Ошибка в работе Grimtooth
-
Чуствую, что кто-то очень завидует синам... :evil:
-
@Smile286:
vооdоо, на русском оффе грим работает именно так. То есть мобы не тупо ждут своей очереди на смерть, а бегают...Насчет нынешней ситуации там, я не в курсе, простите. Раньше все было как было, перескок с клетки на клетку по таймауту определенному для каждого вида, а не от тогочто ты включил хайд.
На офе гримтус тоже не лочит мобов?
-
vооdоо, создатели русского офа уверяют, что их механика соответсвует kRO. Верить им или нет - я не знаю. Но если это правда, то теперь не нужно далеко ходить в поисках ответа "а как там у них"...
-
Грозный Орех, это не порезали , это "убрали вовсе" или вернее сказать "убили на г..но" , потому как пользы от грима кроме траты маны нету сечас , 700+ маны за пару минут из них около 500 на хайд , я до сегодняшнего дня мог около 15 минут бегать , за счет регена маны хватало по уши .
Да и при чем тут мобтрейн , даже 1 моб шарахается от тебя стоит только залезть в хайд , это тоже самое что у баша стан и хит убрать , теже "помидоры" получатся .
-
наверное предполагается что нужно моба вести до отдаленной комнатки с одним ууузеньким выходом и лупить там чтобы он убежать не смог и другие кому такое негуманное обращение с мобом помешать может, не зашли а то ведь всем страшно мешает моб которого бьют из хайда, он злой оттого что не видит кого бить и набрасывается на мимопроходящих с утроенной яростью и даже крузов рвет на тряпки.... нда..
-
Кто-то аж обзавидовался просто :evil: Грим мобов теперь вообще не станит
Очередная тупизна, со стороны известно кого :evil: -
Берете толстого приста, он держит на себе мобов, а вы их пилите усиленным гримтусом. Это, конечно хуже, чем было раньше, но тоже вариант.
-
угу, а если не нравится с пристом ходить, то типа сухари сушите? это не вариант, при каче с пристом грим не особо и нужен
-
Hobboth, c вит- и деф-пенальти присты будут уж больно мясными.
-
-
@"Frost[Zloy:
":37ehm0p2]Lizardа ты не думал что у найта есть массовые скилы которы бьют мягко говоря НАМНОГО сильнее грима и то что у синов нет такой фишки как хп рековери и что броня у сина далеко не такая и что единственное спасение это фли и хайд, ну нету у сина массовых скилов на поверхности, были бы отбивались бы ими, но нахрена портить единственный скилл для массового поражения?
Нет. Конечно я не думал. Где уж мне) У меня син 87 и найт 99 еще пару дней назад был)) И поверь я имею возможность сравнивать. Грим до фикса был для кача НАМНОГО лучше брандиша. Невериш? Качни найта до 90+ и покачайся брандишем на пасанах, хаях и прочих мобов у кого урон 700+++. Нету дефа? Одевай щит я так и делал когда крепко мою фли пробивали. Нету хп рековери? Ну обидно конечно, но +30 к фли помоему ничуть не хуже.... -
кстати тоже интересная фишка, когда уходиш в клокинг, то все остаются стоять где были, но стоит перейти в хайд и все начинают ломиться в разные стороны... может мне показалось, но почему то это постоянно кажется... и с каждым новым клоком и хайдом все постояннее....
-
пасаны даже моего бездефового сина бьют 400 с копейками, больше только если скилом попадут... что очень редко.. и син у меня 70+, а не 90+, что то мне не верится что бедная маленькая пасана очень сильно покусает найта 90+ уровня...
-
а некорректное отображение месторасположения монстров это наверное фича такая, монстры всегда отображались некорректно, на то они и монстры чтобы не знать где они находятся, а то ведь неинтересно будет если знаеш, может лучше вообще всех монстров невидимыми сделать, чтобы даже не знать кого бьеш
-
Именно когда в хайд залазиш, то все мобы с немыслимой скоростью убегают с того места, хотя раньше они всегда останавливались на месте даже если их никто и не гримтусил
-
Только что узнал - мобы сразу разбегаться не должны. Они разбегаются только при истечении определенного кол-ва времени, за которое, хоть и немного, их можно погримтусить. Так что мы имеем дело с глюком.
-
странно конечно, но грмом для кача практически не пользуюсь ... зачем?
берёшь приста и на Вандерменов ... что может быть проще ...
-
Читаем
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=66820
Второй Пост:the range on lvl 1 really sucks cause the monsters wont just stay at one point and you need to rehide.
Третий Пост:
how can you deal splashed damage if the monsters are already spread away?
Вот вам и доказательство, что сейчас Грим работает правильно.
ЗЫ А 50% замедления всё равно надо так как он был введён вместе с 250% дамаг от грима и клокингом.
-
Hobboth, благодаря фиксу на вит пенальти, толстому присту тоже придётся тяжко. (Хотя, да, вариант)
-
@Kpоmyc:
это тоже самое что у баша стан и хит убрать , теже "помидоры" получатся .
У баша убрали стан, не поверишь. Проходит моментом.@Hobboth:
Берете толстого приста, он держит на себе мобов, а вы их пилите усиленным гримтусом.
При количестве мобов больше пяти после апдейта толстый прист очень быстро становится мертвым пристом. На тесте в орк данже монк в стилбади умер за 3 секунды от сравнительно небольшой кучки зомбей - с пристом на любой карте с более-менее опасными мобами будет то же самое.