Хай прист обсуждение
-
хочу все а скилов смерть не хватает Тт но при наличии асумпции кири не лутше стенки? тоесть стоиш на месте асумпцию а для передвижения кири?
-
имхо с отсутствием стопа полезность кайри резко падает
-
Fai, нет горанитии что это не баг и его не пофиксят как было.
Masiania, Из асумцио нельзя обкастовывать а из СВ без проблем.
ИМХО я често еще не знаю применение асумцио - заложил в билд как скил с возможностью что его пофиксят в лучшею сторону, но даже если его не брать с медитацией всеравно не хватит скилов на СВ.
Лично я уверен что мне на ГВ хватит синих бутылочек, и 10 Санкуарити я беру ради лечения импа.
Лично я не представляю ситуации когда мне может не хватить маны, если у меня не будет медитации.
-
KoL, незнаю, все говорят, что это уже суровая реальность,
собираются строить длинные дефы в замках и т.п. -
Fai, все может быть но не настолько все плохо чтобы вообще отказываться от КЕ
mifz, СВ уже не раз обсуждальс - либо 10, либо не брать - да маги со 130 декст могут себе позволить 7, присыт даже с 80+ увы нет
КЕ - аналогично - толко максить- или вообще не брать. Например при 90+ вит я с кейри хожу долго при 1 она спадает мгновенно, при 1 я кери не беру. Но т.к. у нас много вит - КЕ только макс. Хотя если Fai, окажется прав, то возможно КЕ на хае будет не актуально и лушче порезать на 50% урон по себе. Но 4 как проходной для глории качнуть придется по любому.
Рес 4 акуален для МвП - во всех остльных случаях можно и листом поднять.
ЗЫ если не брать КЕ больлше 4 и не максить Санкуарити, и базилику брать только на 2 то Медитацию можно будте качнуть до 10 вместе с СВ.
НО медитмция по любому будет качаться в самом конце - до 90+ у нас её не будет, а после 90 - сомневаюсь что она будет актуальна.
-
@King-of Lamers:
mifz, СВ уже не раз обсуждальс - либо 10, либо не брать - да маги со 130 декст могут себе позволить 7, присыт даже с 80+ увы нетКЕ - аналогично - толко максить- или вообще не брать. Например при 90+ вит я с кейри хожу долго при 1 она спадает мгновенно, при 1 я кери не беру. Но т.к. у нас много вит - КЕ только макс. Хотя если Fai, окажется прав, то возможно КЕ на хае будет не актуально и лушче порезать на 50% урон по себе. Но 4 как проходной для глории качнуть придется по любому.
Рес 4 акуален для МвП - во всех остльных случаях можно и листом поднять.
ЗЫ если не брать КЕ больлше 4 и не максить Санкуарити, и базилику брать только на 2 то Медитацию можно будте качнуть до 10 вместе с СВ.
НО медитмция по любому будет качаться в самом конце - до 90+ у нас её не будет, а после 90 - сомневаюсь что она будет актуальна.
Safety Wall (Cast time: (4.5 - 0.5*Skill Level) seconds, minimum: 1 second) ... Минимальное время каст-тайма достигается уже на 7-ом уровне, зачем 10-ый? Если тебе так важна разница в 3 удара, то да, иначе нет смысла.
То же самое и с Санкой, на импе ты не увидишь разницы между 7-ой и 10-ым уровнями.
КЕ я решил взять только проходной к глории, а рес таки 4-ый.
А медитация подобрана таким образом (по крайней мере я на это надеюсь :)), чтобы при моей небольшой инте (110-ая будет ой как не скоро с такими долгими джобами, плюс из всего шмота на инту я буду носить только стафф) и 10-ой медитацией я бы мог не страдать от нехватки СП и обладать большим хилом.
А вот применения базилики я так и не нашел, так что она вовсе отпадает.
-
Присткой постоянно пользовалась кури. А теперь так не привычно, что этот скил не актуален с новыми фиксами. Кроме того, с ним не кладется Асумптио, что при каче думаю полезнее...
mifz, интересно на каких джобах (сразу или в конце) ты планируешь брать медитацию 10? Может выгоднее будет поднять немного инт?
Басилика действительно бесполезный скил. Хотя примение можно найти - например договориться с друзьями о встрече в гефданж4 и ждать в басилике, когда они подойдут=))
-
@Nixie:
mifz, интересно на каких джобах (сразу или в конце) ты планируешь брать медитацию 10? Может выгоднее будет поднять немного инт?Для начала надо стать пристом :)) Тогда и подумаю, как лучше
-
mifz, именнь Nixie, права - все обсуждают 10 медитацию как панацею во время кача и ГВ, но реально все её засовывают в конец билда - тоесть будут брать на 60-70 джобе. А если вспмонить что проходные к нему 5 скилов лексы - то фактически билд вы свой закончите на 55 уровне - это гдето 80+ базовый, а дальше до 99+ - только и будете что добивать медитацию. И еще вопрос понадобится ли она вам на 99 уровне - не ужели на блу поты денег не буедт. ИМХО к 99 уровню почти у любого приста есть фул эквип - мож только у кого-то гостинга нет. И если качнетесь до 70 джоба - врядли у вас будут деньги еще уходить куда либо - кроме как камний и блу потов...
