Вот и нет РоФ
-
Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё.
Твоя подпись очень подходить к теме топика
-
Подпись гусенецы меняет её смысл:)
-
Не надо гнать на ГоСу он был хорошим ГМом, сначала попробуйте себя в этой шкуре, попробуйте добится того, что он сделал, потом уже можете попробовать поосуждать.
-
@Throyanec:
Не надо гнать на ГоСу он был хорошим ГМом, сначала попробуйте себя в этой шкуре, попробуйте добится того, что он сделал, потом уже можете попробовать поосуждать.
Каким бы он ГМом не был, надо уходить прилично.
А тебе научиться читать, прежде чем говорить. -
Попробовал - поэтому и обсуждаю :roll:
-
а кому достался гост из казны гильдии РоФа?_?)))
-
@mExUg:
а кому достался гост из казны гильдии РоФа?_?)))
Готов спорить что Госу -
@Banjo:
а я помню как-то нагнал на найти за то, что она бросила роф, не то, что госу патриот.. госу как и все свалил туда, где проще, где попе потеплее.Я всегда говорила, не суди, да не судим будешь.
Многие, кто судил меня тогда, нынче совсем в других гильдиях...
Я ушла из Роф из-за несогласия с позицией ГМ-а и невозможностью его сменить. Как ни странно, после нашего ухода ГМ таки сменился. На Госу. На мой взгляд, он был хорошим ГМ-ом и у гильдии была достойная позиция, весьма достойная. Чем все в итоге закончилось.. Глупым и неприятным фарсом. С топиком об уходе. С громкими словами.
Ты был ГМ-ом одной из старейших гильдий. Теперь ты рядовой мембер другой гильдии. Что ж, это твой выбор. Просто имей смелость честно сказать. Я устал. У меня нет времени. Мне проще быть в ФА, чем оставаться ГМ-ом. Наверняка, вопрос можно было решить иначе, чем вливанием Роф в ряды ФА и Теней. Странное окончании истории этой гильдии...
-
@Throyanec:
он сдался - это главное. Какая разница каким он был -
-
в общем не могу ответить как обычный игрок, я ГМ, неоднократно моя гильдия должна была распасться, но всегда я, один никогджа, были люди, которым было глубоко пофигу что это уже не гильдия, оставались со мной и помогали мне морально, физически, и вот, после очередного распада гильдия процветает, ходим на гв, помогаемсоюзу дефить замок!
а для мну гильдия - как ребенок. у нас пару месяцев назад должно было быть слитие с ВХ, но просто не поднялась "рука убить своего ребенка". по-этому я считаю, что все, абсолютно ВСЕ, кто разрушает СВОЮ гильдию не достойный человек, не спорю, возможно, и я когда-нибудь разрушу гильдию, но я на 90% уверен, что это будет не просто ненависть или игровая усталость, поому-что я бы уже давным-давно забил на ро, но мну держит моя гильдия. и если я разрушу гильд, о это будет краяняя неолбходимость, либо я реально слишком слабый человек...
-
я вам всем поражаюсь, как можно обсуждать то, что ты не пробовал? поднимите руки, кто был гмом, кто создавал свою гильду?
хочу просчитать, потому-что я савм создал свою гильдию 17февраля и до сих пор в ней, да, мне было трудно когда ушел мой зам, но все-равно, за 20 дней после его ухода я поднял гильду почти с нуляч. и что? теперь мы снова можем себя более-менее показать...
а говорить о том: плохой гм, хороший гм ВЫ не имете права, пока сами не попробуете! потому-что это реально тяжелый труд, особенно когда тебе никто не помогает. я это все знаю, и я люблю свою гильд, тех людей, которые мне помогают, никто из низ никогда не просит вознаграждения, нотя как могу помогаю им, потому-что они это РЕАЛЬНО заслужили, а есть нупики,которые ждут от гильдии, что-бф их одели, накачали, ж**у подтерли и потом уйти к взрослым дядям. а для мну гильлдия это просто семья, люди, с которымии можно поделится своими проблемами, и только потом это замок...
-
Я из РоФ ушел просто потому что все мои хорошие знакомые поуходили ... осталась пара человек .. колектив уже не тот
Химка конечно хотел сделать как лучше .. но получилось как обычно ... -
@eyeless:
Ты еще вспомни как РоФы развалили Дарсоулс )Странно... обычно на меня валят. А оказывается РоФ виноваты... :?
-
РоФ уходит в историю, как одна из лучших гильдий мотра.
Тему можно закрыть -
всем плакать!
-
/sob /sob /sob
-
погодите закрывать блин=)
Тоже хочется вспомнить историю. Наверно мне все- таки жаль что роф не стало.
Возможно для нынешних недавних мемберов роф будет это новостью. РОФ был основан весной прошлого года Драгом, Хелен и мной, плюс с нами были еще несколкьо людей из Дарксоулз. Вроде тока Fraiy до сих пор играет.
В то время был очень волевой и дружный коллектив. Никогда не забду как молодые нубы из РОФ сражались за чунг рим 5 с грозными Транквилити из которых в итоге получилась легендарная "1ая Империя". К сожалению покинул роф из - за конфликта с другими 2мя гмами.
И как по старинке хочу передать привет: Глипу, Кеше, Кенсаю, Мишлему, Фрай и Великому Ужасному ЛЕСДЕРУ!!!!!.
Кто знает, тот поймет -
@Sk^8_dicebell:
Эх......... ещё нету одной топовой гильды, очень жалко и обидно, из-за переезда стариков РоФ в Тени, у Химки начался диприсняк, врезультате РоФ заморозили. Думаю теперь многие довольны, что гильда РоФ распалась. Факт в том, что РоФ не была Гв гильдой в этой гильде всегда большую роль играло общение, Химка пришел к власти и хотел сделать Гв гильду, что у него и не получилось.Обидно.........
И это говорит человек сам ушедший... Мдя, а чего вы ещё ждали если все ушли? Странное какое-то отношение... "край, РОФ развалились, мне так жаль... "Это извините бред, РОФ не развалились, а развалили его, те кто ушёл и подвёл друзей. Самое простое свалить в топ гильду, где все уже налажено, на всё готовенькое. Тяжелее сопротивляться и пытаться чего-то добиться самим.
з.ы. Я не знаю, что там произошло. Но вот из этих слов "из-за переезда стариков РоФ в Тени, у Химки начался диприсняк, врезультате РоФ заморозили." Можно понять, что основа гильды ушла в Тени. Автор я так понимаю был в этой основе. Не нужно мне доказывать "ты нихрена не знаешь". Сами всё сказали.
з.з.ы. Лично я РОФ всегда уважал, за то что боролись в пайоне, дефили, отбивали, теряли замки. Но боролись и были успехи у них. Были и ошибки. Покажите у кого их не было? Но это явно не повод бросать гильду.
Во умник ппц
-
Мне кажеться если сейчас собрать всех кто ушёл давно из РоФ,РоФ можно не только возродить но и вернуть в топ гильдий:)