Вот и нет РоФ
-
@eyeless:
Ты еще вспомни как РоФы развалили Дарсоулс )Странно... обычно на меня валят. А оказывается РоФ виноваты... :?
-
РоФ уходит в историю, как одна из лучших гильдий мотра.
Тему можно закрыть -
всем плакать!
-
/sob /sob /sob
-
погодите закрывать блин=)
Тоже хочется вспомнить историю. Наверно мне все- таки жаль что роф не стало.
Возможно для нынешних недавних мемберов роф будет это новостью. РОФ был основан весной прошлого года Драгом, Хелен и мной, плюс с нами были еще несколкьо людей из Дарксоулз. Вроде тока Fraiy до сих пор играет.
В то время был очень волевой и дружный коллектив. Никогда не забду как молодые нубы из РОФ сражались за чунг рим 5 с грозными Транквилити из которых в итоге получилась легендарная "1ая Империя". К сожалению покинул роф из - за конфликта с другими 2мя гмами.
И как по старинке хочу передать привет: Глипу, Кеше, Кенсаю, Мишлему, Фрай и Великому Ужасному ЛЕСДЕРУ!!!!!.
Кто знает, тот поймет -
@Sk^8_dicebell:
Эх......... ещё нету одной топовой гильды, очень жалко и обидно, из-за переезда стариков РоФ в Тени, у Химки начался диприсняк, врезультате РоФ заморозили. Думаю теперь многие довольны, что гильда РоФ распалась. Факт в том, что РоФ не была Гв гильдой в этой гильде всегда большую роль играло общение, Химка пришел к власти и хотел сделать Гв гильду, что у него и не получилось.Обидно.........
И это говорит человек сам ушедший... Мдя, а чего вы ещё ждали если все ушли? Странное какое-то отношение... "край, РОФ развалились, мне так жаль... "Это извините бред, РОФ не развалились, а развалили его, те кто ушёл и подвёл друзей. Самое простое свалить в топ гильду, где все уже налажено, на всё готовенькое. Тяжелее сопротивляться и пытаться чего-то добиться самим.
з.ы. Я не знаю, что там произошло. Но вот из этих слов "из-за переезда стариков РоФ в Тени, у Химки начался диприсняк, врезультате РоФ заморозили." Можно понять, что основа гильды ушла в Тени. Автор я так понимаю был в этой основе. Не нужно мне доказывать "ты нихрена не знаешь". Сами всё сказали.
з.з.ы. Лично я РОФ всегда уважал, за то что боролись в пайоне, дефили, отбивали, теряли замки. Но боролись и были успехи у них. Были и ошибки. Покажите у кого их не было? Но это явно не повод бросать гильду.
Во умник ппц
-
Мне кажеться если сейчас собрать всех кто ушёл давно из РоФ,РоФ можно не только возродить но и вернуть в топ гильдий:)
-
@Levi:
Мне кажеться если сейчас собрать всех кто ушёл давно из РоФ,РоФ можно не только возродить но и вернуть в топ гильдий:)Я думаю побывав в Фа врятли кто-то придёт
-
Pheniks007, мне кажется ты не совсем понял Леви;)
-
Может быть
-
а может всем кто когда либо был в RoF собраться ? :roll:
-
А ты и Оля где сейчас?:)
Ты имеешь ввиду побухать или в РоФ собраться?:)
Если всех кто в начале РоФ был собрать оч злая гильдия получиться:)Столько известных чаров оттуда появилось:)а если ещё перед старыми союзами извиниться и назад стянуть то будет 4й злой альянс:) -
я с Олей в Тенях
а насчет собраться, просто интресно скока народа получится и из каких гильдий....а собраться можно например в Паене, например
в Chung-Rim Guild 5.... -
Bonta kun, народу получится много ) из самых разных гильдий )
-
Великому Ужасному ЛЕСДЕРУ!!!!!.
лесдер был тру нупка мутанто инт хил круз
-
давайте соберемся
-
Великому Ужасному ЛЕСДЕРУ!!!!!.
лесдер был тру нупка мутанто инт хил круз :roll:
Это было лишь одно из его обличий. :roll: -
Возможно РоФ вернется.......но когда не известно.....
-
Вы бы лучше из-за бросившей вас девушки так ныли.
-
@TPyCbI:
Вы бы лучше из-за бросившей вас девушки так ныли.
о таком обычно не ноется ) а выражается в настроении )