магический -_-" А в названиях путаюсь ибо на разных серваках по разному называются
-
Тимы очень красиво убили балкончик фа своим локи ток жалко нам сказали уйти от туда) так что сказать что фа отбились будет нечесно )
-
@alien3:
Нифига себе хорошие, так обматюгали в пирамиде час назад О.Озерома скилстилил? )
@skurudo:
Вах! Хэви теперь еще будет учить, кого и кому брать. Приходил бы сам, коли такой смелый. Сразимся классически, по-мужски: "ты да я и моя стража"ваша стража минут 10 обстукивала имп кулаками, пока наконец соизволили улететь на кафру