Из Ярославля кто есть Пишы те сюда !!!!!
-
Магучий стрелок напиши кагдаточьно завтра играть буш, я патомучьто вчера ночью писал те и некаго небы ло так что вреимя пажалуста.
-
Сегодня с 22:00 до 3-4часов ночи буду 100%
-
народ прив всем,DeadFlame здорово ,из вас ктонить на сириусе зависает ?
-
-
Блин чёж так плохо , ну всёже хоть на мотре все.
Интересно ещё народ из Ярика найдётся ?!?! -
-
У меня знакомых вобщето много кто играет в РО , но многие из них мультоводы
-
Дарк ты бы нася пасмарел)
:twisted: -
я играю на сириусе, ник MaDStronG. на форум долга не заглядыал дома не было нета тусил в Нет-Зоне next (кстати из клуба очень многа народу играло), жаль о встрече не слышал тока щас читаю...а из Ярика дейстительно многа народу играет тока форум несмотрят что-то
-
Стронг напиши кагда точьно буш играть тебе дарк хант напишет мой знакомый,
желательно время и день -
играю каждый день с 21-00 до утра ...
-
Кароче так народ задаю канкретный вапрос кагда и где встретимся.
Я предлагаю встретиться пад экранам на багаевленке па каторому там пастаяно всякую чуш рекламируют в выхадные чесам к 4 у каго есть идеи палудше предлагайте. -
Чтото невижу интузиазма вроде столько народу хотела встретиться а терь чёто все малчат
-
Короче Я тока если в Будьни! Мона Будет словится!
-
так а васкока в будни тут тогда два человека скорее всего прий ти несмогут они работают
-
@"Магучий-Стрелок":
а чем ты в выходные занят?))
А у мя щас время почти вообще нету, ток если в выходные, но и на эти выходные плану уже грандиозные.. Так что хз решайте я отпишусь.
Достойно гибели все то, что существует!!!
[Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было]
](link)](link) -
@"Fragmaker":
@"Магучий-Стрелок":
а чем ты в выходные занят?))
А у мя щас время почти вообще нету, ток если в выходные, но и на эти выходные плану уже грандиозные.. Так что хз решайте я отпишусь.
Достойно гибели все то, что существует!!!
[Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было]
](link)](link)Фраг Может вети выходные? Я не Против тока нужен ответ побыстрей а то я другие планы построю!!
-
-
Народ давайте вэти выходные ато так стакими отмашками к сентебрю встретимся при хорошом раскладе Предлагаю пад экранам на багаевленке
тока так день решим в пятницу ок? -
Давайте решать быстрей патомучьта завтро уже субота