Я напримем если буду брать вариант с санкуарити - то санкуарити буду качать в конце 7 скилов будут докачиваться - и я буду явно видить их работу, а перед ним буду качать базилик. Тоесть на 13 последних джобах - где самый геморойный кач я буду видить применение и пользу от скила, а не ждать - прокачку прозодных.
-
@King-of Lamers:
mifz, именнь Nixie, права - все обсуждают 10 медитацию как панацею во время кача и ГВ, но реально все её засовывают в конец билда - тоесть будут брать на 60-70 джобе. А если вспмонить что проходные к нему 5 скилов лексы - то фактически билд вы свой закончите на 55 уровне - это гдето 80+ базовый, а дальше до 99+ - только и будете что добивать медитацию. И еще вопрос понадобится ли она вам на 99 уровне - не ужели на блу поты денег не буедт. ИМХО к 99 уровню почти у любого приста есть фул эквип - мож только у кого-то гостинга нет. И если качнетесь до 70 джоба - врядли у вас будут деньги еще уходить куда либо - кроме как камний и блу потов...Да уж, видимо так и будет. Медитацию буду добивать самой последней. В первую очередь хочу ассумптию для кача, сейфети для кача и для гв и конечно же санку для гв Вот санку вообще в первую очередь хочу Уж столько раз чуствовал себя ущербным пристом, когда враг атакует наш имп, а я его даже полечить не могу
-
King of Lamers,
Насчет использования лака для антистана и т.д. надо подумать. Curse снимет лак. Вот насколько это часто будет происходить - надо смотреть. -
по поводу базилики : в ПвМ найти ей применение представляется затруднительным, ибо из нее пати не может атаковать, а прист ничего не может делать, на гв её думаю не разрешат, т.к. сразу начнуть ставить её на имп, а это попахивает читом (._.)
напрашивается вопрос: для чего она дана пристам и стоит ли тратить поинты... -
Я качала медитацию не жалуюсь) нащет лексы это проходной на аитерну а с тепершними дамагами аперов, кинув на любова чара ее, будет не хуже чем азура -_-
Вот одно написано далжна работать асумпция на гв а вроде не работает это будет поправлятся? -
Masiania, она не должна работать на ГВ.
-
Syrian, вот описание :
Reduce damage taken from enemies by half for the spell's duration. Damage is only reduced to 2/3 of the original damage by this skill in GUILD WAR areas. Assumptio and Kyrie Eleison cannot be used at the same time.
из это можно заключить, что работать должен -
Fai, сразу напиши откуда ты взял эту информацию, если не ошибаюсь раньше много говорили о том что асумптио на ГВ работать не должно
-
Syrian, я нажимаю на свои скил и сматрю описание и там написано что должна работать, так придумало гравити -_- и глянь описание в раздели хай присты асумпции (у нас на саите мотра) там тоже написано что должна работать)
-
Oni, у меня у приста было 11 лака и с джобом - 18 выходило, за все время что я на гВ меня курсил только Хант, и то это было 1 раз, стана я не помню - тут поиграл пристом с 1 виталити на ГВ - стан ловил только от бардши и не особо я в нем долго стоял. На счет крса и стана одновременно - сомневаюсь - очень дорогой лук для курса на ГВ будет и его редко юзают -и в тот раз как уже говорил не помню чтобы у меня был стан.
ЗЫ мы же еще таскаем палку с фабрами на ГВ - которая антистан дает А бутылки с холи всегда с нами - для защиты импа, да и блес тоже.Вобщем не думаю что курс будет проблемой.
Fai, я собираюсь Базилику качать на последних скилах вместе с санктой - будет она полезной качну раньше, не будет качну позже - но это 90+ уровни а до них думаю многое поправят.
ЗЫ базилику можно ставить в узком месте, а Хант например можт стрелять через нее - вот видел новых мобов за которых дают 4кк опыта - вроде их много на одной карте то есть они не МвП - и на них базилика будет действовать - отгородил ханта от них и пусть он тебе зарабатывает по 2кк
Masiania, на какой ты уровне джоба докачала медитацию 10?
-
@Fai:
Syrian, вот описание :Reduce damage taken from enemies by half for the spell's duration. Damage is only reduced to 2/3 of the original damage by this skill in GUILD WAR areas. Assumptio and Kyrie Eleison cannot be used at the same time.
из это можно заключить, что работать должен
Это описание с сайта иРО, а иро верить нельзя Где-то я уже приводил ссылку на рагнаинфо, где черным по белому написано, что на данный момент ассампшио на гв не работает. -
Alymo, это описание с мотра и работать должно!!!