Вопрос в связи с последними фиксами на витдеф )
-
Что меня, витовую пристессу, толпа мобов от 5 и больше быстренько слопает и закусит на десерт всем моим точеным эквипом, если я попаду на массресп, это уже поняла из горького опыта ) В толпе дефенс режется и от вита, и от вещей. Печально, конечно, но нужно как-то жить дальше. Но вот вопросик - если персонаж под кириэ (kyrie eleison), повреждения по щиту до его падения считаются уже без витдефа+бонуса от ангелуса или еще с ними? Бить-то вроде еще не начали, атаки блокируются... Если будет время выяснить опытным путем - напишу тут.
Кстати, баг со стопрейтом под кириэ вроде поправили ) -
Yunie, как ты думаешь у сина под кайри фли пенальти исчезает? ) Насколько я понимаю исходники пенальти начинают считатся в тот момент когда мобы инициируют атаку, там же идёт проверка на количество мобов.
-
@Yunie:
...Кстати, баг со стопрейтом под кириэ вроде поправили )Помоему стоп рейта вобще нет Раньше уйти из толпы мобов, было практически нериально, теперь тебя бьют, а ты идешь почти как эндур
-
Вопрос, из-за фиксов решил пересмотреть билд. Вот что было на 99 (фс прист):
стр 1
аги 9
вит 85+13
инт 91+5
декс 57+4
лак 3+7цифры не точные (влом лезть в кальк на другом компе), но +- 1 точность обеспечу.
На гв особенно не собираюсь появляться, в основном всё же мвп поэтому билд с СВ и без аетерны. Думаю поднять декс за счёт вит, стоит ли?
-
eyeless, про фли пенальти я ничего не думаю )) С ним все ясно, а вот насчет витдефа после вчерашнего вечера у меня возникли определенные сомнения. Будем сегодня проверять х.х
-
Yunie, механика-то у них одинаковая. Больше 3 мобов - пишите завещание..
-
Ты прав, дефенс под щитом режется и повреждения по кири обсчитываются с учетом вит пенальти.. ну я ничего другого особо и не ожидала. Просто хотелось проверить )