Вот и нет РоФ
-
я вам всем поражаюсь, как можно обсуждать то, что ты не пробовал? поднимите руки, кто был гмом, кто создавал свою гильду?
хочу просчитать, потому-что я савм создал свою гильдию 17февраля и до сих пор в ней, да, мне было трудно когда ушел мой зам, но все-равно, за 20 дней после его ухода я поднял гильду почти с нуляч. и что? теперь мы снова можем себя более-менее показать...
а говорить о том: плохой гм, хороший гм ВЫ не имете права, пока сами не попробуете! потому-что это реально тяжелый труд, особенно когда тебе никто не помогает. я это все знаю, и я люблю свою гильд, тех людей, которые мне помогают, никто из низ никогда не просит вознаграждения, нотя как могу помогаю им, потому-что они это РЕАЛЬНО заслужили, а есть нупики,которые ждут от гильдии, что-бф их одели, накачали, ж**у подтерли и потом уйти к взрослым дядям. а для мну гильлдия это просто семья, люди, с которымии можно поделится своими проблемами, и только потом это замок...
-
Я из РоФ ушел просто потому что все мои хорошие знакомые поуходили ... осталась пара человек .. колектив уже не тот
Химка конечно хотел сделать как лучше .. но получилось как обычно ... -
@eyeless:
Ты еще вспомни как РоФы развалили Дарсоулс )Странно... обычно на меня валят. А оказывается РоФ виноваты... :?
-
РоФ уходит в историю, как одна из лучших гильдий мотра.
Тему можно закрыть -
всем плакать!
-
/sob /sob /sob
-
погодите закрывать блин=)
Тоже хочется вспомнить историю. Наверно мне все- таки жаль что роф не стало.
Возможно для нынешних недавних мемберов роф будет это новостью. РОФ был основан весной прошлого года Драгом, Хелен и мной, плюс с нами были еще несколкьо людей из Дарксоулз. Вроде тока Fraiy до сих пор играет.
В то время был очень волевой и дружный коллектив. Никогда не забду как молодые нубы из РОФ сражались за чунг рим 5 с грозными Транквилити из которых в итоге получилась легендарная "1ая Империя". К сожалению покинул роф из - за конфликта с другими 2мя гмами.
И как по старинке хочу передать привет: Глипу, Кеше, Кенсаю, Мишлему, Фрай и Великому Ужасному ЛЕСДЕРУ!!!!!.
Кто знает, тот поймет -
@Sk^8_dicebell:
Эх......... ещё нету одной топовой гильды, очень жалко и обидно, из-за переезда стариков РоФ в Тени, у Химки начался диприсняк, врезультате РоФ заморозили. Думаю теперь многие довольны, что гильда РоФ распалась. Факт в том, что РоФ не была Гв гильдой в этой гильде всегда большую роль играло общение, Химка пришел к власти и хотел сделать Гв гильду, что у него и не получилось.Обидно.........
И это говорит человек сам ушедший... Мдя, а чего вы ещё ждали если все ушли? Странное какое-то отношение... "край, РОФ развалились, мне так жаль... "Это извините бред, РОФ не развалились, а развалили его, те кто ушёл и подвёл друзей. Самое простое свалить в топ гильду, где все уже налажено, на всё готовенькое. Тяжелее сопротивляться и пытаться чего-то добиться самим.
з.ы. Я не знаю, что там произошло. Но вот из этих слов "из-за переезда стариков РоФ в Тени, у Химки начался диприсняк, врезультате РоФ заморозили." Можно понять, что основа гильды ушла в Тени. Автор я так понимаю был в этой основе. Не нужно мне доказывать "ты нихрена не знаешь". Сами всё сказали.
з.з.ы. Лично я РОФ всегда уважал, за то что боролись в пайоне, дефили, отбивали, теряли замки. Но боролись и были успехи у них. Были и ошибки. Покажите у кого их не было? Но это явно не повод бросать гильду.
Во умник ппц
-
Мне кажеться если сейчас собрать всех кто ушёл давно из РоФ,РоФ можно не только возродить но и вернуть в топ гильдий:)
-
@Levi:
Мне кажеться если сейчас собрать всех кто ушёл давно из РоФ,РоФ можно не только возродить но и вернуть в топ гильдий:)Я думаю побывав в Фа врятли кто-то придёт
-
Pheniks007, мне кажется ты не совсем понял Леви;)
-
Может быть
-
а может всем кто когда либо был в RoF собраться ? :roll:
-
А ты и Оля где сейчас?:)
Ты имеешь ввиду побухать или в РоФ собраться?:)
Если всех кто в начале РоФ был собрать оч злая гильдия получиться:)Столько известных чаров оттуда появилось:)а если ещё перед старыми союзами извиниться и назад стянуть то будет 4й злой альянс:) -
я с Олей в Тенях
а насчет собраться, просто интресно скока народа получится и из каких гильдий....а собраться можно например в Паене, например
в Chung-Rim Guild 5.... -
Bonta kun, народу получится много ) из самых разных гильдий )
-
Великому Ужасному ЛЕСДЕРУ!!!!!.
лесдер был тру нупка мутанто инт хил круз
-
давайте соберемся
-
Великому Ужасному ЛЕСДЕРУ!!!!!.
лесдер был тру нупка мутанто инт хил круз :roll:
Это было лишь одно из его обличий. :roll: -
Возможно РоФ вернется.......но когда не известно.....