Из Ярославля кто есть Пишы те сюда !!!!!
-
Студент Александр а када званить то пазванил в вчера в панедельник и недазванилься.Папробуй ты лудше пазванить мне+79056374945
тока лудше после 4 ато на лекциях буду.Присаеденяюсь к вапросу а всётаки када день студента????? -
Помню уже пил на день студента не раз, а вот когда он точно, не помню... Вообщем предлогайте)
-
Да я не против тож словиться ток Когда Очень интересный вопрос!!
-
Ты не студент, те незя)))
-
Так надо срочно выбрать день когда будет праздник какой нить
А то вроде день студента 25 января :mrgreen: . Думаю не вытерпим :mrgreen: -
Января..о.О. Вроде он осенью, а мб я ошибаюсь. Ну а на счёт какованить праздника то это легко, вот например : Последняя суббота этой недели-разве не праздник?)))) Ну или любой другой день :twisted:
-
день студента на самом деле в январе давайте встретимся в эту субботу (предлагает тут один справа - рядом сидит ) можно после годовщины адвансов - годовщина 19 сентября так что можно 20го я тут все деньги потратил на РО так что на мобиле -0 можете звонить на тел другу 8 920 653 21 62
-
Давайте лучше в воскресенье
-
Мне впринцепи без разници в субботу или воскресенье))
-
Давайте тока быстрей решайте чтоб сразу а невпаследнии минуты знать кагда и куда ехать :roll:
-
В это воскресенье у театра имени Волкова в 16.00
-
Наши прийти не смогут в воскресенье вечером :!: давайте плиз в субботу или в воскресенье часов в 10-13, лучше все таки в субботу. :!:
да и кста площадь Волкова не маленькая надо место точнее указать, а то и не найдем друг друга :!: :!: -
Только не у памятника Волкову, а то подумают что встреча педиков))
И не в 10-13 часов)
И вот мне тут советуют рядом, что всётаки лудше в субботу вечером. Если напьёмся, то в воскресенье отоспатся моно будет)И ещё на счёт волковской площади, моно под Экраном на лавочках)
-
Давайте действительно в субботу вечером (тобиш сегодня) и идея про экран мне так понравилась :roll: тока можно и под экран заблудится (проверено ) давайте прям около парадного входа к Волкову, там уж точно не потеряемся :roll:
так если в субботу пишите когда, я приеду хоть в 24 00 :roll: предлагайте
всё побежал крузом становится :roll: -
извините я не был на встречи :?: ответте мне собственно она хоть состоялась :?:
-
@"Кадет-Александр":
извините я не был на встречи :roll: ответте мне собственно она хоть состоялась :roll:
Неа я так понял все в субботу встретились :roll: , вот сейчас выискиваю день когда мона будет собраться . Только об этом надо будет за месяц написать что б все к этому дню разобрались со всеми траблами .. :roll: -
наконецто )) ответ урааааааа.
а то я испугался: думал всех убили на гулянке, или как то сами не дожили дальше)
день? да хоть завтра) тока у мя ограничение - тока по выходным - по будням у мя и учеба и работа, сори(
а про субботу - если решили кто нит собратся так напишите на форуме что точно будете там то, там то и тогда то, хоть перед выездом (но все же лучше пораньше )
P.S. если кто нить захочет завтра(поясню все же 24.09.06 ) на самом деле, то напишите об этом и впринципе я завтра вечером свободем буду - встретимся наконецто -
Можнонапример сделать какой то день нидели днем сбора
Например: "N" день нидели, " N" часов на, "N" менсте. Собираемся ждем всех кто хочет подайти и идем в какоую нить кафешку/бар по близости (* желательно сделать его постоянным местом тусы дабы не бегатьпо всему городу , и тем ктоопаздает не терять времени даром на поиски) :mrgreen: -
Дело говориш, ток это надо обсуждать лучше в реале - встретимся разок и договоримся, а потом еще и сюда новость выложим
-
Так люди, я буду ждать всех у входа т. Волкова в субботу(30.09) в 17 00, кто хочет приходите.
встречя прям у входа, не заблудитесь.
P.S. если даже не сможете все равно напишите тут, предлагайте другое время или место, и вообще пишите всё и вся про то, что вы думаете по поводу встречиВСЕ ГОУ НА ГУЛЯНКУ :arrow: